![]() |
Grim Fandango, фу, Throne Watcher Armor.
Постоянно их путаю =_= Цитата:
|
Цитата:
но игроки вроде как считаются же нежитью, так что на пвп это влиять не должно |
Цитата:
|
Цитата:
Там энивей большую роль резисты играть будут - с комбинацией бронек на скрине выше у меня в районе 900 всех физ. резистов, плюс я могу апнуть любую элементальную защиту до 400 без GMB. Единственная катана, которая продолжает наносить мне хоть какой-то вменяемый урон - темный хаосблейд с баффом. Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки насколько интересны тут чисто милишные схватки, без магоспама.
Только что обнаружил, что обычный кинжал позволяет пауэрстансить с как минимум двумя другими типами оружия. Grim Fandango, ну тогда получай заново королевское кольцо и вали их в Throne of Want. Бронька, кстати, не особенно крутая, но у нее неплохой баланс веса и физических/магических защит. |
забыл
Цитата:
ну и конечно же https://www.youtube.com/watch?v=uI0luUV3uX8 :lol: |
Jade, и резонант, и климакс работают только против полных нубцов, в комбинации с Dark Fog/Affinity, из засады или при чудовищном лаге. Перекатиться через них очень просто, наказать и того легче. Плюс в хай-сл брекете (после 12 миллионов соул мемори) с dark quartz ring +2 и GMB эта штука снимает в районе 700 хп даже с самым сильным колокольчиком.
Черт, да Scraps of Life сильнее - создает несколько колонн темного пламени и кастуется очень быстро. А климакс, считай, нужно доджить один раз, душ после этого у противника ноль и кастовать хексы он будет с огромным пенальти к силе. И это я не говорю про Profound Still. |
Mephistophilus, ты пробовал лансы, твинблейды? Как вообще в пвп/пве актуально?
|
Waterplz, лансы - это как алебарды из дс1. Попасть сложно, но уж если попадешь, то кранты. У них одноручная r1 комбинируется в r2, если ты еще и баффанул ее, то она одной этой комбой может под 1000 хитов даже с хавеля снять.
Твинблейды - это как голд трейсер или фальшион в первой части. Опасны только баффанутыми и если ты попадешь под их спам, могут солидно снести и поломать кольца. Есть еще Santier Spear, который является комбинацией мувсетов сразу четырех видов оружия включая твинблейд, и при определенном билде позволяет высекать здоровый урон. Но и те, и другие можно легко парировать, особенно если умеешь в перристеп. В целом тут все виды оружия можно заставить работать. С ультрагрейтсвордами советую gower's ring of protection, защитит от роллбеков. |
какого лвла должен быть чувак, что бы носить броньку хавела, размахивать цвайхендером в одной руке, бафатся на 5 слотов и кидатся магией еще минимум на два слота?
|
Да такого-то и на 150-200 сделать можно.
|
по какому параметру мне скейлить оружие для рыцаря? У него там вроде сила и ловкость превалируют, то есть нужно что-то скоростное типа даггера, и наверно затачивать на молнию
|
Скейл во второй части - говно.
Больше дамага ты получишь либо если пойдешь на элементальное оружие с элементальным баффом, либо на мандейн (20 во всех статах за исключением вигора) билд. |
metos, все как раньше. Хочешь огромные тесаки и башенные щиты - качай силу. Хочешь быстрые тесаки и яды/блид - качай ловкость. Хочешь легкого прохождения - качай под минимальные статы оружия, а все поинты в жизни, выносливость, переносимый вес, перекаты.
|
Цитата:
самый деморализующий момент в игре so far:nea: |
Jade, на арене или как красного/синего? Синих кидает чуть ли не рандомно, иногда попадаю на полных нубов явно уровней на 100-150 ниже себя. На арене всех коннектит ко всем, лучше радуйся, что хавелей с сантиером и двумя авелинами часто не встречаешь.
|
у звонарей, когда фармил на них титанит
|
Там тоже дохрена рандома.
Когда я там с другом ганкал, то попадали типцы, кидавшие 500к. |
так, а от чего зависит количество заклинаний/применений в свитке.. и можно ли увеличить это количество?
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |