![]() |
а есть возможность в начале вывесить список рассказов, которые уже отгадали, чтобы не повторяться?
|
можно загадывать и уже мелькавшие рассказы вроде.
|
Я бы закрепила первый пост и отмечала там: 1 - угадан, 2 - угадан и т.д.
|
Цитата:
|
А там глядишь и конкурс пародий устроить.
Номинация "Лучший тайный критик" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, мне группу в любом случае добить ещё надо, а так как посмел тут дважды угадать, то за мной и должок. Вот и хотел глянуть, что из моей группы ещё не пересказано и обрадовать авторов.
А ощущение неправильное, в январе ничего хорошего созреть не может, так что наплюй :) |
Угадайте рассказ по пересказу критики! :tongue:
№ 41 Группа В Автор отзыва: Добрый Ъщ Сюжет: Если у вас нету тёти, никогда не разговаривайте с первым встречным, потому что рельсы обильно смазаны маслом, не доехавшим до Евросоюза. Общее впечатление: ООООООООООООООООО! ООООООООООООО-ОООООООООООО! ААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААААА! Ожидалось: ООООООООООООООООО! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ОООООООООООООО! ООООООООООООООООО! Подробности: Уже с первых абзацев стало ясно, что есть еще пре-пред-последние, пред-последние и, скорее всего, последние. О странном: Это было несколько странно. О героях: Аннушка гениально-бесхозяйственна: льет драгоценный продукт направо и налево. Электричка ходит как попало, совершенно не следуя расписанию Где вы такое видели в наше время? Извозчик все время в тени, хотя экипаж носится как угорелый. Куда ГАИшники смотрят! В завершение: Тру-ла-ла-ла-ла! Тру-ла-ла-ла-ла! ОООООООООООО! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ОООООООООООО! Тру-ла-ла-ла-ла! Оценка: 36 из 36! |
Цитата:
|
jadiella,
Подсказка: в тексте есть множество деталей из конкретного рассказа.:lol: |
№39 ждет разгадки по прежнему
Неужели так сильно зашифровал? Даю подсказку. Орудия убийства совпадают с задействованнми в рассказах. |
Гм, или я не читала, или не поняла ))) Или сильно зашифровал )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не только он. |
чарот, твой № 39 не политкорректен :facepalm:
Больше не шути так :nea: |
Цитата:
У меня и в мыслях не было быть политкорректным Во всяком слу4ае, это всего только глупости из рассказов, усиленные до гротеска. И один из них еще не угадан) |
|
Кстати, №32 - дикий менестрель?
|
Надо бы указать везде номер группы голосования, авось найдем отгадку. Господа авторы пересказов, подсуетитесь, пжалста)
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |