![]() |
Народ, зря я вышел в скайп. У них там два Кома в двух конфах. И в обоих конфах инфа идёт от Санни, но никто Кома в лицо не знает. При этом один из Комов вышел на меня и прямо просит голосовать против Болдвина. Короче, полный вынос мозга, кому верить ))
|
Продолжаем телепередачу Вечерний Васекс :)
А вы знаете, что Мережук Роман не врал, когда сказал, что я все выдумал?) Я подделал доказательный лог насчет санни. Я подделал слова мережука)) Санни в этом убедится, если посмотрит снова и увидит, что нижняя строчка в том логе у него в скайпе смещена в право из-за пробела) а одна процитированная через скайп строчка потом - вырвана из контекста. Я же говорил, санни, что не одобряю цитирование скайпа)) Я его дурил. Я не знаю, мирный он или нет. Такие дела)))) Санни, я думал, ты увидишь подделку) просто тогда я тебе верил и хотел помочь собрать ролевиков через тебя. Но теперь даже не знаю...)))) ТАНЦЫ!!! |
Vasex, танцуй, танцуй. Мало того, что не помогаешь казнить мафа, еще и запутать мирных решил. Молодчина.
|
Vasex, а зачем ты это пишешь? Будто тебе верит кто на все сто ) Ты как тот критянин. Ну мирный или немирный санни мы скоро узнаем, а вот что с тобой делать?
О, еще один овощ вырисовывается, Jestera с утра вроде нет |
Санни не обратил внимание на подозрительно смещенный лог потому что ему было выгодно, чтобы его считали мирным.
А ветрова не может со мной связаться, ссылаясь на лень чистить личку. |
Vasex, подосрал так подосрал
|
SunnyBоy, ну скажи, вру я насчет подделки?) давай. Или я уже не жилец?)
|
Цитата:
|
Блин, мирные, что хотите делайте, казните меня или что, но не ведитесь на вбросы Васекса. Санни мирный блин.
|
Vasex, мне все равно.
Казнь покажет |
Цитата:
|
SunnyBоy, я вижу как тебе все равно.
|
Ну вот меня и слили. Я ролевик, поздравляю мафов.
|
Vasex,
Я надеюсь ты маньяк или маф. Другого объяснения твоему поступку нет. |
Vetrova, счет 7:5
ТВОЮ МАТЬ, МИРНЫЕ, ВЫ ЕБАНЬКО! ВЫ СЛИВАЕТЕ НЕ ТЕХ! НАДЕЮСЬ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ Я БУДУ МАНОМ И БУДУ МЕТОДИЧНО ВАС, ТУПЫХ ОВЕЦ, ВЫРЕЗАТЬ. |
Как и обещал, я больше не зайду в эту игру.
Мафы молодцы. Мирные - последние дряни. |
Wizard, вроде 7:6, так что зе енд.
|
Неожиданно. Спасибо тем, кто поверил.
|
мафы победят, жаль я не с ними))
Мвахахаха Хотя мне кажется, убили болда |
Ладно, я обещала, так что оставлю записку после смерти. Хотя я уже не думаю, что она как-то поможет мирным. ИМХО, даже после смерти меня слушать не станут. Эрик - ты стадо.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |