![]() |
Цитата:
|
Терри, у меня тоже не открывался, но сейчас работает.
|
Ну, такое иногда бывает, ничего страшного.
|
Терри я снимаюсь с участия в конкурсе. Удали мой рассказ, пожалуйста, и из групп голосования удали. Причина: конкурс умер.
|
Доброго всем времени суток.
Моя первая СМСина здесь. Инета нет. Выложил рассказ на КРЕАТИВ №15, прошёл преноминацию. Александр Ди - Лукарь ("Координаты чудес") - ссылка на тему обсуждения не работает. Это временная ошибка или мой косяк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Вопрос к Организаторам:
Во 2-й тур выйдут рассказы по каждой номинации отдельно, или? Спасибо. |
Цитата:
|
Уважаемая администрация Креатива! Мой рассказ http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1724 находится в группе А за которую я должна голосовать. Боюсь, что я не удержусь и проголосую за него.
Так же я внесена в списки голосующих за группу В. Если я правильно поняла,то авторам двух рассказов нужно голосовать за две группы? Если можно, поясните за какую группу я голосую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся Федорова,поправил список групп
|
Как определить в какую номинацию отнести тот или иной рассказ? Некоторые, по моему мнению, подходят как минимум к двум номинациям...
|
Цитата:
|
Всем привет!
Хотелось бы уточнить по-поводу голосования. Одно и то же произведение можно ставить в разные номинации или нет? Обязательно в каждом произведении писать комментарий или достаточно только в листе голосования? |
Цитата:
Достаточно. |
Анна Анакина,
1) Одно произведение можно ставить в несколько номинаций. 2) Комментарий в листе голосования пишется обязательно. В теме рассказа - не обязательно. |
Можно ли редактировать рассказ после начала голосования? В смысле-поправить знаки препинания и формы глаголов.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |