![]() |
Да, уж...:facepalm:
|
Демьян, возможно, и не Бедный
Но вот мужик он очень вредный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче в финал вышла исключительно женская проза и байки. Ура, товарищи. Алексей, держись!
|
Чо, Гарри взял реванш за К14.
Хотя, и "Велик" был неплох. |
lolbabe,
Пасиб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, тут вообще адекваты есть? это че, все реально? они все реально в финал прошли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже на 2-й тур удочку не забрасывал. |
Прежде все начнут кидаться какашками, поздравляю финалистов и желаю им удачи и крепких нервов!
Не-финалистов из моего топа тоже поздравляю с отличными рассказами! |
Алекса,
goddo, Пасиб! |
Ну, сейчас пойдут недовольные с транспарантами, так что я лучше проздравлю проходимцев с их победоносным прохождением и спать пойду! )))
Всем боброго вечера, спасибо тем, кто "болел" за Люсипед ))) Засим прощаюсь - рассказы на Креатив поставлять больше не буду, ушла в долгое плавание за большой прозой... появляться буду, так что не надейтесь, что сгину вовсе! Если кому чего надо - стучитесь в личку, отвечу!!! |
Список финалистов:
Lada Savitskaya - Красная шапка Irene Adler - Люди-костры harry book - И сказал он слово Old_One_Eye - Её глаза Оксана Крамер - Зеркала лгут Фотино - Как Брукс хотел быть писателем Топы второго тура выложу минут через пятнадцать - все же перекур надо сделать... Таблицы голосования перешлю Терри, он выложит их на сайте в ближайшее время. Скоро придет Убивец и объявит состав жюри. У финалистов есть время подшаманить свои работы и выслать по адресу litkreativ@mail.ru Всем удачи и хорошего настроения ) peace! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю финалистов. Бетти, ты - лучшая!
Всем бай, всем - пазитифф |
Поздравляю победителей!
По крайней мере 5 из них-таки было в моем топе :) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |