![]() |
metos, святой истинный крест)
Так, подозреваю Данайца. Сильно подозреваю. Во всей его болтовне нет ни одного рационального зерна. |
Цитата:
|
Цитата:
У метоса роль, но какая - не знаю. Видимо, из-за того что они знакомы он счел его мирным. |
Цитата:
хотя я уже ни в чем не уверен, но, пусть коми сам рассудит, тогда и винить некого будет, кроме себя |
Мережук Роман, а ты про мафов что-нить напишешь? Или будешь только ролевиков искать?
|
Комиссар, проверь сегодня Гафа: посмотри, как он трухает в теме -- боится, что его вальнут ночью. Он с большой долей вероятности мирный.
|
Друзья. Я считаю, сегодня нужно казнить Метоса, Дилемму или Романа.
1. Метос - потому что верещал от радости, глядя как тут мирные наводят странные движи, зазывзал меня в тему, убегал от вопросов. Но при этом на удобные для себя вбросы он отвечает моментально. 2. Дилемма - сразу увидел в идее Болда призыв на казнь, и хоть подыграл ему, но начал гнать. При этом явившись в тред начал игру с крупных оправданий. При этом сладкий диалог завели с Метосом. Идеальная команда мафов. Точнее, половина команда. 3. Роман Мережук. Читай тред целые сутки, оставляет странные цитаты, но еще ничего дельного по мафам не сказал. Ощущение, что он просто ищет ролевика и жертву для выстрела на ночь, а на казнь - ему срать. Именно поэтому Нигвен - не маф. Как и Экс. Вот такие пироги. |
Почитал... До 9й страницы, устал))) Вот вы флудеры)))
Мое мнение: Нигвена казнить для рекорда- вылет в первый день))) Меня для отдыха (мирный)- какая нафиг разница кого казнить в первый день))) А так... Кто-то мониторит скайп? Мафконфа жеж))) Там и тусят))) Балдвин и Мережук, Лола там))) Всегда опасная Микки)) |
Цитата:
|
Седой, ты обещал же вести себя прилично.
Согласна, что Метос подозрителен. Его в треде никогда не было так много. |
Цитата:
|
Aferus, поддерживаю, чем меньше странных игроков тем лучше, тебе там человек 7-8 надо для перевеса, ты позазывай получше, execution time!
вы ребят определитесь, меня много или мало в треде, я потому что не знаю, 18 сообщений - это много? |
Цитата:
Джунши, кстати, как-то странно притих, при этом онлайн. |
Exlay,
Время жертву выбирать поджимает, очевидно же. |
Mikki, давай плести заговор вместе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, ты темы перепутал, видимо.
Данаец, надеюсь, ты это несерьезно. Ибо чем он координатно отличается? |
Данаец, ага...и опять на мизинчике клясться...я, впрочем, не против, но одна особа вполне может расстроиться)
|
Jester,
Телефон тупанул %) Aferus, С чего ты взял, что мереджук занят поиском ртлевиков? |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |