Цитата:
Сообщение от Enzо
(Сообщение 1687949)
ну ты сам посмотри на себя, чего расклеился как тряпка?
|
ппффф, я прям весь такой расклеился ога =)
Цитата:
Сообщение от Nevermore
(Сообщение 1687977)
я том же: инфы об игроках ноль, а крутиться и остаться в живых как-то надо. Но в том невероятном случае если бы вдруг каким-то чудесным образом я оказался мафом, а ведь это конечно же не так, то наверно стал бы издавать много шуму. Как говориться, хочешь что-то спрятать - просто положи на видном месте. Ну или как-то так.
|
ну, логика понятна, тогда спрошу на твоем языке, разве известное зло хуже неизвестного? Я как на ладони, а ты один из множества тихонь, от которых я отвлекаю внимание своим шумом, так? Так не лучше ли помочь мне шевелить остальных? Не лучше ли задавать мне вопросы, выяснять причины не понятных тебе поступков, а не демонстрировать свой "анализ на коленке", который кроме как имитацией активной деятельности и не назовешь? Шумный игрок мешает тогда, когда кроме шума ничего не создает, а если ты за моим шумом не видишь логики и последовательных действий, то грусть, тоска, пичаль, ладно, но то, что ты и не хочешь разобраться в происходящем - вот это плохо для игры в целом, а не только для меня
Цитата:
Сообщение от Nevermore
(Сообщение 1687984)
Энзо, например, какой-то странный. Недоброжелательный, в смысле. Так что скорее мирный.
|
обожемой : D
лола, не хорошо как-то, неожиданно казнь прошла, я бы заглянул раньше с телефона, не смотрел еще тему казни, но как-то не по себе от того, что не участвовал в замесе
|