![]() |
Цитата:
|
Ракса, сначала ответьте на основной вопрос, а не на вторичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот термин к фильму "Звездный десант" припаяла я, или вы тоже перешли на темную сторону Силы? :vile: И как нам сообщал один специалист: Цитата:
RGM-79, кто там что там говорил про переобувание в воздухе, а? :good: Цитата:
Я-то для себя давно определилась! P.S. Друзья, если все согласны с тем что это не более чем пародийная космоопера, то дискуссию можно считать исчерпанной! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так вы правы, впечатляющая эквилибристика, когда всего за 5 сообщений "эталонная НФ" становится "всеми американскими космооперными фильмами". Ну всеми так всеми - зачесываем и "Армагеддон" под эту гребенку! |
Справедливости ради еще раз поведаю , что сценарий фильма весьма далек от оригинального романа Хайнлайна .
|
Цитата:
|
Тут дело серьезное. Всю идеологию Хайнлайна , с пропагандой милитаризма и неравенства , извратили , превратив кино в левацкий трешак уровня фильмов о Вьетнаме ( заметьте , ни в каких "Цельнометаллических оболочках" даже намеками не упоминаются советские ихтамнеты - иначе терялась вся идеология о "наших парнях , погибающих на никому не нужной бессмысленной войне в жопе мира" )
На самом деле это было тяжелое поражение США. Связь между разгромом в Вьетнаме и тем что СССР одержал стратегическую победу , получив возможность экспорта газа в ФРГ , не афишируется , но вполне можно предположить ... То что Голливуд подчиняется жестким идеологическим заповедям осознал еще сенатор Маккатни. К сожалению , у него не хватило сил исправить положение ... |
Цитата:
|
Оказывается я его смотрел И там мне запомнилась местные телевизионные рекламные ролики
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |