![]() |
Цитата:
Считаю, что по три рассказа за подход вполне неплохой темп. Пятерки ждать не за чем. |
СОгласна, товарищи) Встречайте.
Кстати. В какой теме будет удобнее сделать "Наших критиков"? (перечень работ и отзывов на них со ссылками на посты) |
Franka, в шапке обсуждения? Прошлый раз вроде так было и это было удобно.
|
Леди N., я к сожалению не помню подробностей. Выбираю между темой с работами и темой с обсуждением.
|
Ну да, полет нормальный. Подвешивать таких шутников за одно место, дабы не мракобесили. Настоящий автор, наверное, больше всех прикололся с такого прикола.
Как по мне, так вообще отказался б от Ха, но так, наверное, будет менее весело. |
Эх, все веселье пропустила.
Кстати, я давно предлагала менять пароли от Мистера Ха перед каждым забегом, чтобы не злоупотребляли. Правда, никто не даст гарантии, что сами участники не решат чуточку пошалить )) |
Cveтлана, а что делать)
|
Franka, разрешить шалить ))) но в разумных пределах. ))
|
А у вас при приёме работ отсев ведётся или только соответствие теме проверяется?
|
Джина Грей, проверяется, уникален ли текст, и не нарушает ли он немногочисленные условия. Потом рассылается жюри.
|
Franka, спасибо, а то поучаствовать хочется, но пишу я так себе, а у вас тут такие капитальные разборы, что даже страшно становится.
|
Джина Грей, до окончания приема есть время как следует проработать текст)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, когда закончится конкурс, сменю пароль как было. А если до того момента понадобится, вышлю текущий в личку. Либо организатору, либо напрямую тому, кому понадобится.
|
Цитата:
|
не уверен, что мистер ха необходим. это атрибут конкурса-семинара, где у участников есть возможность править текст. что автор может сказать критикам? флудить?
|
Дмитрий Белковский, а если очень хочется, по горячим, так сказать, следам? ;)
|
Цитата:
Для чего нужна возможность дать ответ? Наверное для прояснения понимания. Не для критика, или окружающих, а для себя. Сухая выдержка отзыва редко что даёт. Диалог позволяет иначе взглянуть на проблему. Подумай над этим. Заранее прошу прощение у Франки за это сообщение. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |