Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Совместный с журналом ФанCity конкурс (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15896)

Горыныч 26.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1745740)
Правда? Цитирую вас:

Ничего оскорбительного? Это просто любопытство?
Замечательно. :facepalm:

Ну так с моей стороны тоже было ПРОСТО ЛЮБОПЫТСТВО:
умеете вы пыхать огнем или нет.
По вашему ответу делаю вывод: умеете.
А вот заводить друзей - нет.

Тут вы правы - с вами точно не подружусь.
Уж больно у вас яростное мировосприятие - мне это неинтересно.
И с юмором караул, а это уже вредно для здоровья.

Эдвина Лю 27.02.2014 04:29

Цитата:

Сообщение от Горыныч (Сообщение 1745611)
griphon, и не стыдно вам?
Человек задал простой вопрос, а вы на него пыхающий огонь вешаете.

Вопреки обвинениям, в вопросе не было ничего оскорбительного.
Чистое человеческое любопытство.
Не так уж часто на литературных сайтах встретишь альтруиста.
Со мной это впервые.

Эдвин Лю, ежели мой образ ещё недостаточно осквернён стражами Добра (которые вновь победили Зло и жестоко его опорочили), с огромной благодарностью выслал бы вам текст на жестокое поругание за все оплошности.

Простите, не сразу заметила ваш пост )
Я в этом конкурсе отдыхаю, у преноминаторов бываю на подхвате, ну и почитать могу, тем более скоро выходной. Жестоко ругаться не умею, мои тапочки слишком мягкие, но ошибки выловлю. Адрес скину в личку.

Пы. Сы. А пыхать я на самом деле умею, только пока меня никто еще настолько из себя не вывел )))

Илья Федулов 27.02.2014 09:58

Можно спросить вот о чем. Если я раньше посылал рассказ на другой конкурс, но его сразу дисквалифицировали, то его можно добавить на этот конкурс? Просто там очень город хорошо продуман, именно механизм его функционирования. Хотя выступает город в том рассказе только фоном. Спасибо.

Mike The 27.02.2014 10:12

Илья Федулов Не хочу решать за оргов, но вопрос... А по какой причине его сразу дисквалифицировали? :))

Илья Федулов 27.02.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1746249)
Илья Федулов Не хочу решать за оргов, но вопрос... А по какой причине его сразу дисквалифицировали? :))

я хз если честно). что им там не понравилось. типа "много букафф". хотя требования я не нарушал и в указанные границы уложился

Mike The 27.02.2014 10:32

Выложить на Креатив в любом случае не запрещается. А там жди преноминации :)
Не более 30 тыс. знаков с пробелами - не упусти этот момент.

Илья Федулов 27.02.2014 11:00

выложу, попробую

Ветер 27.02.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Илья Федулов (Сообщение 1746273)
выложу, попробую

Добрый вечер. По факту не участвовал, значит, ваш рассказ подходит. Осталось его только преноминировать на наличие темы, цензурность и грамматику.

Эдвина Лю 27.02.2014 17:00

Ага, "сделайте МРТ головы и анализ на ХЗ!" )))

Горыныч 28.02.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1746215)
Простите, не сразу заметила ваш пост )
Я в этом конкурсе отдыхаю, у преноминаторов бываю на подхвате, ну и почитать могу, тем более скоро выходной. Жестоко ругаться не умею, мои тапочки слишком мягкие, но ошибки выловлю. Адрес скину в личку.

Пы. Сы. А пыхать я на самом деле умею, только пока меня никто еще настолько из себя не вывел )))

Спасибо!
Воспользовался Вашей добротой - отправил.
Жду тапочком по каждой морде...

Терри П 05.03.2014 14:42

Перенес в Беседку последние сообщения с флудом. Все-таки это тема для обсуждений именно конкурса.

Город Чудес 09.03.2014 06:53

Скушшшные вы тут все какие-то... :tongue:
Рассказы разучились писать совсем, что ли? :lol:
Уж до зеркального блеска обглодали те несколько штучек, которые пока вывешены... А новые где?
Рассказы кто за вас будет писать? Может, Его Хвастячество, Эй Первый, сам лично? Как же, размечтались! Ибо не царское дело это дело - в сетевых конкурсах участвовать... :lol:
А вот девушки из ФанCity - не ленивые. Поэтому очередной номер уже в типографию ушел. И классный номер - макет видел... :good:
и даже в ночном аврале http://fan-city.livejournal.com/221295.html
сам слегка поучаствовал... правда, дистанционно...
А в номер, кста, включен рассказ А.Михалевской "Если ты убьешь зверя", который на аЭлитном Креативе получил специальный приз от журнала, не соврать, "за наиболее интересный фантастический мир". Так что кое-кто свои обещания выполняет.
А вот кое-кто - нет... :lol:
И еще в номере будет жуткое создание - Бука! :tongue:
В смысле, рассказ Гарри Бука "Жуткие создания". Еще раз спасибо Гарри, помог за пару часов ликвидировать стихийно возникшую брешь в номере.
Вы еще тут? Ну-ка, срочно нетленку ваять на конкурс!
:lol:

Бибигуль 09.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1752740)
А в номер, кста, включен рассказ А.Михалевской "Если ты убьешь зверя", который на аЭлитном Креативе получил специальный приз от журнала, не соврать, "за наиболее интересный фантастический мир". Так что кое-кто свои обещания выполняет.
А вот кое-кто - нет... :lol:
:lol:

Уважаемый Город Чудес, о каких невыполненных обещаниях Вы говорите в контексте с моим именем? Я дорожу своей репутацией и если Вы позволяете себе нападки, будьте любезны, объяснитесь!

Город Чудес 09.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Бибигуль (Сообщение 1752802)
Уважаемый Город Чудес, о каких невыполненных обещаниях Вы говорите в контексте с моим именем? Я дорожу своей репутацией и если Вы позволяете себе нападки, будьте любезны, объяснитесь!

Милая девушка, а где Вы углядели невыполненные обещания в контексте с Вашим именем? Опубликован рассказ. Дальше следует тчк и конец абзаца.
А почему Вы решили, что это относится именно к Вам? Можно спросить? Вы чего-то обещали журналу ФанCity? Извините, тогда не в курсе...
Следуя Вашей логике, можно предположить, что жуткое создание Бука тоже относится... даже боюсь дальше продолжить свою мысль... :tongue:
Ну или сейчас Гарри Бук мне выставит предъяву, что я его жутким созданием назвал...
Поскольку Вы здесь, насколько мне известно, относительно новый человек, то довожу до Вашего сведения, что пару лет назад кое-кто, а именно я... обещал вообще не появляться на форуме Мирфа... по причинам, которые "старички" знают, а для новичков - без разницы.
Но мне, прикусив губу, приходится нарушать собственное обещание, поскольку приходится заниматься кучей вопросов, связанных с координацией между Креативом и "спонсорами" конкурса - ФанCity, Наукой и жизнь и Аэлита - Уральский следопыт..
Так что Ваша мнительность - совершенно излишняя и неуместна, чесслово...
А в результате страдает моя репутация, поскольку мне приходится лишний раз нарушать собственные обещания.
С уважением.
З.Ы. Очень надеюсь на то, что дискуссия закончена. Мне меньше всего хочется здесь лишний раз появляться, а еще и в чем-то объясняться.
Дайте хоть сначала мне совершить какое-нибудь преступление... а уж потом от него отмазываться. :lol:
З.Ы.З.Ы. На всякий случай, для всех не "старичков", сообщаю, что исключительное право наезжать, подкалывать и всячески издеваться надо мной, в том числе, в особо извращенной форме, имеет лишь некая Миланика (milanika), она же - Миланка, она же - Хомячка Соня. Список исчерпывающий. :tongue:

Бибигуль 09.03.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1752818)
А почему Вы решили, что это относится именно к Вам? Можно спросить? Вы чего-то обещали журналу ФанCity?

В том-то и дело, что не обещала) Поэтому и удивилась.

Цитата:

Мне меньше всего хочется здесь лишний раз появляться, а еще и в чем-то объясняться.

Не бросайте двусмысленных заявлений. Тогда и объясняться не придётся :smile:

И спасибо за пояснения!

Город Чудес 09.03.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Бибигуль (Сообщение 1752894)
Не бросайте двусмысленных заявлений. Тогда и объясняться не придётся :smile:
И спасибо за пояснения!

Думаю, вполне было бы достаточно только Вашей последней фразы.
А двусмысленность здесь могли увидеть, наверное, только Вы.
Признайтесь, с собой микроскоп носите? :tongue:
Еще раз, чтобы больше этот вопрос не возникал.
Мне здесь приходится появляться вопреки моим собственным обещаниям.
Поэтому ни в какие дискуссии здесь я не встреваю. Для Вас вот сделал исключение, надеюсь в последний раз.
Если у кого-то есть ко мне вопросы - задавать в личку, а еще лучше - на всем известное мыло aelita-kreativ гав-гав mail.ru

З.Ы. Поскольку деффчонки из ФанCity реально вымотались, чтобы сдать номер в срок, то мне приходится самому решать какие-то вопросы в реальном времени. Поэтому убедительная просьба ограничиться только конкурсными вопросами - как трактовать тему и т.д., поскольку представляю себе редакционную политику в области подбора рассказов для журнала.

van Halk 09.03.2014 14:14

Цитата:

З.Ы. Очень надеюсь на то, что дискуссия закончена. Мне меньше всего хочется здесь лишний раз появляться, а еще и в чем-то объясняться.
Дайте хоть сначала мне совершить какое-нибудь преступление... а уж потом от него отмазываться. :lol:
З.Ы.З.Ы. На всякий случай, для всех не "старичков", сообщаю, что исключительное право наезжать, подкалывать и всячески издеваться надо мной, в том числе, в особо извращенной форме, имеет лишь некая Миланика (milanika), она же - Миланка, она же - Хомячка Соня. Список исчерпывающий. :tongue:

Эко вас развезло-то. Столько новых сведений узнал, что пора мемуары писать. Уже и права обозначены, и редуты построены, и заочное послание "нафиг" готово. Рад за вас - у вас всё очерчено и протоколом отмечено. Даже спонтанные экзерсизы "клялся, но нарушил".
Благодарствую, мил человек, просветили.

Город Чудес 09.03.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1752937)
Рад за вас - у вас всё очерчено и протоколом отмечено.

Именно так. Научен опытом аЭлитного Креатива. Нахлебался - по уши. Мне Борис Долинго пересылал выдержки из "телег", которые на меня писали.
Извините, но я здесь - не для того, чтобы пофлудить и подискутировать.
Мне нужно отбирать рассказы. Обязанность вот у меня такая в процессе конкурса. Вот только этим и собираюсь заниматься.

van Halk 10.03.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1752969)
Именно так. Научен опытом аЭлитного Креатива. Нахлебался - по уши. Мне Борис Долинго пересылал выдержки из "телег", которые на меня писали.
Извините, но я здесь - не для того, чтобы пофлудить и подискутировать.
Мне нужно отбирать рассказы. Обязанность вот у меня такая в процессе конкурса. Вот только этим и собираюсь заниматься.

Вот ещё раз бесконечно за вас рад. Вот душа поёт от того, что схвачено и организовано.
А можно вопрос нескромный? Уже что-то набрали-отобрали? Вот...

Город Чудес 10.03.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1753847)
А можно вопрос нескромный? Уже что-то набрали-отобрали? Вот...

Попробую представить, что Вы спросили серьезно, а не с подъ... приколом. По опыту имеет смысл ориентироваться на результаты первого тура голосования. Скажем, если в группе будет 30 рассказов, то имеет смысл смотреть где-то первые 6-8 рассказов, вряд ли больше. Если какой-то сильный рассказ по тем или иным причинам не выйдет из группы, то обычно поднимается определенный шум по этому поводу. А вообще пока рано что-то говорить, совершенно неясно, сколько всего будет рассказов, какое деление по группам сделают орги и т.д. На аЭлитном креативе посмотрел, наверное, около 50-60 рассказов - все, которые вышли во второй тур, и приличное количество из непрошедших.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.