![]() |
А мой будет завтра-послезавтра.
|
И думайте, что делать с Ивейном.
|
Gasparo, съедим
|
Wizard, для твоего персонажа ближе было бы "выпьем". Но вообще Н2О еще не пропал. Он уже заявлял такие "пропажи" без особых последствий.
|
Фаброн - фримен?
|
Ильес, Фаброн в первую очередь - алкаш и плут.
|
А ходить-то плут будет?
|
Gasparo, если в результате падения сломал ноги - да, но только под себя.
|
Gasparo, да, сегодня буду. Простите, сессия, как на гриле живу.
|
Я не понял двух вещей. Во-первых, как Фаброн мог осмотреть сумку в темноте? Но это неважно. Допустим. Во-вторых, а чё он, собственно, намерен и пытается сделать? Просто потыкал вокруг себя мечом?
|
Gasparo, по поводу освещения, к слову в посте не было никакой информации. Судя по очертаниям досок, которые можно разглядеть, видимость очень плохая но присутствует.
Сумку - на ощупь. Осмотр помещения, насколько позволяет освещение. Если там так темно, как ты описываешь, значит Фаброн тыкает мечом и ищет стены, но не видит обломки досок. А если он видит обломки досок, значит в состоянии разглядеть что-то еще. Бардовская проверка на внимательность: слух, нюх, зрение. |
Пост постараюсь сделать сегодня ночером. В крайнем случае - завтра.
|
Алим слышал хлопанье крыльев. Вероятно, по звуку можно понять - внутри здания или снаружи?
|
Цитата:
|
Gasparo, это "немного" меняет дело, так-то.
|
На всякий случай: если сегодня все-таки с постом не успею, то, дабы не задерживать, ограничусь заявлением действий. Возражений нет?
|
постараюсь отписаться завтра после экзамена
|
Кажется, я прошлый пост мастера не очень-то понял и попал впросак...
Кстати, Ивейн птицу опознать не смог? |
Gasparo, в помещении которое видит Алим есть какие-нибудь боковые ходы, ниши, короче - место, где можно спрятаться без применения магии? Так-то всегда есть возможность упасть пониже и загородиться иллюзорной балкой, но вдруг.
|
Чисто теоретически: может ли бард подавиться с непривычки "шариками"? Чтобы жизнь медом не казалась).
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |