Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 3: Your Lucky Day in Hell (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15087)

J.T. Marsh 03.08.2013 17:09

SunnyBоy
В том то и дело что упомянув об одно ты "забыл" про другое.

Mikki 03.08.2013 17:09

SunnyBоy, если они оба мирные, зачем убивать Васю? Или Седого?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625028)
Роман, если ты считаешь ДжейТи мафом, почему казнишь Васю? Не лучше ли убить возможного дона?

Смысл? Народ большиством голосов выбирает Василия, начиная активно подозревать тех, кто за него не проголосовал на следующий день. Я не хочу подпадать под прицел мафиозной группировки.
Не хочу разбазаривать голоса на остальных. Решение мирных должно быть единоголасным и консолидированным.

SunnyBоy 03.08.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625033)
SunnyBоy
В том то и дело что упомянув об одно ты "забыл" про другое.

Я надеюсь, ты сам хоть понимаешь свои мысли? Или они настолько глубоки, что ускользают даже от собственного понимания? :smile:
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1625038)
Решение мирных должно быть единоголасным и консолидированным.

Слушай, вождь народа. Чтобы водить нас по пустыне у тебя нет 40 лет в запасе. Шустрее думать надо.

Какой на кактус Джей Ти? Когда у нас есть Джунши?? Если бы вешали его, я бы рискнул и отменил кандидатуру Васекса. Это самый мафистый кандидат, который сейчас есть. Где-то в паре Ула-Гаф вроде бы второй. Или ты сам. Но поскольку не уверен, то вас я не предлагаю сейчас арестовывать. В отличие от Джуна.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1625041)
Какой на кактус Джей Ти? Когда у нас есть Джунши??

Еще раз повторюсь - ты МАЗИЛА =)
В тех партиях, что я вел, у тебя процент догадок крайне низок. Джунши подождет. У нас есть более подозрительные кандидаты Ула, Джей Ти. Ждем результата Васиной казни. Тогда будем думать.

J.T. Marsh 03.08.2013 17:20

Забавная цепочка:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=55
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...0&postcount=60
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=71
Учитывая правила казни.

Lordvadix 03.08.2013 17:22

Казнить того, кто в бане - верх безумства. Казнить всем детку и радоваться жизни.

SunnyBоy 03.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1625043)
Еще раз повторюсь - ты МАЗИЛА =)

Очень веский аргумент.
Мафштоле?

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1625043)
Джунши подождет. У нас есть более подозрительные кандидаты Ула, Джей Ти. Ждем результата Васиной казни. Тогда будем думать.

ЧТО у тебя есть на Улу и Джей Ти? КОНКРЕТНО без вот этого вот бряцания кулачком в грудь. У Джея Ти охренительные шансы быть доктором. МАФИИ сейчас выгодно его слить на казни и не тратить ночной ход. СМЕКАЕШЬ, МАФ?

На Джуна полно компромата. Смерть Экса и Джестера и странное поведение.

Baldwin 03.08.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625044)
Учитывая правила казни.

Учитывая правила казни, голос против Васекса нельзя ни изменить, ни отменить.

Джунши 03.08.2013 17:28

SunnyBоy,
Господи, да заподозревай ты меня полностью. Мне не до мафии сейчас, зайду позже.

Mikki 03.08.2013 17:28

Lordvadix, поддерживаю. Но не думаю, что казнить нужно именно Лолу. Ты на ней зациклился(

Ula 03.08.2013 17:36

SunnyBоy, такое ощущение, что ты досадуешь, что так мало времени уделяются уликам на Джунши. Как будто сам готовил их с любовью, и тебе обидно повальное игнорирование.

Джунши ты форсить с первого дня, например.

ar_gus 03.08.2013 17:37

lolbabe, J.T. Marsh, Lordvadix, Микки
Дамы и господа, вы меня серьёзно удивляете упорным нежеланием понять логику предложенного голосования за Васекса. Попробую ещё раз изложить, что ли.
Независимо от роли, если не произойдёт чудо, Седой и Васекс уже мертвы. То есть в игре минус два человека. Выстрел мафии - заведомо минус один мирный. Если на арест выдвигается один из этой пары, жертвы на этом закончатся. Выдвижение любой другой кандидатуры оправдано только в случае, если мы с уверенностью 100% знаем мафиози. Готов кто-нибудь утверждать, что ему доподлинно известен такой игрок? Ибо в противном случае шансы четвёртым за вечер устранить мирного игрока велики.
Подожду немного и напишу пост про убийство Экса.

Mikki 03.08.2013 17:40

ar_gus, это я понимаю. Но если оба мирные, то мы теряем возможность казнить мафа.

SunnyBоy 03.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1625053)
Подожду немного и напишу пост про убийство Экса.

Аргус. Заранее помогу со сбором фактов, которых нет на поверхности.

В первом дне Роман Мережук ломился по скайпам и выспрашивал у людей мнение об игре Exly.

Васекс, кстати, расписал Роману какой Экслай странный и мафиозный. После чего последний скоропостижно скончался. Лог беседы Васи и Романа у меня есть, благодаря любезности Васи.

Внимание вопрос: убил ли Экслая Васекс, посчитавший его ролевиком или это сделал Мережук, который доверился чутью Васекса на ролевиков, но настоящих МАФОВ прекрасно знает сам? М? Интересное кино получается.

Mikki 03.08.2013 17:43

SunnyBоy, Мережук и ко мне в скайп приходил, задавал вопросы о тебе и сделал вывод, что я тебя защищаю. Но этого не было.

Ula 03.08.2013 17:43

Mikki, до тех пор, пока блокиратор и журналист не обьявятся, риск казнить мирного слишком велик. Не вижу никакого смысла казнить по наитию. Хотя, если из игры вылетают сразу 2 мафа, то казнить мирного им вдогонку очень даже выгодно, только не Городу.

Если журналист какой-нибудь Арык, то ему простительно динамить мирных в игре.

ar_gus 03.08.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625055)
ar_gus, это я понимаю. Но если оба мирные, то мы теряем возможность казнить мафа.

Опять за рыбу деньги... Ответьте, королева: кто, кроме членов мафии, доподлинно знает хоть одного мафа? Поручиться кто-то готов?
Допустим, такой информацией может обладать журналист - но ему придётся в таком случае рискнуть и вскрыть роль. Да ещё и убедить всех. В любом другом случае риск потерять разом четверых мирных слишком велик. Не оправдан.

Mikki 03.08.2013 17:47

ar_gus, ну, вот, допустим у Санни есть теория по поводу Джунши. А Вадикс пропихивает Лолу. Может быть, стоит глянуть на эти кандидатуры, пока еще есть время?

Lordvadix 03.08.2013 17:56

ar_gus, утверждать, что убивать мертвеца, лучше, чем убить кого-то другого - уже некая степень отупеня(не в обиду). Даже если рассчитывать на то, что "о чудо, и они умрут, хотя давайте все равно его казним!" Да и маловероятно что он маф. Такое поведение для мафа - тупость. Палево? Конечно. Сам Вася понимал, надеюсь, что его и забанить могут. А он еще и такой цирк устроил. Нафиг это мафу? Не нужно это мафу. Сэм тоже вероятный маф, но якобы старается все делать для города и некоторые верят. Толком день не читал сегодня, но думаю это так. Ну и казнить сэма тоже стоит, а казнь лолы, моя провоцация, но и её казнить надо.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625049)
Lordvadix, поддерживаю. Но не думаю, что казнить нужно именно Лолу. Ты на ней зациклился(

Зациклился, зациклся...зац..и..ци..ци...
Надо же кого-то провоцировать и делать свои выводы. Дэн умер, мы его задавили, а кем он оказался? Вроде маном. А кто хотел спасти мана, вроде лола. А кому выгодно, чтобы ман жил - вроде мафам. А кто лола - маф.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.