![]() |
Цитата:
*смущенно*Правда я все больше по врачебной части...Но после того, как пришлось лечить толпу бешеных шаманов с круглыми глазами антифлудерной клизмой, решил отдохнуть среди пациентов... Кстати, а вы собственно кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо же, какое богатство...Видно тут и впрямь подход серьезный. Ну, если что, зовите на консиллиум. Я - признанный спец по нетрадиционной медицине!Ершик, антифлудерин и кореллианский виски - отличная альтернатива шоковой терапии. *опрмнившись*Ситх раздери, я ж пациент...Совсем из головы вылетело...Гхм...8Запевает очередную песенку,но сбивается на полуслове. В голову приходит любопытная мысль... "Интересно, этот врач -он парень или девушка...Сходу фиг поймешь..." |
Цитата:
Цитата:
|
*тихо качаясь с носка на пятки в своем темном углу*Аш назг дурбатулук... аш назг гимбатул...*дальше неразборчиво*
|
Цитата:
|
Я-я-я с-с-сам не м-м-местный с-с-сюда з-з-заслали, г-г-говорят мол пом-м-могут. Кто чем может, в с-с-смысле где рас-с-спологатся? *Далее идет ненормативная лексика поэтому на другой стороне экрана слышны только пики* В-в-врач где?
|
Цитата:
|
К-к-кстати м-м-мож п-п-поможеш чем? *Бодрым голосом* Э грузчики заноси добро. Д-д-доктор а у в-в-вас морфий на о-о-обед дают?*Количество пиков удвоилось*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
'злобно посверкивая единственным глазом попеременно на врачей и на посапывающую на соседней койке Фарси, вынимаю странную конструкцию из двух уток, старых подтяжек главврача и обломков старой койки из-под новой'
- Хвач! 'начинаю приделывать устройство под новую койку' |
*пробудилась от сна из-за шума на соаедней койки*
*Естанак, что то мастерил* Котик, развяжи меня, пожалуста. Я тебе молочка дам)) |
Цитата:
- Шейшяс, шейшяс... 'закончив прикреплять странную штуку к койке, начинаю пыхтя разворачивать свежепостроенный драндулет трубой к койке Фарси' |
*непонимающи смотриь на котика*
А дальше куда? Кроликов покорять? |
'агрегат выбрасывает в стороны койки Фарси струю огня и дыма. Когда это все рассеивается, в стене становится видно здоровенную такую дырищу. Замирающий в далеком серо-зеленом небе голос'
- Швобода!!!!!! |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |