![]() |
Арык, почему с горя? Достойное прохождение этапов и хорошее место, как мне кажется.
|
Леди N., Вроде и я Венди назвал в итоге))) Опа... Пятое место, не ожидал...
|
Седой, вот он, народный контроль! 15 баллов тебе!
|
Ладушки, бум выпивать за достойное прохождение. Кстати, что касается зрительских симпатий, то мой голос за Огнеяру. По-любому.
|
Искренне поздравляю Викку! Олично :good:
Гис! Просто молодец, я болел за тебя. Ну а Патриарх... Просто красавчик!))) Огнеяра срезалась на знаниях, мне так кажется.... Арык и Лана- респект))) Ну и Леди... Леди вне конкуренции. Просто замечательно провела конкурс! *хе-хе-хе... А на знания я-то лучший)))* Свои ошибки... сам знаю. надо было быть внимательней к правилам... |
Ура! Поздравляю победителей от всей души!
Очень громко восхищаюсь организаторами: огромный труд, титанические результаты, яркое зрелище! Спасибо! Я наблюдала с большим интересом! А на приз зрительских симпатий сколько человек можно называть? А то если помните, у меня потенциальных призеров было заметно больше, чем призовых мест:) Но Аргументатора - обязательно! И в первую очередь: Невероятно красивая рецензия, написанная очень созвучно ее предмету. |
Иллария, одного. Самого любимого) Интересно, совпадет ваш выбор с мнением остальных, как совпал с мнением жюри?)
|
Цитата:
|
Мой выбор- Лана. Мне понравилось)))
|
Поздравляю победителей! От души!!!
Ребята, вы все ГЕНИИ!!! |
Ребята, я вас всех люблю ! :yahoo:
Второе место в условиях жесточайшей конкуренции, при "сливе" этапов на знание матчасти... :nea: Остается только от всей души поблагодарить членов жюри, которые столь высоко оценили мои опусы. :blush: Ну и конечно же спешу поздравить Венди, творческие работы которой были очень сильными (фанфик в письмах меня очаровал), а знание матчасти по-просту поражало. Это совершенно заслуженная победа, молодец ! :good: Патриарх, красава ! Если Венди просматривалась в фаворитах с самого начала, то мы с тобой вышли из равных по качеству участников. Тем ценнее наши места. Иногда второе-третье место достается гораздо тяжелее первого, я гарантирую это. :) Ну и конечно же обобщенное спасибо всем организаторам и участникам ! Это были незабываемые полтора месяца. Очень сильная викторина, восхищен ! :beer: |
Знаете, дамы и господа, а прикручу-ка я сейчас к этой теме опрос для приза зрительских симпатий...
*где там мой бубен и такая-то матерь... И-эх!* Тэк, прикрутила. Поскольку комплект наград дополнительный, победителей в опрос включать не стала. Если вы, дамы и господа участники, считаете, что надо включить, включу. |
|
Franka, не стоит, победителям и так жирно будет. :)
Что касается самого приза зрительских симпатий, то мне очень понравилась рецензия Аргументатора, однако он малодушно соскочил с фанфиков, прикрывшись каким-то дерьмовым оправданием. Поэтому пусть будет... Седой. У него весьма крепкие работы, богатые познания в матчасти. Ну и к самой викторине он был неравнодушен на всем ее протяжении. Заинтересованность, энергичность и чувство юмора следует поощрять. :) |
Мой голос за Огнеяру, очень обидно что первый...
Теперь такой вопрос... Можно поделиться призом с теми кто помогал в угадайке? Я прошу выписать кое-что, пожалуйста, Wizard'у и Helloween'у. Еще с двумя я в реале сама расчитаюсь )) |
Wendy Wicca, не первая) Арык выбрал ее еще до появления опроса, просто не проголосовал пока.
Что до приза, то в части баллов в репутацию можешь обратиться к Робину, он их будет раздавать. Остальное - за тобой) Ну и поздравляю еще раз! Блестящая победа. |
Спасибо большое за поздравления. Сам не ожидал. :) Честно говоря, я думал увидеть на третьем месте Седого. Очень позабавил ааргх в теле Золушки (Не Шреком ли вдохновлялся?). И рецензия (как бы Седой не прибеднялся) была весьма недурна.
|
Не думал, что меня оценят НАСТОЛЬКО НЕХОРОШО. Но конкурс развлёк. Разрабы, даёшь ещё!!!
Победителей поздравляю, да. Особенно Вендивикку. Письмеца - классная идея. |
Элвенлорд Гримуар, Боюсь, что в следующем году))) Чего ты переживаешь? Я вот в рецензии оценки не поставил-куча потерянных баллов. Думал надо к 4000 приблизится- воды налил((( Ничего страшного, на ошибках учатся))
|
Элвенлорд Гримуар, у тебя было интересное допущение. Если к следующему году прокачаешь скилл генерирования сюжетов, и освоишь правила построения рассказа, будет тебе счастье!
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |