Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Сокровища Кар'Таила (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13745)

Greenduck 06.08.2013 22:32

Лю-у-уди!!!! Где посты?

Lana Gor 06.08.2013 23:37

Greenduck, отпишусь завтра, чесслово. Если не отпишусь - ударь меня сковородкой, тогда точно отпишусь.)

Red Fox 06.08.2013 23:46

Я следом за Ланой. Изо всех сил ищу, за что бы зацепиться моему персонажу, чтобы не сделать очередной пост-ожидание.

Greenduck 06.08.2013 23:51

А вас только направлять надо? Сами не можете решить, например, пойти на крик Ринд. Я просто не хочу ставить на рельсы. Или играть по схеме "новый монстр".

Red Fox 07.08.2013 00:06

Greenduck, ну, а от меня то ты чего хочешь? =) У нас есть группа путешественников, которая только что неплохо подралась, и непонятная суматоха вдалеке.
Инайя как трезвоголовый проводник будет пинать остальных на предмет сваливать и укрыться. Несмотря на Ринд, потому что крик одинокой воительницы мог быть и предсмертным - а мы только из боя вышли.
Что в имеющейся ситуации я могу сделать ещё? Раскрывать персонажа - оно понятно. Но я и так сказал уже многовато для начала пути - намёков раздал порядком. =) Что ещё? Да, заняться социалочкой и поболтать с другими героями. Но пока что зацепиться особо не за что именно для Инайи. Потому и жду.

Насчёт рельс. Хочешь ты того или нет, но мы на них стоим. =) Без них мы сможем обойтись, когда на определённом этапе перед нами встанет определённая задача и большие возможности для её выполнения. Сейчас у нас два пути: идти дальше или бежать к Ринд. И желающих идти к Ринд что-то не видно. :pardon:

Greenduck 07.08.2013 00:16

Постов не видно, а не желающих. Идёте укрываться - идите. Мне тоже надо за что-то цепляться. Без постов не могу двинуть вас дальше. Не хотите постов-ожиданий - обозначьте выбор здесь. Но не могу же решить за вас, что делает группа. Либо-либо в данном случае.
Цитата:

Насчёт рельс. Хочешь ты того или нет, но мы на них стоим.
=) так слезайте - поезд едет.

Red Fox 07.08.2013 00:33

Greenduck, понимаешь, для меня не проблема сейчас написать пост быстро. Поэтому мне лучше подождать остальных ради чего то большего, чем "переходим в следующую локацию". Но если ты хочешь, я могу и написать прямо сейчас.

Greenduck 07.08.2013 00:37

Я не настаиваю. В общем-то даже и не тебя имел ввиду. Ты один из самых активных игроков.)

Red Fox 08.08.2013 23:08

Если мы всё же не двинулись в путь, а группа по неведомой причине хочет остаться на этом богом забытом месте, пишите - исправлю.

Red Fox 13.08.2013 18:07

Есть вопрос. Как бы так полегче...

WHAT'S WRONG WITH YOU PEOPLE?!

Ну серьёзно. Три, ТРИ более-менее активных участника за последнее время. Инайя и призрак (что, кстати, забавно, хех) и Ринд, которая управляется Магнифико, которая вступила в игру мимопроходя.
Так называемые мастеры, где поджопники, где кара небесная для ленивых персонажей?
Какого хрена, в общем?

Хавьер Линарес 13.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1631526)
которая вступила в игру мимопроходя

что имеешь в виду под этой фразой?

Red Fox 13.08.2013 18:32

Magnifico, ты не завсегдатай ролевого раздела.

Greenduck 13.08.2013 18:43

Я всех попинал, но заставлять никого не могу. Потому либо ждёмс, либо не ждёмс.
Кто видел Найджеста?

Red Fox 13.08.2013 19:02

Greenduck, судя по последней активности, заходит регулярно.
Плюс есть асечка и скайп.

Greenduck 13.08.2013 19:26

Greem Novel, я не буду бегать за каждым. Есть орг тема. Её вполне достаточно. Люди все взрослые, а я не нянька.
Жду поста Ланы. Если Найджест не появится, то возьму управление его персом. Если не появится совсем - выведу из игры.
Мой пост после поста Ланы.

Nijest 13.08.2013 20:14

В течении завтрашнего дня отпишусь

Greenduck 13.08.2013 20:29

Славно) *задумчиво* Greem Novel, должность Главного пинателя вакантна. У тебя хорошо получается. =)

Red Fox 14.08.2013 19:31

Greenduck, мне своих подопечных для пинков хватает. Проще иногда встряхивать тебя, чем всех игроков. )

Хочу напомнить всем, что знания персонажа не равны знаниям игрока. Поэтому мысли той же Инайи, которые я описал, не должны быть поводом для недоверия вашего персонажа к ней или чему-то ещё. Ищите для срачей между персонажами реальные поводы. =)

Greenduck 15.08.2013 13:20

Так, я не стал заморачиваться со временем и решать задачи типа "Из пункта А вышел Деррек...", иначе это ещё несколько постов ни о чём. Единственное: Иннайя, Мара и Гил уже немного опережают по времени остальных. Т.е. у них немного будущее. Но потом я сравняю временные линии.
По поводу строения: Как всегда делайте что хотите. Кто-то из персов может знать аккарские руны, тогда я сообщу, что там написано. Внимательный наблюдатель может также обнаружить замаскированный подземный ход внутри.

Red Fox 19.08.2013 23:20

Magnifico,

http://cs6028.vk.me/u16000135/doc/aa...5fe6/klass.gif

Потом скажу, почему.

Greenduck, не уверен, что я могу что-то написать в этой ситуации. Мара не стала упираться, поэтому мой персонаж настроен на отдых. Я могу это описать, но это лучше бы смотрелось в начале следующего поста после твоего.

UPD: Можно уточнить насчёт "существа, выглядящего как помесь крысы и ящерицы и одетого как ярмарочный голодранец"? Насколько крупное? На вид устрашающее/противное/няшноеутипутимиленькое/жалкое?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.