![]() |
Но Абрамс еще молод,импульсивен, и т.д. и продюсеры позволили сделать все ,что он считал видимо нужным, и вот итог, и он более реалистичен(фильм), чем предыдущие, более жизненнен чтоли, это видимо отголоски фильма Монстро, и это по мне по крайней мере.
|
Не Абрамс писал сценарий. Про это забывать не следует...
|
Но кто управлял актерами? Не Абрамс ли, это тоже немаловажно, как они себя подадут зрителю, или не так?
|
Цитата:
Или взяться за какую-то другую Вселенную, тот же "Вавилон 5", например :) Уж он-то никогда не страдал "излишним оптимизмом". |
Цитата:
|
Цитата:
но сюжет, мотивы и решение выбросить Кирка идут от сценаристов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, на данный момент киноиндустрия - это работа с брендами (УВЫ). Свежие идеи есть, но в комерческом плане неизвестно, "выстрелят" ли они или нет, рисковать никто не хочет, поэтому работают со старым материалом. Тот же Стар Трек - бренд культовый (американцы хвастаются, что 60% служащих NASA - поклонники сериала) при грамотной работе команды "выстрелил" на всю катушку 9жду продолжения).
|
MR. SANDMAN, если бы в свое время продюсеры не были смелы с "новыми", никогда бы не появились те, что сейчас "культовые". Так что, им стоило бы вспомнить об этом.
|
Пересмотрел недавно и вынужден признать, что слегка завысил оценку в своем отзыве. Что поделать: писал под эмоциями просмотра в кинотеатре. Если приводить более взвешенную оценку, то мое окончательное слово:
7\10 |
Цитата:
|
spyfox, да, уверен в достаточной степени:) Никогда не было, чтобы оценка изменялась более, чем на 1 балл, если я хорошо помню произведение при проставлении первоначальной оценки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: