![]() |
Джордж, спасибо! Да, новость волнительная, это точно.
|
Цитата:
Цитата:
:book: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу: кто читает? Так, по-моему, даже если только десять человек прочитает и двум из них понравится - уже стоило писать. Нет? |
|
Крымское приключение
Проза, до 1 а.л., приключенческий, обязательна крымская тематика. Приём до 20-го сентября. |
Ну вот, "Волосы" в составе книги "Не та дверь" добрались до прилавков книжных магазинов. Кто-то уже читает роман. Может, и вы, друзья, его прочитаете. В таком случае мне будет очень интересно узнать ваше о нём мнение здесь, в этой теме.
|
Народ, Поздравлять будем?
Скрытый текст - Типа так: |
А у меня, оказывается, поощрительный диплом по "Законам вселенной" :-) Не зря "Поговорила"!
|
Цитата:
Есть в мире P.S. Но на самом деле great congratulations to you, dear Lady! [Сэмпай пытается исполнить книксен, но по привычке шаффлит] ^__^ |
Леди N.,
Не стал поздравлять за "поощрительный" - ты достойна много большего! :hug: З.Ы. Меня даже в список "адеквата" не включили - повеселило. :smile: |
Философ, да нет, не лучший мой рассказ :-) А насчёт адеквата... отнесись филосовски, хех.
CrazySempai, да, это наше всё! |
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
|
А люди все берут и берут всякие призы и награды :smile:
Всех взявших, поздравляю! Вот еще одна, премия: Премия "Пентаэдр" Премия в номинации "Рассказ года", досталась Андрею Анатольевичу Бочарову «За рассказ «Это просто игра…» вышедший в журнале «ФанCity», N 8, 2015г. Подробнее тут Вот Хомяк! А, где он только эти премии хомячит? :smile: |
Помните рассказ Рода Велича "Продавец улыбок"? Про Ориго-сана. Вышел во второй тур на Author.Today. Жаль на "Креативе" у меня не было возможности проголосовать за него. От души поздравляю и желаю пройти в финал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |