![]() |
Цитата:
|
привычки остаются надолго. А привычки хорошей жизни еще дольше. Тут вопрос один. Вот появились вы в другом мире, путь домой вы знаете это плюс, но у вас нет денег это минус, не знаете языка, второй минус. Итог выживания отрицательный обычно. Из данных минусов, можно решить хотя бы один финансы, а так сойдем в первое время за глухо немого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что жить я хотел бы если бы только познал все тонкости жизни в нашем обществе а такое, к сожалению, за такой небольшой промежуток времени, как одна жижнь сделать невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С язвительностью поосторжней по жизни...)
А вообще, грязновато там. У Сапковского. Во всех отношениях. |
Как ты прав. у меня волосы не опускаются до сих пор от прочитанного. ужасный мир, врагу не пожилаеш там провести отпуск.
|
Я бы хотел жить в каком нибудь киберфэнтезийном мире. Хотя нет еще лучше путешествовать по многим мирам и вселенным. Вдобавок ко всему я бы не отказался путешествовать во времени, особенно в древние миры и в XIX век. Реальная жизнь меня уже задрала.
Ксати а в мир Лавкрафта никто не хочет? |
Цитата:
|
Цитата:
А иногда хотел бы жить сразу в двух мирах. Точный ответ ... пока что ... дать не могу ... может позже. |
Ох, давно не появлялся... Но сегодня произошло любопытнейшее событие!!! Я видел настоящего Бильбо Бэггинса! Он, конечно, не признался и угрюмо прочитал лекцию об инфекционных болезнях (я из медицинского), но если выписать первые буквы его слов, то получится "Я думал, что плыву в Валинор за Море, а оказался здесь!!! Это ужасно! Тут машины, нет норок и туалеты прямо в домах, а не на улице!!! Спасите и спаситесь сами!" Вот так! Что навело меня на столь бдительное записывание лекции? Извольте. Он старенький, МАЛЕНЬКИЙ, сухонький, волосатенький, сосет трубочку и любит в перерыве пить чай, а под халатом у него шерстяной жилет! Он хоббит! Ура!
ГРАНИЦЫ МЕЖДУ МИРАМИ ПРЕОДОЛИМЫ!!!:Laughter: |
Цитата:
|
Я бы хотел куданибудь в Арду к Эльфам и Гномам, к Хоббитам и Валарам
Там полюбому круто |
Я согласен с Феанором. Там наверное круто! Но мне всё же ближе мир StarCraft`a. И хотел бы быть в нём пилотом Стелса. Или Тёмным хромовиком у протосов.
|
Ну если брать Старкрафт, то я бы наверное хотел бы быть Фаер-ботом.
А ещё мне по духу близка вселенная Варкрафта и Героев. |
Ну WarCraft мне не очень нравится. Слишком всё писсимистично. Все отгребли от нежити. И не знают чего делать...
|
А Старкрафте всё слишком жестоко, там всем власти надо и они сами с собой воюют, Кофедераты с Подстанцами, Мозг с Кереган, У протосов свои заморочки, так что не чем с этой стороны не лучше Варкрафта
|
В StarCrafte Мне всё ясно. Конкретные проблеммы, конкретные бои. А в WarCraft заморочки с магией. Короче чего спорить. Каждому своё.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |