Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14441)

Бармаглотт 03.05.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1568263)
Овощи маст дай

Я - овощ? Ну зашибись теперь. А, это потому, что я против тебя голосовал, верно? Хех.

Woo_oof 03.05.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1568263)
На сегодня традиционно выношу Бармаглота. Овощи маст дай. Эльф сам сдохнет, ни одного поста в игре.

Если вдруг Эльф перед казнью или во время ее вброс сделает, то не умрет. А потом снова гадай, кто же он?

Сегодня не хотелось бы казнить активного игрока, но пока что мне не нравится, пожалуй, Метос, ибо сбивает с мысли, играет роль мафа (а может не играет), другие начинают поддерживать это наркоманство, и обсуждение в треде превращается вообще не пойми во что. Также уже в начале сообщил, что всех знает и советует бить Визарда. Поведение его выдает или скучающего чижа, что очень плохо, или маньяка, которому по сути, пофиг, кого валить, вот он и дурачится. Причем, учитывая наркоманию метоса, он все же голосует против Эрика, потому что тот якобы защищает соратника Микки. Лол, почему тогда не Микки, которую уже хотел сливать Васекс?

metos 03.05.2013 17:46

Гаф, так как тут верят в рандом, второй раз мафом ты можешь быть процентов на 25, так? Далее, добро пожаловать в мой стиль, поезд "наркомания флуда" отправляется с перрона профиля и следует по всем игрокам. Ты не волнуйся, мне просто скучно...наверно

Vetrova 03.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1568281)
Если вдруг Эльф перед казнью или во время ее вброс сделает, то не умрет. А потом снова гадай, кто же он?

Сегодня не хотелось бы казнить активного игрока, но пока что мне не нравится, пожалуй, Метос, ибо сбивает с мысли, играет роль мафа (а может не играет), другие начинают поддерживать это наркоманство, и обсуждение в треде превращается вообще не пойми во что. Также уже в начале сообщил, что всех знает и советует бить Визарда. Поведение его выдает или скучающего чижа, что очень плохо, или маньяка, которому по сути, пофиг, кого валить, вот он и дурачится. Причем, учитывая наркоманию метоса, он все же голосует против Эрика, потому что тот якобы защищает соратника Микки. Лол, почему тогда не Микки, которую уже хотел сливать Васекс?

Метос в прошлый раз такой же был. И его убили. Вообще непонятный игрок.
Я вообще думаю плюнуть на это дело и пропустить казнь. Пособирались тут, фиг поймешь кто.

metos 03.05.2013 17:51

вечер уже, где люди? А то казнь не проведем. Ожидаю мана в гости

Vetrova 03.05.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1568302)
Ожидаю мана в гости

Тогда я мафов, по традиции. Уже готовлю последнее слово даже.

metos 03.05.2013 17:57

Vetrova, кстати да, надо что ли роме скинуть последнюю волю. Что-нибудь пространное и с намеком на имя

Woo_oof 03.05.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1568296)
мне просто скучно...наверно

хм, так почему Эрик? Потому что защищает Микки?

нашел забавность:
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1567773)
Меня напрягает Гаф. Слишком активен для обычно тупящих в первый день мирных. Слишком рационален.

а на казни:
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1568158)
Гаф. малоактивен

Что это? Маф запутался в показаниях?)

и еще, защита овоща:
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1568091)
Смотри. Эльф - мирный. Тк, если бы он был мафом, свои бы уже подтолкнули его написать пару постов. И на фига нам убивать заведомо мирного, если есть шансы, что он активизируется к вечеру?

Эльф может быть мафом, который завяз ирл, а если он еще и активизируется к вечеру внезапно, это тем более скажет о том, что он маф. Я защищал овоща в прошлой игре, потому что он был моим собратом-мафом, и Визард сам в той же игре был против овощей в первый день, а сейчас выдвигает меня. Смекаете?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1568300)
Метос в прошлый раз такой же был. И его убили. Вообще непонятный игрок.

Это как бы повод для опасений.

Если не хотите сегодня бить овоща, надо выбрать того, чья смерть даст больше инфы. Но я все же за Эльфа пока что. Незачем раскидываться казнями. В первый день слишком велика вероятность казнить мирного, а так мы избежим килла прокуратора, то есть сохраним жизнь одному возможному мирному, к тому же активному, посредством устранения другого совершенно ненужного мирного. Для первого дня, это одно из самых безопасных решений. Завтра у нас будут результаты убийств и больше пищи для размышлений, а главное, меньше потерь в рядах

Mikki 03.05.2013 18:06

не..просто читаю...интересно, что вы тут все наговорили за день.
вот я думаю, что Васекс вполне может быть мафом. Крнечно, я вполне бесполезный игрок и убить меня ничего не стоит. Но говорить об этом в седьмой раз...впрочем, если это тешет самолюбие Васекса, тогда, пожалуйста.
Седой...он вполне может быть мафом. Ему скучно было? Вряд ли. Он сразу бросаться начал на людей) И Васекса поддержал. И, кстати, опять скажет Ветрова, что я обвиняю тех, кто обвинял меня. Ладно, пусть говорит.
Теперь metos. Он вполне тоже может быть мафом, впрочем, как любой другой.
Прошу прощения, но я весь день отсутствовала и в скайпе ни с кем не общалась, поэтому информации от меня ноль. Действительно, бесполезная. Я еще посмотрю на вас и подумаю)

Джунши 03.05.2013 18:07

Эльфа кстати нет смысла казнить, думаю. Вопрос не в том, что он скорей всего чиж, а в том, что он по-любому бесполезен даже как чиж. Мафия с маньяком вряд ли его будут трогать, поскольку он безобиден. Сам он ничего не делает. А тогда зачем он?
Цитата:

то есть сохраним жизнь одному возможному мирному
Или мафу.
Цитата:

Для первого дня, это одно из самых безопасных решений.
Т.е. убить почти гарантированного мирного, вместо того, чтобы хотя бы попытаться убить мафа, это по-твоему здравое решение? Не думаю.

Vasex 03.05.2013 18:07

экс 1 голоса
микки 2 голоса
санни 2 голоса
эльф 3 голоса

я с радостью солью эльфа, но ведь он очевидный мирный, который просто не знает о партии, ну конечно мб ролевик, но обычно ролевики о партии знают)

Woo_oof 03.05.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1568319)
но ведь он очевидный мирный

почему? Он в сети вообще был сегодня?

metos 03.05.2013 18:10

Гаф, тебя я помнится от балды выбрал и не прогадал. Может и на этот раз интуиция выбрала мафа. Я все же в сомнениях по поводу убийсва эльфа, его итак мастер завалит, а мы можем пролететь с казнью мафии, хотя конечно опасения по поводу казни невиновного оправданны

ar_gus 03.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1568318)
Эльфа кстати нет смысла казнить, думаю. ... А тогда зачем он?

Можно я выкладки повторять не буду - довольно подробно писал, почему выбор таков. Что лучше: потерять (потенциально) двоих мирных ещё до хода мафии и мана - или одного?

Седой Ёж 03.05.2013 18:12

Гаф, на форуме его не было... Хотя я не люблю Эльфа. но Эльфятину не рано ли готовить?

Джунши 03.05.2013 18:14

Vasex, Выдвигай Эксла, я поддержу.
ar_gus, Если бы я не был уверен (уверенность - 90%), что Эксл маф, я бы согласился. Но извини, я не могу, будучи почти уверен кто маф, не проголосовать за него.

Vetrova 03.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1568318)
Эльфа кстати нет смысла казнить, думаю. Вопрос не в том, что он скорей всего чиж, а в том, что он по-любому бесполезен даже как чиж. Мафия с маньяком вряд ли его будут трогать, поскольку он безобиден. Сам он ничего не делает. А тогда зачем он?

Если его завербуют, то под чужую дудку он может неплохо так сбить мирных с толку.
Mikki, между прочим, так держать. Уже хоть какая-то попытка на анализ. Бестолковая, но попытка =)

ar_gus 03.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1568326)
ar_gus, Если бы я не был уверен (уверенность - 90%), что Эксл маф, я бы согласился. Но извини, я не могу, будучи почти уверен кто маф, не проголосовать за него.

- 90% это прекрасно :vile: Да и остальное вполне может быть правдой)) Про "уверенность".

Vasex 03.05.2013 18:21

Джунши, ещё раз аргументы за эксла перечисли. Он и вправду затихарился странно, когда его судьба решается.
Мирный бы мафов искал, а маф о себе заботится.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1568320)
почему? Он в сети вообще был сегодня?

ну такой овощ. мне кажется, мафы бы его расшевелили, будь он мафом.
овощ почти сутки

Vasex 03.05.2013 18:24

Пидоэльф такой флудер, что у меня уже надежда, что его ирл убили :beer:
по статусу на форуме - больше суток его нету

Может, всё-таки оставить его на съедение ведущему? А то сегодняшняя казнь не даст никакой информации, если он мирный. Вообще никакой. Только овощеубийц подозревать больше начнём.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.