Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Diablo (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=141)

LokI 29.08.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Venom
и ни разу за вора (слишком слабый и быстро мрущий герой с ворохом бесполезных способностей)

Просто ты играть не умеешь...Воры это рулез!

MAZAHAKA 30.08.2007 11:28

Diablo НЕ RPG
Да кстати,вор мой первый перс был,я прошёл им перый город а потом мне чёт надоело

Tenebricus 30.08.2007 13:30

Цитата:

Diablo НЕ RPG
Дьябла - это наичистейшая аркада с ролевыми элементами, но многие дилетанты склонны обозвать ролевкой всё, где засветились experience points. И я устал уже их в этом разубеждать...

Franka 06.09.2007 21:00

Не поверите - мне начало надоедать! Гоняю сорку на втором уровне сложности - единственное отличие - предметы поинтереснее попадаются...

СУМРАК 06.09.2007 21:12

Дьябля, это уже отдельный жанр...

Винкельрид 07.09.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 183262)
Не поверите - мне начало надоедать! Гоняю сорку на втором уровне сложности - единственное отличие - предметы поинтереснее попадаются...

Не верю. Эта игра не надоедает)))

Виндичи 16.09.2007 11:04

Играть нада на батле, с толпой народу, тада не надоест. А ролевая система в игре посерьёзней любых других. Тут прокачал не так - и прости-прощай найтмар. О хел молчу. В других играх на любых навыках выехать можно.

Винкельрид 16.09.2007 17:57

Цитата:

Тут прокачал не так - и прости-прощай найтмар. О хел молчу.
Вернее некуда. Ну и про шмот не надо забывать... В этой игре он - второй краеугольный камень.

DdeMorf 16.09.2007 19:06

Особенно на третьей сложности сеты специально для персонажа. Соберешь бессмертного короля варвару...

Виндичи 18.09.2007 21:49

Или гризволда палычу))) Мечты, мечты...

DdeMorf 18.09.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от vindici (Сообщение 187238)
Или гризволда палычу))) Мечты, мечты...

Почему мечты? Все вполне собираемо. Правда по принципу кач и еще раз кач, а может что и выпадет. Я помню шапку из бессмертного выбил в первом акте второй сложности. Ну а на крайняк всегда можно собрать Сигон и в нем ходить.

СУМРАК 18.09.2007 22:00

А у мя никогда не получалось собрать мега костюмчек...

Виндичи 18.09.2007 22:10

Ну в принципе можно добрую душу найти)) Русские когда своих встретят от избытка чувств могут заделиться

Feogil 29.09.2007 18:39

Игра хороша!Играл и в первую,и во вторую.Классика!И не надо других слов.
Но в первой мало классов героев.

Винкельрид 30.09.2007 08:27

Цитата:

Особенно на третьей сложности сеты специально для персонажа. Соберешь бессмертного короля варвару...
Вообще-то, ни один сет не даст столько персу, сколько даёт правильное сочетание уников, рунных слов и крафтов. Варвар в Иммортале, из-за отсутствия щита - заведомо уязвимый персонаж, и он наверняка проигрывает варвару в "Лице Арреат", "Цепях Отваги" или "Гладиаторе", "Арахниде" и с уникальным монархом. К тому же броня из Иммортала - это величайший артефакт, поскольку падает очень-очень редко, т.е. игра явно не стоит свеч. Хотя внешний вид, конечно, хорош))). То же самое - о Гризволде. Неплохой набор, спору нет, но значительно хуже сочетания Шако-Хото-Зака-Энигма (или даже Гвардия Ангелов)-Арахнид-Вар Травеллеры.
Цитата:

Все вполне собираемо. Правда по принципу кач и еще раз кач, а может что и выпадет.
Принцип тут немного другой. Есть такая изматывающая, отнимающая уйму времени, но вознаграждающая упорных вещь как МФ, что расшифровывается не как "Мир фантастики" и даже не как "Мир Футбола", а как "Magic Find', т.е. "Поиск магических вещей". Это когда персонаж обвешивается вещами, засокеченными топазами, рунами "Ист" и Нагельрингами, ему вручается (на своп, конечно) сабля Али-Бабы и щит Райм, и несчастный (поскольку это обычно значительно подрывает его силу) отправляется на стрелку. К Анди, к Дуре, к Мефу (да-да, он не жадный), к Пиндлу, к Дьябло и к Баалу. Тогда и появляются хорошие уники, сеты и т.п...
Цитата:

Ну а на крайняк всегда можно собрать Сигон и в нем ходить.
Не хочу говорить, что Сигон уже на Найтмаре - дурной тон))) Просто отсутствие резов делает его малоэффективным и опасным для использования. По мне, Ирата - даже лучше, особенно если добавить хорошую броню)))
Цитата:

Русские когда своих встретят от избытка чувств могут заделиться
Это верно. Сам такой. Одаривал людей полным Сигоном и радовался сам...)))

Selen 30.09.2007 10:10

Я застала появление Diablo2. Оччень интересная игра, сама даже не знаю, почему? Но что-то тянет к ней. Вот уже 6.... нет, 7 раз пытаюсь пройти до конца, а всё никак... хотя нуууу ооочччень интересная игрушка! Каждый раз по-новому играю.
И считаю: все последующие игры её жанра или нет, копируют серию Diablo.

Виндичи 30.09.2007 11:22

2Винкельрид. Твоими устами глаголет истина. Меня одно немного раздражает - попадёшь на толковый баалран, и как-то твой перс особо и не нужен, разве что для 8-кратного опыта. Не дело, когда миньоны разрушения подыхают за 5 сек, а сам баал за 10. Становится неинтересно, что ли.

Franka 30.09.2007 12:47

Мнэ-э-э... А есть ли смысл в сборке комплекта при наличии экипировки, обеспечивающей 75-защиту от всего в хелл для сорки? Это посредством джемма золотых и желтых вещей. И ещё, на какой сложности при МФ боссы ''урожайные''? ;)))

DdeMorf 30.09.2007 12:56

to Винкельрид
Играя в одиночку щит не несет никакого значения. Булавой бессметрного вполне можно размахать всех мобов, все таки увеличение скорости удара сказывается.
На счет собирания уникальных вещей и и рунных слов полностью согласен. Но теже рунные слова собрать иногда сложнее чем отдельные вещи из сета. К примеру, не знаю как остальные, я долго пытался собрать варвару "Фурию".

Винкельрид 30.09.2007 13:28

Цитата:

И ещё, на какой сложности при МФ боссы ''урожайные''?
Кошмарный Баал подарил мне Заку, Шако, Гомункулус и ещё кучу отличных вещиц. Хелльный Баал для сингл-МФа сложноват, а вот хелльный Меф - в самый раз. С него я и сшиб все свои лучшие шмотки...
Цитата:

А есть ли смысл в сборке комплекта при наличии экипировки, обеспечивающей 75-защиту от всего в хелл для сорки?
Собственно не резистами едиными жив перс. Любой сорке (если, конечно, она не настолько безрассудна, чтобы воскрешаться раз за разом) нужен 75-блок, в большинстве случаев - высокий fast cast rate, нелишними будут fast run/walk и, в первую очередь - как и всем остальным - прибавка к скиллам, без которой она никогда не догонит свой метеор и фрозен орб до приличного уровня (чтоб в одиночку валить толстых боссов).
Цитата:

Играя в одиночку щит не несет никакого значения. Булавой бессметрного вполне можно размахать всех мобов, все таки увеличение скорости удара сказывается.
Увеличение скорости удара - это дело наживное. Играя медведем, я впихнул в дубину Алдура два Шаэля и начал лупить как ассасин (преувеличиваю, конечно, но не намного). Причём урон у него (я качал Fire Claws) просто запредельный. А щит - это жизнь, никто меня тут не переспорит.
Цитата:

Но теже рунные слова собрать иногда сложнее чем отдельные вещи из сета.
Вещи или весь сет? Тут - большая разница. Шапка и пояс Тал Раша валятся, по-моему, даже на норме. Но попробуй поискать там амулет...Та же беда с бронёй Алдура, со шлемом Тран-Гула, с бронёй Иммортала - список долог. А хорошие руны валятся из рунного квеста (а4q2), на Хелле падает даже Gul, а на кошмаре мне подфартило заполучить там Um. Но вообще - согласен. Хото я собирал, своими силами (Графиня и рунный Квест) два месяца... Но, надо сказать, терпение и труд были вознаграждены сторицей)))

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.