![]() |
Цитата:
-Благодарю. Но увы мне пора) *С этими словами исчезла в камине, но можно было заметить как уже перемещаясь, она с любопытством сунулась в коробочку* |
*Локи, допив вино, подымается из-за стола, делает пас рукой, на столе возникает несколько монет"
-Ну, я пошел на битву. |
Цитата:
Шум на улице усиливался... Чтож нужно помочь... Я выбежал из таверны. |
*обращается к тратирщику*Вы не находите,что сегодня очень шумно на улице?Чтото празднуют наверно.*закуривает*Мда,сегодня похоже "клиент" не обьявится.*пафосно гасит бычки*
|
*входит в зал и садится за стол* трактирщик эля! *отбрасывает булаву в сторону* и побольше!!!
|
*Войдя в таверну с весело блестящими глазами и усаживаясь за столик*Вина."Тёмной крови".*В пальцах замелькали несколько золотых кругляшков*
|
*отпил из кружки* я надеюсь какойнибудь лентяй менестрель сложет об этои балладу! *улыбнулся*
|
'отворяется дверь и на пороге возникает человек(как ни странно), в сером плаще, с небольшой булавой у пояса и с кошачьими зрачками в зеленых глазах'
- Хозяин, вина. Сухого, желательно. 'бросает из рукава несколько золотых на стойку, садится за стол' - Приветствую всех! |
Доброго вечера!... хотя таковым его назвать сложно...
|
Приветствую....*Хэллоуину*Это всего лишь маленький бунт....во время моих странствий такое случалось....
|
*Заходит и здоровается со всеми присутствующими.* Я пропустил что-то интересное? *Устраивается поудобнее и начинает потягивать красное вино, принесенное хозяином.* Неужели репрессии?
|
Цитата:
|
Цитата:
- На улице сейчас работают. |
Цитата:
|
с ними, хех востание около 2500 человек... и несколько десятков магов..
|
*Сидит в углу и пафосно наблюдает.Создаёт психологический портрет каждого.Каждый из них чтото скрывает*
|
Маги? Распоясались без Губителя! Планные?
|
'допивает вино, резко подымается'
- Всем спокойной ночи, господа! 'выходит за дверь, откуда слышатся его тихие указания. Потом - скрип колес, что удаляется вдаль, к Замку' |
неразобрал...*ухмылка* уж быстро они иссякли.
2 Estanak до встречи... |
*Посмотрел в строну замка.* Давно я туда не захаживал. До встречи, Лорд.
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |