Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Терри П 02.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1623789)
А филлер-то написать можно?

Можно

Цитата:

Местами даже против правил.
Неа, как рулить кубиками это на усмотрение мастера, вы все должны были получить по 2 кубика, а UsuallySoldier - 1, я просто добавил по 1-2 кубика за начальные квенты и посты.

Терри П 03.08.2013 11:57

Напишите кто чем планирует заниматься на корабле в ближайшее время. Мне нужно понять кто будет сидеть в свой каюте, а кто нет. :smile:

Vasex 03.08.2013 12:10

Терри П, я в конце выходных залью большой пост или два про Луциандра, и это уже можно счесть всем, что я планировал на острове. Дальше уже по желанию ведущего мое пребывание на острове будет длится какое-то количество игровых дней. Я буду, наверное, строить плот и если помощи в несколько дней не будет, поплыву искать помощь сам :)

UsuallySoldier 03.08.2013 12:12

Терри П, здесь или накатать филлер в игровой теме?)

Mikki 03.08.2013 13:15

Скажите, а для чистой публики будут устраивать обеды-ужины в кают-компании, или такое здесь не водится?

SunnyBоy 03.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1624704)
Напишите кто чем планирует заниматься на корабле в ближайшее время. Мне нужно понять кто будет сидеть в свой каюте, а кто нет. :smile:

Через пару часов сваяю пост в игровой. В свободное от ухаживаний за пассией капитана время Баюн планирует ухаживать за Лусией Агилар дель Торес -)

Для начала привести в порядок каюту и ее самое, придумаю что-нибудь в процессе.

Franka 05.08.2013 14:13

Кхм... Опять я с вопросами)

1) Отплывет ли корабль до игрового вечера?
2) какой национальный состав команды и какой народности принадлежит судно?

Ula 05.08.2013 15:48

Franka, так уже отплыли

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=53
Цитата:

Вскоре все пассажиры зашли на корабль и корабль вышел из порта. Пассажиров было примерно человек двадцать пять - тридцать, а матросов раза в два больше. Когда корабль отошел от берега Ульдерига почувствовало, что очень скоро, в течении нескольких дней, на корабле что-то произойдет... хорошее или плохое её интуиция подсказать не смогла.
Раз мы отплывем из страны мореходов, то рискну предположить, что команда Воддаче :) Это я книгу нации Воддаче прочла, потому в курсе.

Franka 05.08.2013 15:59

Охтыж... Пойду тогда филлер немного подправлю...

Терри П 06.08.2013 14:43

Сегодня будет пост с ответами на ваши вопросы и приглашением на обед у капитана.

Терри П 06.08.2013 18:25

В общем пост, можете задавать любые вопросы тут или в игровой. Или сигнальте чтобы сидите ничего не делаете.

Franka, напишешь пост или Эсси сразу в каюту Боцмана переместить?

Franka 06.08.2013 18:48

Перемести)

Кстати, Терри, если вдруг понадобится инфа про корабельную матчасть, могу поделиться)))

H2O 09.08.2013 14:36

Насчет мест за столом: айзенцу лично все равно где и с кем ему сидеть, но он не сядет рядом с капитанской девушкой и с Высокомернейшим. Быть может, он не слишком далеко от профессора и/или уссурца.Впрочем, навряд ли сидит рядом с кем-то из них.

Franka 09.08.2013 14:53

... до чертиков интересно, зачем же матрос-новичок понадобился куртуазному боцману... 0-;)))

Терри П 09.08.2013 15:06

Сегодня будет пост, раз все более-менее отписались

Franka 10.08.2013 11:48

Терри П, моя героиня собирается забраться в каюту героини Улы.
1) Скажет ли боцман, где ее искать?
2) если да, то заперта ли дверь? Ула не описала, что закрывает ее.
3) если заперта, то на замок или засов? И надо ли будет кидать кубики на взлом? Или лучше сразу описать, как персонаж лезет в окно? Или попробовать открыть, а потом уже... (окно со стороны моря, полет над бездной, хе-хе))

Терри П 12.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1629470)
Терри П, моя героиня собирается забраться в каюту героини Улы.

Отписался в игровой, ты все ещё хочешь лезть в каюту героини Улы?

Franka 12.08.2013 16:57

Терри П, ну, ты же очень непрозрачно намекнул, что надо делать первым. Однако, в каюту героиня все равно полезет, пусть и не сразу. Остается актуальным вопрос с замком. Хотя навыка "взлом замков" у меня нет, но исторически достоверен тот факт, что кузнецы хорошо разбирались в замках, поскольку их делали. На твое усмотрение, короче. Если надо кидать с пенальти, кину и в случае провала буду искать обходные пути.

H2O 12.08.2013 17:50

Терри П, что Волькер узнал про капитана от матроса?

Ula 12.08.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1629470)
2) если да, то заперта ли дверь? Ула не описала, что закрывает ее.)

Может быть имеет смысл определиться со временем взлома?
Не очень понимаю, что ищут у моей героини, но могу описать ситуацию, при которой каюту служанка оставит на некоторое время открытой, или Ульдерига примет снотворное и будет спать, как убитая, или Эсси столкнется со служанкой и обшляпит ее ( за служанку можно писать все, что угодно, я ввела ее для антуража и оживления повествования).

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.