Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15647)

Enzо 17.11.2013 19:04

Wenegur, а кем ты был?

Baldwin 17.11.2013 19:06

Опять муть в конце голосования. Тео вытаскивал напарника Банхаммера?

Кого казнили-то? =\

SunnyBоy 17.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1688238)
Ула голоснула в последний момент, совершенно непалевно, за баню, никаких проблем, что вы

То есть ты считаешь, что Ула спасала Венегура? :lol: Он ей так дорог, ага. А Тео почему-то уверен, что Ула меня спасала. Так с кем же из нас она гуляет при луне? :blush: Вы определитесь, что девушке инкриминировать.

Венегур был овощем. По его игре нифига было не сказать. Экс и Баня оба странные. При том Экс вяло, но форсил Баню. Смерть одного немного, но проливает свет на возможную роль другого.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1688244)
Кого казнили-то? =\

Чижа) Инфа 75%

Jester 17.11.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1688244)
Тео вытаскивал напарника Банхаммера?

Я казнил более палевного игрока, нежели Экс.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688246)
А Тео почему-то уверен, что Ула меня спасала.

Вы ещё та сладкая парочка...

Baldwin 17.11.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688247)
Я казнил более палевного игрока, нежели Экс.

При этом на момент твоего голоса лидировал Банхаммер. И смену от Санни ты видел.

BanHammeR 17.11.2013 19:10

Да, да, я спасал свою задницу.
Я же написал, что я не хочу ломать комбо из выживания на казнях.
Wenegur, сорри. =(

Exlay 17.11.2013 19:14

Я так понимаю, что 4-4 и казнен Wenegur.
Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 1688251)
Да, да, я спасал свою задницу.

Мда. Ты хотя бы завтра будешь активен?

Wenegur 17.11.2013 19:14

Вроде мне здесь появляться уже против правил, ну да ладно. Опять меня слили с убойнейшей аргументацией в первый же день )
Лан, всем удачи.

Ula 17.11.2013 19:22

Wenegur, пока не начат новый день, ты можешь постить.

Джунши 17.11.2013 19:23

Wenegur,
У тебя еще и последнее слово есть.

Enzо 17.11.2013 19:26

Джунши, вообще по этим правилам нет, ну то есть оно было, но только до окончания голосования.

кстати надо это поменять, хотя бы 10 минут после голосования, а то откуда знать кто именно будет казнен. писать последнее слово во время казни тожде как то глупо, если только там не слив в 10 голосов.

Woo_oof 17.11.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1687949)
ну ты сам посмотри на себя, чего расклеился как тряпка?

ппффф, я прям весь такой расклеился ога =)
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1687977)
я том же: инфы об игроках ноль, а крутиться и остаться в живых как-то надо. Но в том невероятном случае если бы вдруг каким-то чудесным образом я оказался мафом, а ведь это конечно же не так, то наверно стал бы издавать много шуму. Как говориться, хочешь что-то спрятать - просто положи на видном месте. Ну или как-то так.

ну, логика понятна, тогда спрошу на твоем языке, разве известное зло хуже неизвестного? Я как на ладони, а ты один из множества тихонь, от которых я отвлекаю внимание своим шумом, так? Так не лучше ли помочь мне шевелить остальных? Не лучше ли задавать мне вопросы, выяснять причины не понятных тебе поступков, а не демонстрировать свой "анализ на коленке", который кроме как имитацией активной деятельности и не назовешь? Шумный игрок мешает тогда, когда кроме шума ничего не создает, а если ты за моим шумом не видишь логики и последовательных действий, то грусть, тоска, пичаль, ладно, но то, что ты и не хочешь разобраться в происходящем - вот это плохо для игры в целом, а не только для меня
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1687984)
Энзо, например, какой-то странный. Недоброжелательный, в смысле. Так что скорее мирный.

обожемой : D

лола, не хорошо как-то, неожиданно казнь прошла, я бы заглянул раньше с телефона, не смотрел еще тему казни, но как-то не по себе от того, что не участвовал в замесе

Woo_oof 17.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1688257)
Вроде мне здесь появляться уже против правил, ну да ладно. Опять меня слили с убойнейшей аргументацией в первый же день )

ну так ты маф же, походу! опять =) тоже голоснул бы за тебя после твоей смены голоса, называть Экса шумным игроком в данный момент - как-то хз, прямо совсем, при этом проовощив день, все же голоснуть, да еще с такой противоречащей аргументацией. Если честно, пока шел домой, думал над тем же, что и Сани, Ула, над тихим Эксом, торопящим казнь, но, венегур, ты сам себе подмочил счет бестолковым голосом

з.ы. какой звездец в голосовалке, Баня, ну ты налетчик

SunnyBоy 17.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1688280)
Если честно, пока шел домой, думал над тем же, что и Санни, Ула, над тихим Эксом, торопящим казнь, но, венегур, ты сам себе подмочил счет бестолковым голосом

Спс, бро. Хоть кто-то башку пользует. Пока мне более-менее откровенно нравятся Энзо-Ула-Ты, Болд традиционно думает хорошо, ну и Джун, но пока оба больше помалкивают. Один Тео давит, второй вообще никого. Остальные все разной степени "недоверия" и "наркомании". Посмотрим, что получилось. Все-таки пока писями по воде вилены роли и Экса, и Венегура, и Бани.

И твоя тоже))

Jester 17.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1688250)
При этом на момент твоего голоса лидировал Банхаммер. И смену от Санни ты видел.

Как бы нет, когда я туда зашёл - его поста ещё не было. Да и там сразу Ула тут как тут была. Небось 4 мафа: Ула, Санни, Венегур и кто-то заовощивший, лоул)

Woo_oof 17.11.2013 19:45

в общем, я спать, ибо рано на работу, всем доброй

Enzо 17.11.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688284)
Небось 4 мафа: Ула, Санни, Венегур и кто-то заовощивший, лоул)

чего? 0_о Ула и Санни решили казнить своего же Венегура?

SunnyBоy 17.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1688284)
Как бы нет, когда я туда зашёл - его поста ещё не было. Да и там сразу Ула тут как тут была. Небось 4 мафа: Ула, Санни, Венегур и кто-то заовощивший, лоул)

Снимаю шляпу, месье Пуаро :good: Какая дедукция. Какая мощь интеллекта! Мафы конечно же будут голосовать все вместе и в самом конце, чтобы спалиться полным составом. Да-да. Только так. Пойду собирать вещи и сушить сухари.

Jester 17.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1688287)
Ула и Санни решили казнить своего же Венегура?

Эммм?)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688288)
Снимаю шляпу, месье Пуаро Какая дедукция. Какая мощь интеллекта!

От комментария выше сними)))

Джунши 17.11.2013 19:48

Цитата:

Ула и Санни решили казнить своего же Венегура?
Они за Банхаммера голосовали.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.