![]() |
Надо же, второе место и разрыв в балл с первым. Если честно, после выхода в финал ожидал что максимум будет пятое. А тут вон оно как обернулось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то могу поздравить победителей! Вы это заслужили) |
Поздравляю победителей! Молодцы! Так держать!
|
Наконец-то.
Ура победителям! |
Свершилось!
Поздравлялки подебителям! |
Когда что-то заканчивается, всегда грустно становится.
Поздравляю победителей! Проигравшим не горевать! Что там слышно по новой "сотке"? |
М, мои поздравления всем финалистам и призерам))
|
Искренние поздравления всем финалистам и победителям! А победили все:smile:
Особенные поздравления первому месту! "Us and Them" был моим фаворитом с самого начала. Но интрига сохранялась до самого конца. Рада, что совпали вкусы и рассказ победил:good: Алексей Я, первое не за горами!:wink: Ну, вот, еще одна вершина пройдена. Теперь в путь к новым вершинам! До встречи на новой "сотке". Надеюсь, "открытий чудных" и креативных идей там будет не мало:smile: Всем вдохновения и легкого пера!:smile: |
Ребята, поздравляю с победой! Рад за вас: отличный рассказ, у которого есть душа. А значит, он будет жить!
И всем финалистам мои поздравления и пожелания удачи. Молодцы! ...ишь, как объявление итогов совпало. |
Мой коммент к результатам: лол.
|
Мои поздравления победителям, призёрам и всем финалистам. Вы смогли пройти этот путь до конца. Молодцы!
|
Ребята! Я вас всех поздравляю!
|
Поздравляю всех! Спасибо соучастникам-финалистам: с вами было интересно и непредсказуемо; спасибо жюри и болельщикам - это было увлекательно и познавательно. И полезно, безусловно.
|
Однако, поставить промежуточного лидера на последнее место. Однако...
|
От души поздравляю победителей! Спасибо организаторам и уважаемым членам жюри. Отдельная благодарность господину Обедину за критику, дельные советы и конструктивизм - все на пользу!
И еще, друзья, всех с майскими праздниками - ура! |
Победителям салюты и виваты!
Реально, узнал из конкурса много нового (В. Обедин вне конкуренции), и весь горю желанием нового забега! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |