![]() |
1.Девчата
2.Любовь и голуби 3.Служебный роман 4.Законы привлекательности 5.Тутси Про Красотку я тоже, кстати, вспоминала. Но там синдирелла явно перевешивает юмор. А "Чего хотят женщины?" и "Кара небесная" просто не поместились) |
1. Девчата. Согласен на все сто)))
2. Служебный роман. Замечательная история))) 3. Свадьба лучшего друга. 4. Чего хотят женщины? 5. Американский пирог 2. Романтики все же и комедии выше крыши. Хотя и юмор сортирный, но во второй Кевин понял, что просто друзьями с Викки он быть не может. Чем не романтика?)))) Ну и это фильм моей еще молодости))) |
Господа, а вы ничего не путаете???
Любовь и голуби - романтическая комедия? Шо?!! |
Slim Slam Snaga, а шо?))) Там ни о чём, кроме любви, и не говорится. Причём убойно-уморительно и одновременно серьёзно.
|
Цитата:
Я забыл фильм старшей школы.... Ладно, вру, я уже на первом курсе учился, когда посмотрел. Муравьи в штанах 1-2. |
sir-ris, Мелодрама, все что угодно, но только не ромком
Что вспомнилось мне: 1. Служебный роман 2. Любовь по правилам и без 3. Реальная любовь 4 Ноттинг Хилл 5. Бриджит Джонс А еще Красотка, Предложение, За бортом... Тутси и День сурка все-таки немножко другое.... |
Slim Slam Snaga, не согласна. "Мело" это всё-таки "драма". Другой немного жанр. Вот Тутси - да, ближе к мелодраме. И Красотка тоже, причём к малосмешной и слезодавительной.
|
1) Чего хотят женщины
2) Амели 3) Русалка 4) Рассказы 5) чёрт не знаю. что-нибудь из: день сурка, нет вестей от бога, быть джоном малковичем, а если ничего нельзя, то ничего. |
sir-ris, Так там и есть мелодрама - измена, уход из семьи...Пьесу то читали?;)
|
1. "Ноттинг Хилл" (1998)
2. "Дневник Бриджет Джонс" (2001) 3. "Кейт и Лео" (2001) 4. "Чего хотят женщины" (2000) 5. "Между небом и землёй" (2005) |
Цитата:
2. Энни Холл (Вуди Аллен, 1977) 3. В джазе только девушки (Билли Уайлдер, 1959) 4. Любовь и голуби (Владимир Меньшов, 1984) 5. Свадьба лучшего друга (Пол Хоган, 1997) |
Да уж... И Служебный роман и Амели. Сатира советских времён рядом с чувственными французскими губками. Да ещё Джазовые девушки... Прямо-таки, борьба эпох :)
Ладно, пусть будет так. Хотя сравнивать "совок" с современными реалиями безумно сложно. А ещё весь этот смех так тонко балансирует на грани драматизма, что хватаешься за голову. Если фильм затрагивает душу, то он уже не может быть просто смешинкой. Разве что Амели. Такой просто тёплый и просто светлый. За это и первое место :) 1. Амели 2. Служебный роман 3. Любовь и голуби 4. Чего хотят женщины 5. День сурка |
Mike The, Джазовые девушки... Как забыть!!! Меняю топ!!!!!!!!
— Я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина! — У каждого свои недостатки.(с) Это незабываемо)))) 1. Девчата. 2. Служебный роман. 3. В джазе только девушки/ Некоторые любят погорячее. 4. Свадьба лучшего друга. 5. Чего хотят женщины? |
Кстати, да. Поняла, что 5 позиций - маловато для данного топа. К своему хотелось бы добавить:
6. Девчата 7. Свадьба Лучшего Друга 8. Чего хотят женщины |
Slim Slam Snaga, если "Любовь и голуби" не комичен, тогда что смешного вы нашли в "Красотке"? Или переживания героев "Служебного романа" недостаточно серьёзны, раз вы причислили его к комедиям? Есть такой фильм "Укрощение строптивого". И как я его в топ не добавила? Так вот, если помните, герой Челентано, смотря старую комедию, плакал там, где другие смеялись - в моменты комического падения героев. Жалел бедняг. Так что, дело вкуса)
|
sir-ris, Пусть будет романтическая комедия. Также как и Побег из Шоушенка и Список Шиндлера, там тоже есть любовь и смех.
|
Не буду оригинальна )
1. "Любовь и голуби" и "Служебный роман" - выбрать одно не могу. 2. "Девчата" 3. "Амели" 4. "Что хотят женщины" 5. "Как избавиться от парня за 10 дней" |
Выбрать сложно, поэтому, то, что в первую очередь вспоминается:
1."Пока ты спал" 2. "Четыре свадьбы и похороны" 3. "Дневник Бриджит Джонс" 4. "10 причин моей ненависти" 5. "Сердцеедки" |
Л.С., 10 причин - один из любимейших (почти Шекспир же), но ИМХО он из молодёжных романтических комедий, ТОП которых отдельный. На мой взгляд.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |