![]() |
Цитата:
Уж больно у вас яростное мировосприятие - мне это неинтересно. И с юмором караул, а это уже вредно для здоровья. |
Цитата:
Я в этом конкурсе отдыхаю, у преноминаторов бываю на подхвате, ну и почитать могу, тем более скоро выходной. Жестоко ругаться не умею, мои тапочки слишком мягкие, но ошибки выловлю. Адрес скину в личку. Пы. Сы. А пыхать я на самом деле умею, только пока меня никто еще настолько из себя не вывел ))) |
Можно спросить вот о чем. Если я раньше посылал рассказ на другой конкурс, но его сразу дисквалифицировали, то его можно добавить на этот конкурс? Просто там очень город хорошо продуман, именно механизм его функционирования. Хотя выступает город в том рассказе только фоном. Спасибо.
|
Илья Федулов Не хочу решать за оргов, но вопрос... А по какой причине его сразу дисквалифицировали? :))
|
Цитата:
|
Выложить на Креатив в любом случае не запрещается. А там жди преноминации :)
Не более 30 тыс. знаков с пробелами - не упусти этот момент. |
выложу, попробую
|
Цитата:
|
Ага, "сделайте МРТ головы и анализ на ХЗ!" )))
|
Цитата:
Воспользовался Вашей добротой - отправил. Жду тапочком по каждой морде... |
Перенес в Беседку последние сообщения с флудом. Все-таки это тема для обсуждений именно конкурса.
|
Скушшшные вы тут все какие-то... :tongue:
Рассказы разучились писать совсем, что ли? :lol: Уж до зеркального блеска обглодали те несколько штучек, которые пока вывешены... А новые где? Рассказы кто за вас будет писать? Может, Его Хвастячество, Эй Первый, сам лично? Как же, размечтались! Ибо не царское дело это дело - в сетевых конкурсах участвовать... :lol: А вот девушки из ФанCity - не ленивые. Поэтому очередной номер уже в типографию ушел. И классный номер - макет видел... :good: и даже в ночном аврале http://fan-city.livejournal.com/221295.html сам слегка поучаствовал... правда, дистанционно... А в номер, кста, включен рассказ А.Михалевской "Если ты убьешь зверя", который на аЭлитном Креативе получил специальный приз от журнала, не соврать, "за наиболее интересный фантастический мир". Так что кое-кто свои обещания выполняет. А вот кое-кто - нет... :lol: И еще в номере будет жуткое создание - Бука! :tongue: В смысле, рассказ Гарри Бука "Жуткие создания". Еще раз спасибо Гарри, помог за пару часов ликвидировать стихийно возникшую брешь в номере. Вы еще тут? Ну-ка, срочно нетленку ваять на конкурс! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А почему Вы решили, что это относится именно к Вам? Можно спросить? Вы чего-то обещали журналу ФанCity? Извините, тогда не в курсе... Следуя Вашей логике, можно предположить, что жуткое создание Бука тоже относится... даже боюсь дальше продолжить свою мысль... :tongue: Ну или сейчас Гарри Бук мне выставит предъяву, что я его жутким созданием назвал... Поскольку Вы здесь, насколько мне известно, относительно новый человек, то довожу до Вашего сведения, что пару лет назад кое-кто, а именно я... обещал вообще не появляться на форуме Мирфа... по причинам, которые "старички" знают, а для новичков - без разницы. Но мне, прикусив губу, приходится нарушать собственное обещание, поскольку приходится заниматься кучей вопросов, связанных с координацией между Креативом и "спонсорами" конкурса - ФанCity, Наукой и жизнь и Аэлита - Уральский следопыт.. Так что Ваша мнительность - совершенно излишняя и неуместна, чесслово... А в результате страдает моя репутация, поскольку мне приходится лишний раз нарушать собственные обещания. С уважением. З.Ы. Очень надеюсь на то, что дискуссия закончена. Мне меньше всего хочется здесь лишний раз появляться, а еще и в чем-то объясняться. Дайте хоть сначала мне совершить какое-нибудь преступление... а уж потом от него отмазываться. :lol: З.Ы.З.Ы. На всякий случай, для всех не "старичков", сообщаю, что исключительное право наезжать, подкалывать и всячески издеваться надо мной, в том числе, в особо извращенной форме, имеет лишь некая Миланика (milanika), она же - Миланка, она же - Хомячка Соня. Список исчерпывающий. :tongue: |
Цитата:
Цитата:
И спасибо за пояснения! |
Цитата:
А двусмысленность здесь могли увидеть, наверное, только Вы. Признайтесь, с собой микроскоп носите? :tongue: Еще раз, чтобы больше этот вопрос не возникал. Мне здесь приходится появляться вопреки моим собственным обещаниям. Поэтому ни в какие дискуссии здесь я не встреваю. Для Вас вот сделал исключение, надеюсь в последний раз. Если у кого-то есть ко мне вопросы - задавать в личку, а еще лучше - на всем известное мыло aelita-kreativ гав-гав mail.ru З.Ы. Поскольку деффчонки из ФанCity реально вымотались, чтобы сдать номер в срок, то мне приходится самому решать какие-то вопросы в реальном времени. Поэтому убедительная просьба ограничиться только конкурсными вопросами - как трактовать тему и т.д., поскольку представляю себе редакционную политику в области подбора рассказов для журнала. |
Цитата:
Благодарствую, мил человек, просветили. |
Цитата:
Извините, но я здесь - не для того, чтобы пофлудить и подискутировать. Мне нужно отбирать рассказы. Обязанность вот у меня такая в процессе конкурса. Вот только этим и собираюсь заниматься. |
Цитата:
А можно вопрос нескромный? Уже что-то набрали-отобрали? Вот... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |