![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня не хотелось бы казнить активного игрока, но пока что мне не нравится, пожалуй, Метос, ибо сбивает с мысли, играет роль мафа (а может не играет), другие начинают поддерживать это наркоманство, и обсуждение в треде превращается вообще не пойми во что. Также уже в начале сообщил, что всех знает и советует бить Визарда. Поведение его выдает или скучающего чижа, что очень плохо, или маньяка, которому по сути, пофиг, кого валить, вот он и дурачится. Причем, учитывая наркоманию метоса, он все же голосует против Эрика, потому что тот якобы защищает соратника Микки. Лол, почему тогда не Микки, которую уже хотел сливать Васекс? |
Гаф, так как тут верят в рандом, второй раз мафом ты можешь быть процентов на 25, так? Далее, добро пожаловать в мой стиль, поезд "наркомания флуда" отправляется с перрона профиля и следует по всем игрокам. Ты не волнуйся, мне просто скучно...наверно
|
Цитата:
Я вообще думаю плюнуть на это дело и пропустить казнь. Пособирались тут, фиг поймешь кто. |
вечер уже, где люди? А то казнь не проведем. Ожидаю мана в гости
|
Цитата:
|
Vetrova, кстати да, надо что ли роме скинуть последнюю волю. Что-нибудь пространное и с намеком на имя
|
Цитата:
нашел забавность: Цитата:
Цитата:
и еще, защита овоща: Цитата:
Цитата:
Если не хотите сегодня бить овоща, надо выбрать того, чья смерть даст больше инфы. Но я все же за Эльфа пока что. Незачем раскидываться казнями. В первый день слишком велика вероятность казнить мирного, а так мы избежим килла прокуратора, то есть сохраним жизнь одному возможному мирному, к тому же активному, посредством устранения другого совершенно ненужного мирного. Для первого дня, это одно из самых безопасных решений. Завтра у нас будут результаты убийств и больше пищи для размышлений, а главное, меньше потерь в рядах |
не..просто читаю...интересно, что вы тут все наговорили за день.
вот я думаю, что Васекс вполне может быть мафом. Крнечно, я вполне бесполезный игрок и убить меня ничего не стоит. Но говорить об этом в седьмой раз...впрочем, если это тешет самолюбие Васекса, тогда, пожалуйста. Седой...он вполне может быть мафом. Ему скучно было? Вряд ли. Он сразу бросаться начал на людей) И Васекса поддержал. И, кстати, опять скажет Ветрова, что я обвиняю тех, кто обвинял меня. Ладно, пусть говорит. Теперь metos. Он вполне тоже может быть мафом, впрочем, как любой другой. Прошу прощения, но я весь день отсутствовала и в скайпе ни с кем не общалась, поэтому информации от меня ноль. Действительно, бесполезная. Я еще посмотрю на вас и подумаю) |
Эльфа кстати нет смысла казнить, думаю. Вопрос не в том, что он скорей всего чиж, а в том, что он по-любому бесполезен даже как чиж. Мафия с маньяком вряд ли его будут трогать, поскольку он безобиден. Сам он ничего не делает. А тогда зачем он?
Цитата:
Цитата:
|
экс 1 голоса
микки 2 голоса санни 2 голоса эльф 3 голоса я с радостью солью эльфа, но ведь он очевидный мирный, который просто не знает о партии, ну конечно мб ролевик, но обычно ролевики о партии знают) |
Цитата:
|
Гаф, тебя я помнится от балды выбрал и не прогадал. Может и на этот раз интуиция выбрала мафа. Я все же в сомнениях по поводу убийсва эльфа, его итак мастер завалит, а мы можем пролететь с казнью мафии, хотя конечно опасения по поводу казни невиновного оправданны
|
Цитата:
|
Гаф, на форуме его не было... Хотя я не люблю Эльфа. но Эльфятину не рано ли готовить?
|
Vasex, Выдвигай Эксла, я поддержу.
ar_gus, Если бы я не был уверен (уверенность - 90%), что Эксл маф, я бы согласился. Но извини, я не могу, будучи почти уверен кто маф, не проголосовать за него. |
Цитата:
Mikki, между прочим, так держать. Уже хоть какая-то попытка на анализ. Бестолковая, но попытка =) |
Цитата:
|
Джунши, ещё раз аргументы за эксла перечисли. Он и вправду затихарился странно, когда его судьба решается.
Мирный бы мафов искал, а маф о себе заботится. Цитата:
овощ почти сутки |
Пидоэльф такой флудер, что у меня уже надежда, что его ирл убили :beer:
по статусу на форуме - больше суток его нету Может, всё-таки оставить его на съедение ведущему? А то сегодняшняя казнь не даст никакой информации, если он мирный. Вообще никакой. Только овощеубийц подозревать больше начнём. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |