![]() |
SunnyBоy
В том то и дело что упомянув об одно ты "забыл" про другое. |
SunnyBоy, если они оба мирные, зачем убивать Васю? Или Седого?
|
Цитата:
Не хочу разбазаривать голоса на остальных. Решение мирных должно быть единоголасным и консолидированным. |
Цитата:
Цитата:
Какой на кактус Джей Ти? Когда у нас есть Джунши?? Если бы вешали его, я бы рискнул и отменил кандидатуру Васекса. Это самый мафистый кандидат, который сейчас есть. Где-то в паре Ула-Гаф вроде бы второй. Или ты сам. Но поскольку не уверен, то вас я не предлагаю сейчас арестовывать. В отличие от Джуна. |
Цитата:
В тех партиях, что я вел, у тебя процент догадок крайне низок. Джунши подождет. У нас есть более подозрительные кандидаты Ула, Джей Ти. Ждем результата Васиной казни. Тогда будем думать. |
Забавная цепочка:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=55 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...0&postcount=60 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=71 Учитывая правила казни. |
Казнить того, кто в бане - верх безумства. Казнить всем детку и радоваться жизни.
|
Цитата:
Мафштоле? Цитата:
На Джуна полно компромата. Смерть Экса и Джестера и странное поведение. |
Цитата:
|
SunnyBоy,
Господи, да заподозревай ты меня полностью. Мне не до мафии сейчас, зайду позже. |
Lordvadix, поддерживаю. Но не думаю, что казнить нужно именно Лолу. Ты на ней зациклился(
|
SunnyBоy, такое ощущение, что ты досадуешь, что так мало времени уделяются уликам на Джунши. Как будто сам готовил их с любовью, и тебе обидно повальное игнорирование.
Джунши ты форсить с первого дня, например. |
lolbabe, J.T. Marsh, Lordvadix, Микки
Дамы и господа, вы меня серьёзно удивляете упорным нежеланием понять логику предложенного голосования за Васекса. Попробую ещё раз изложить, что ли. Независимо от роли, если не произойдёт чудо, Седой и Васекс уже мертвы. То есть в игре минус два человека. Выстрел мафии - заведомо минус один мирный. Если на арест выдвигается один из этой пары, жертвы на этом закончатся. Выдвижение любой другой кандидатуры оправдано только в случае, если мы с уверенностью 100% знаем мафиози. Готов кто-нибудь утверждать, что ему доподлинно известен такой игрок? Ибо в противном случае шансы четвёртым за вечер устранить мирного игрока велики. Подожду немного и напишу пост про убийство Экса. |
ar_gus, это я понимаю. Но если оба мирные, то мы теряем возможность казнить мафа.
|
Цитата:
В первом дне Роман Мережук ломился по скайпам и выспрашивал у людей мнение об игре Exly. Васекс, кстати, расписал Роману какой Экслай странный и мафиозный. После чего последний скоропостижно скончался. Лог беседы Васи и Романа у меня есть, благодаря любезности Васи. Внимание вопрос: убил ли Экслая Васекс, посчитавший его ролевиком или это сделал Мережук, который доверился чутью Васекса на ролевиков, но настоящих МАФОВ прекрасно знает сам? М? Интересное кино получается. |
SunnyBоy, Мережук и ко мне в скайп приходил, задавал вопросы о тебе и сделал вывод, что я тебя защищаю. Но этого не было.
|
Mikki, до тех пор, пока блокиратор и журналист не обьявятся, риск казнить мирного слишком велик. Не вижу никакого смысла казнить по наитию. Хотя, если из игры вылетают сразу 2 мафа, то казнить мирного им вдогонку очень даже выгодно, только не Городу.
Если журналист какой-нибудь Арык, то ему простительно динамить мирных в игре. |
Цитата:
Допустим, такой информацией может обладать журналист - но ему придётся в таком случае рискнуть и вскрыть роль. Да ещё и убедить всех. В любом другом случае риск потерять разом четверых мирных слишком велик. Не оправдан. |
ar_gus, ну, вот, допустим у Санни есть теория по поводу Джунши. А Вадикс пропихивает Лолу. Может быть, стоит глянуть на эти кандидатуры, пока еще есть время?
|
ar_gus, утверждать, что убивать мертвеца, лучше, чем убить кого-то другого - уже некая степень отупеня(не в обиду). Даже если рассчитывать на то, что "о чудо, и они умрут, хотя давайте все равно его казним!" Да и маловероятно что он маф. Такое поведение для мафа - тупость. Палево? Конечно. Сам Вася понимал, надеюсь, что его и забанить могут. А он еще и такой цирк устроил. Нафиг это мафу? Не нужно это мафу. Сэм тоже вероятный маф, но якобы старается все делать для города и некоторые верят. Толком день не читал сегодня, но думаю это так. Ну и казнить сэма тоже стоит, а казнь лолы, моя провоцация, но и её казнить надо.
Цитата:
Надо же кого-то провоцировать и делать свои выводы. Дэн умер, мы его задавили, а кем он оказался? Вроде маном. А кто хотел спасти мана, вроде лола. А кому выгодно, чтобы ман жил - вроде мафам. А кто лола - маф. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |