![]() |
Цитата:
Я что-то совсем в недоумении. Я был уверен, что метос - маф, но тот такой красивый пост написал... На Майлза что ли менять, все равно овощ. -_- |
Оппа, Вася нагоняет Метоса!
|
Wizard, эмм... Ну привет, Дан) Помнишь наши ставки на то, что в этот раз мы будем по разные стороны баррикад? Ну так я мирная. =) Ты, соответственно, или ман, или грязный мафиози!
^^ Mikki, на второй день пустые односложные фразы не прокатят. Это я так, предупреждаю. )) Кстати, скорей всего мафы взяли бы к себе хотя бы одну девушку. Меня не взяли (и поделом, я слишком шумная), Ула какой-то договор с Тео заключила (что, правда?)... Ну а Микки вообще в первый раз играет вроде, никто не знает, какая из неё мафиозина =) Могли как раз и взять) |
Лол, Васю убили.
Машем ему ручкой и благодарим за игру. |
Цитата:
Вот ставлю себя на место мафов - и понимаю: сейчас, пока народу полно, им слаженно голосовать смысла ни малейшего. Спасти "своего"? Так вроде рановато, серьёзных обвинений не было и единообразия в кандидатурах тоже. |
Vetrova, о...да? что-то я уже волнуюсь
|
Какой еще Васекс, что происходит?
Самый неочевидный из всех вариантов. |
Мережук, ты зараза меня на голосовалку выставил!?))) Какие ваши доказательства?
|
Мирный, сливайте дураков, которые против меня.
ролевики идите к санни гаф предлагал майлза но голосовал фиг знает как далеко не первый раз убивают в первую казнь меня, так что ничего удивительного пользуйтесь моей схемой группировок Последнее слово. Все намекает на то, чтобы я учебой и дипломом наконец занялся -_- |
Я не знаю, кто такой Васекс но хотел сохранить его для проверки на второй ход ((
Овощей надо было типа Файнора или Майлза. Визард и Бармаглотт хоть как то активизировались, завтра можно будет думать, кто они такие на основе их постов. А овощ так и останется овощем, как его ни пинай. |
Цитата:
Дон Ветрова. Звучит Х) |
Ух, вот это поворот под конец голосования!
За 10 минут 5 голосов против Васекса, 3 против Майлза. Но умер всё-таки Васекс. |
Wizard, не переводи стрелки, прохиндей!)
Блин, но Дон Ветрова и правда неплохо звучит (((( |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что же вы так, я был так близок к сливу, а убили васю. Ну кто вас просил, он же фан игре приносит. Кстати советую ману прибить овоща, чтоб игроки не парились с ним
|
Цитата:
|
Традиция казнить мирного на первом ходу так и не меняется, да? Ну какой Васекс? К чему это было?
|
Странное голосование. Эльф, Микки, Гриндак, Джунши - я за вами слежу.
|
Точно меня убили? С мобилы не могу посчитать
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |