![]() |
Пришелец, РАНЖируется. :) ;)
|
Вы знаете, некоторые именитые жюри очень даже. Мнение простого читателя, естественно, знать хочется и надо, но и мнение человека, который, как минимум, печатается, то есть знает, что для этого нужно, это мнение тоже важно. Все-таки давно и не зря существует традиция литературных семинаров и мастерских, возглавляемых известными авторами.
|
Мысль, что научить писать нельзя, ещё старше. ;)
А про публикацию и я вам сказать могу: выберите формат и пишите под него. :) |
Цитата:
Речь шла совершенно НЕ о личностях, только о мнениях. Выяснять кто д'Артаньян (весь такой из себя в белом), а кто - наоборот суть занятие для факультатива младшей доясельной группы (отнюдь НЕ инвектива ни в Вашу, ни в чью-либо еще сторону). Потому что конечного результата из перевода наличности на личности 0 целых Х десятых. А ведь по-настоящему важен только результат. Бла-бла... скучные рассуждения на общеизвестные темы...:bla: |
Цитата:
СТОП! ты модератор,ты и забань :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы выглядел банхаммер-Рагнарек в исполнении гг.Оргов: Убивец забань Демьяна; Терри П забань Убивца; Кэрри забань Терри П; Робин забань всех... и стал Свет (Неизв. авт. 0:00) А может пора привнести чуток конструктива: "что делать" замест "кто виноват", ы? :smile: |
Мутабор, я ругал Камшу, вы защищали. :)
Лолбэйб, писать можно уметь по генетическим причинам и можно развить навыки и способности - если только всё это есть. |
А может просто очень слабые финалисты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специфика конкурса именно в том, что вне зависимости от уровня работ на выходе мы будем иметь 6 штук. Так что... |
Цитата:
Скрытый текст - 1: Татьяна Россоньери, да я же шучу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Комментарий к тонкому троллингу: upd: Цитата:
А то думал не дождусь, так и будупамиратьмаладым :tongue: |
Цитата: