![]() |
Цитата:
НФ из мной прочитанного действительно мало. Беда. Но тут мы ничего не можем сделать. Авторы сами решают, что писать. Ссылка никуда не исчезала. У меня она по-прежнему над бюллетенями. В любом слцчае, в Тоске объявлений, в теме Преноминации и тут Терри оставлял ссылки. |
Цитата:
|
А вы адрес нового ящика Светлане отправляли?
|
Люся Федорова, пришлите мне в личку ваш емейл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассылка строится на тех адресах, которые вы указываете при выкладке рассказа, а не на тех, которые вбиваете при регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, e_allard. Спасибо, Reistlin. :)
|
Цитата:
|
Кстати, я хотел сказать. В письме, которое мне пришло - есть ссылка на TXT/HTML файлы с рассказами групп. В моем письме для всех групп вызывается ссылка на файл с рассказами группы А.
Первоначально в файле с рассказами группы А отсутствовало 2 рассказа. Я решил проверить остальные группы. |
Цитата:
|
Я понял, почему у меня отсутствовало два рассказа. В архиве они есть. Но у них на конце названия символ, который не воспринимается RARом (при разархивации он выдает ошибку) и они из архива не выходят.
Это Станислав Вепрев - Зачем? и Мария Миронова - Куда уходят умирать мечты? |
Господа, буду признательна за подтверждение того факта, что топ дошел. Однако, 11 рассказов. Не все так плохо, как я возмущалась.
При выкладке топов верхние строчки, которые с адресами ведь вырезаются? Мне бы не хотелось утонуть в спаме. Принудительного стриптиза тоже хотелось бы избежать. Цитата:
Но я подошла к топу как в задаче выбрать шесть приличных рассказов и впихнуть их во все три номинации. Так, что при желании не подкопаешься. Так вот, нашелся рассказ на все четыре номинации, включая юмор. У меня язык не повернулся обосновывать его "нф-составляющую", поэтому я было попросту цитат надергала. А потом плакала, когда пришлось его из номинации выбросить. Поскольку игра игрой, но если в группе есть что-то менее из пальца высосанное нф, пусть даже куда менее приятное для чтения, приходится брать. Ну, и там еще возможны варианты. Например, идея множественности и параллельности миров - она нф или фентази? |
|
У меня пока один топ. Как раз изучаю :)
Адрес не выкладывается. Если не хотите, что бы я раскрывал истинного имени автора, то пишите мне в личку. И да, пришёл пустой топ. Признавайтесь, кто шалит. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |