![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, собственно, о качестве баланды. Задание все же – кромешный нестандарт. |
А вам хотелось стандарт? А кто сказал, что все задания из года в год должны быть под одну гребенку?
|
Mikki, не то чтобы хотелось, но мы его ожидали, гы.
Таки потому и антиресно - как был воспринят гг Ареопагом новый подход. |
Арык, вполне воспринят) все сестры получили по серьгам) и братья тоже) А ожидание...простите, люди добрые, не виноватая я.....
|
Микки, лично от меня к тебе претензий нет.:-)
Я же честно указал в заявке - принимаю участие исключительно для развлечения и по олимпийскому принципу.:-) Условно опознал еще пару кадров. После слов про одну из лучших экранизаций стало... нет, не стыдно от того что не опознал, вестимо, не смотрел (и не читал), а любопытно что же это за кино такое. Осталось дождаться понедельника.:-) |
Fictehappy, уверяю, что как минимум слышал.
|
Reistlin, и видел.*^.^*
Озарение пришло ночью) |
Fictehappy, ну ты прям как Менделеев!
Еще ночка, и носки расколешь! |
Арык, есть у меня подозрение по поводу носка.)
Вот бонус мне покоя не даёт. Знакомое лицо, но кто это, когда его видел, не могу вспомнить. Я же по лицу расколол спящего. Думал-думал кто же это такой знакомый, а потом как молнией ударило. |
Цитата:
|
Reistlin, простой то он, конечно, простой.
Но если бы я в своё время творчеством этого режиссёра (и его характерными приёмами) не интересовался, с подачи супруги, то фиг бы я узнал. |
Цитата:
Тут же достаточно узнать актера, чтобы понять что за фильм. |
Как вам 12й кадр?))) Это не носок, а просто тряпка, которую дали держать веревку))) Это когда негр первую группу повел, а веревка внезапно натянулась)))) Что ГГ ее еле удерживал... Все просто же было))
|
Седой, не смотрел/не читал)
Вот с бонусом обидно, не докрутил мысль, а как всё просто оказалось. |
Fictehappy, а я переживал что сильно просто:) Но когда дело о носке пошло, хотя бы посмеялся:)
|
Да уж, смотрел не все, одну книгу снова поставил не туда, "Звездный десант" в последний момент убрал... В общем как на второй день было 5 угаданных кадров, так и осталось(
Кстати, Mikki, "Ржавый фельдмаршал" издавался также под названием "Остров ржавого лейтенанта" и "Остров ржавого генерала". Читал я именно последний, его же указал в ответе. Пойдет этот ответ в зачет или привязка строго по первому названию? |
Мда, тыканье пальцем, как всегда, результатов не дало. Ну да и :censored: с ней!..
Про златой компас ваще впервые слышу, Солярис, Планету, Мглу и знаючи фиг бы взял. Венегур, там несколько редакций «Ржавого…» было; «Фельдмаршал» - последняя, но не думаю, что такой уж большущий косяк. Второе творческое нра, только не совсем ясно с оценками. Максимум сто с полтиной? На четыре не делится, хе. |
А откуда цифра четыре? У жюри свои критерии.
|
Цитата:
О как! Жюри на этот раз юзает хитроумные вычисления с применением неправильных дробей, логарифмов и интегралов? Я-то грешным делом думал, что все по-старинке: один судия – одна оценка=СУММ(С1:С4) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |