![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Напишите кто чем планирует заниматься на корабле в ближайшее время. Мне нужно понять кто будет сидеть в свой каюте, а кто нет. :smile:
|
Терри П, я в конце выходных залью большой пост или два про Луциандра, и это уже можно счесть всем, что я планировал на острове. Дальше уже по желанию ведущего мое пребывание на острове будет длится какое-то количество игровых дней. Я буду, наверное, строить плот и если помощи в несколько дней не будет, поплыву искать помощь сам :)
|
Терри П, здесь или накатать филлер в игровой теме?)
|
Скажите, а для чистой публики будут устраивать обеды-ужины в кают-компании, или такое здесь не водится?
|
Цитата:
Для начала привести в порядок каюту и ее самое, придумаю что-нибудь в процессе. |
Кхм... Опять я с вопросами)
1) Отплывет ли корабль до игрового вечера? 2) какой национальный состав команды и какой народности принадлежит судно? |
Franka, так уже отплыли
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=53 Цитата:
|
Охтыж... Пойду тогда филлер немного подправлю...
|
Сегодня будет пост с ответами на ваши вопросы и приглашением на обед у капитана.
|
В общем пост, можете задавать любые вопросы тут или в игровой. Или сигнальте чтобы сидите ничего не делаете.
Franka, напишешь пост или Эсси сразу в каюту Боцмана переместить? |
Перемести)
Кстати, Терри, если вдруг понадобится инфа про корабельную матчасть, могу поделиться))) |
Насчет мест за столом: айзенцу лично все равно где и с кем ему сидеть, но он не сядет рядом с капитанской девушкой и с Высокомернейшим. Быть может, он не слишком далеко от профессора и/или уссурца.Впрочем, навряд ли сидит рядом с кем-то из них.
|
... до чертиков интересно, зачем же матрос-новичок понадобился куртуазному боцману... 0-;)))
|
Сегодня будет пост, раз все более-менее отписались
|
Терри П, моя героиня собирается забраться в каюту героини Улы.
1) Скажет ли боцман, где ее искать? 2) если да, то заперта ли дверь? Ула не описала, что закрывает ее. 3) если заперта, то на замок или засов? И надо ли будет кидать кубики на взлом? Или лучше сразу описать, как персонаж лезет в окно? Или попробовать открыть, а потом уже... (окно со стороны моря, полет над бездной, хе-хе)) |
Цитата:
|
Терри П, ну, ты же очень непрозрачно намекнул, что надо делать первым. Однако, в каюту героиня все равно полезет, пусть и не сразу. Остается актуальным вопрос с замком. Хотя навыка "взлом замков" у меня нет, но исторически достоверен тот факт, что кузнецы хорошо разбирались в замках, поскольку их делали. На твое усмотрение, короче. Если надо кидать с пенальти, кину и в случае провала буду искать обходные пути.
|
Терри П, что Волькер узнал про капитана от матроса?
|
Цитата:
Не очень понимаю, что ищут у моей героини, но могу описать ситуацию, при которой каюту служанка оставит на некоторое время открытой, или Ульдерига примет снотворное и будет спать, как убитая, или Эсси столкнется со служанкой и обшляпит ее ( за служанку можно писать все, что угодно, я ввела ее для антуража и оживления повествования). |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |