![]() |
Amvitel, о да. Silent Hill -это наше всё!Я помню как мы с тобой сидели у тебя дома и играли в эту супер игру! Наверное, эти поспоминания останутся у меня на всю жизнь. Очень страшно и интересно. По секрету сказать, я так и не решилась играть в неё одна. Нервишки шалят
|
Блин я даже 3 часть не прошел.Застрял в ужасном супермаркете не могу летающих букашек пройти .Хэзер через них не может пройти.Помогите пожалуйста
|
ЯГАМИ ЛАЙт, в них стрелять надо....и когда они тормозят, палкой....не забывай про аптечки!!!!!...и поверь это не самое страшное и трудное, что тебя ждёт!!!!....=))))...
|
Спасибо
|
да игра была что надо..Жаль мой комп 5-ю серию не потянет...
|
Немногое потеряешь.
Вышла пятая часть откровенно уныленькой. |
Ну да, игра слабовата.
|
Думаю от янки другого не ждали
|
Играл как-то на psp в SH: Origins... для карманной консоли игра очень неплоха. Конечно упор на экшн больше сделан, но от многих монстров легко убежать, просто выключив фонарик. Да и идея с зеркалами, которые являются порталами между измерениями, очень порадовала. Но игра точно не для большой консоли...
|
Ну с 3-ей покончено перехожу ко второй ибо самое лучшее оставляю на потом.Пожелайте удачи!
|
ЯГАМИ ЛАЙт, удачи..=)))..я сейчас во второй!!..=).. меня всегда напрягала комната с мотыльками...=)))...
|
Я купила 5 часть, а она у меня тормазит и виснет прям на первом ролике. Такого облома я давно не испытывала.
|
Меняй дрова на зуковую карту, понижай разрешение, понижай аппаратное ускорение звука или останавливай через диспетчер устройств во вкладке звуковых "Unimodem аудиоустройство с..."
|
Какие-то дрова я себе скачала. Пожже установлю.
Но то что ты еще наговорил, это прям для меня китайская грамота. |
:happy: Всем привет. Я здесь впервые. Silent Hill Homecoming у меня тоже притормаживает. Да, это из-за старых драйверов. Да и системные требования высоки. Но это не помешало мне пройти всю игру(местами подтормаживала). Очень крепкий даже проект, мне почти все понравилось.
P.S.:Мечтаю найти лицензионные диски с Silent Hill 2 и Silent Hill3 |
Хм, разве эта тема не в консольном разделе? Какие дрова?
Вот на Wii скоро будет Silent Hill, тогда посмотрим, способны ли современные разработчики сохранить атмосферу ТОЙ игры… |
Купил на днях СХ 4 Зе Рум для соньки ... Ух страшно и сложно, очень радует как реализован звук - до костей пробирает.
|
В Homecoming никто не играл?
|
Я фанат этой серии. Прошел SH1- на PS1, очень давно), 2, 3, 4, на компе- очень жалею, что не на консоли(. Насчет 5- это не Сайлент Хилл и все. Кто хочет может поспорить. Будет интересно выслушать аргументы.
|
Аргументы, почему Homecoming не SH, будут?
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |