Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литературный Клуб (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Литературная викторина 2012: закулисные разговоры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13104)

Леди N. 17.10.2012 19:47

Арык, почему с горя? Достойное прохождение этапов и хорошее место, как мне кажется.

Седой Ёж 17.10.2012 19:50

Леди N., Вроде и я Венди назвал в итоге))) Опа... Пятое место, не ожидал...

Леди N. 17.10.2012 19:50

Седой, вот он, народный контроль! 15 баллов тебе!

Арык 17.10.2012 19:58

Ладушки, бум выпивать за достойное прохождение. Кстати, что касается зрительских симпатий, то мой голос за Огнеяру. По-любому.

Седой Ёж 17.10.2012 20:09

Искренне поздравляю Викку! Олично :good:
Гис! Просто молодец, я болел за тебя.
Ну а Патриарх... Просто красавчик!)))
Огнеяра срезалась на знаниях, мне так кажется....
Арык и Лана- респект)))
Ну и Леди... Леди вне конкуренции. Просто замечательно провела конкурс!
*хе-хе-хе... А на знания я-то лучший)))*
Свои ошибки... сам знаю. надо было быть внимательней к правилам...

Иллария 17.10.2012 20:17

Ура! Поздравляю победителей от всей души!

Очень громко восхищаюсь организаторами: огромный труд, титанические результаты, яркое зрелище! Спасибо! Я наблюдала с большим интересом!

А на приз зрительских симпатий сколько человек можно называть? А то если помните, у меня потенциальных призеров было заметно больше, чем призовых мест:)

Но Аргументатора - обязательно! И в первую очередь: Невероятно красивая рецензия, написанная очень созвучно ее предмету.

Леди N. 17.10.2012 20:20

Иллария, одного. Самого любимого) Интересно, совпадет ваш выбор с мнением остальных, как совпал с мнением жюри?)

Иллария 17.10.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1437209)
Иллария, одного. Самого любимого) Интересно, совпадет ваш выбор с мнением остальных, как совпал с мнением жюри?)

Тогда Аргументатор. Мне тоже интересно, совпадет ли:)

Седой Ёж 17.10.2012 20:29

Мой выбор- Лана. Мне понравилось)))

Cveтлана 17.10.2012 20:34

Поздравляю победителей! От души!!!
Ребята, вы все ГЕНИИ!!!

Гиселер 17.10.2012 20:37

Ребята, я вас всех люблю ! :yahoo:

Второе место в условиях жесточайшей конкуренции, при "сливе" этапов на знание матчасти... :nea: Остается только от всей души поблагодарить членов жюри, которые столь высоко оценили мои опусы. :blush:

Ну и конечно же спешу поздравить Венди, творческие работы которой были очень сильными (фанфик в письмах меня очаровал), а знание матчасти по-просту поражало. Это совершенно заслуженная победа, молодец ! :good:

Патриарх, красава ! Если Венди просматривалась в фаворитах с самого начала, то мы с тобой вышли из равных по качеству участников. Тем ценнее наши места. Иногда второе-третье место достается гораздо тяжелее первого, я гарантирую это. :)

Ну и конечно же обобщенное спасибо всем организаторам и участникам ! Это были незабываемые полтора месяца. Очень сильная викторина, восхищен ! :beer:

Franka 17.10.2012 20:50

Знаете, дамы и господа, а прикручу-ка я сейчас к этой теме опрос для приза зрительских симпатий...
*где там мой бубен и такая-то матерь... И-эх!*

Тэк, прикрутила. Поскольку комплект наград дополнительный, победителей в опрос включать не стала. Если вы, дамы и господа участники, считаете, что надо включить, включу.

Wendy Wicca 17.10.2012 21:04

http://s018.radikal.ru/i502/1210/b1/bc857d946d7c.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1210/1d/380060daf4d3.gif

Гиселер 17.10.2012 21:07

Franka, не стоит, победителям и так жирно будет. :)

Что касается самого приза зрительских симпатий, то мне очень понравилась рецензия Аргументатора, однако он малодушно соскочил с фанфиков, прикрывшись каким-то дерьмовым оправданием. Поэтому пусть будет... Седой. У него весьма крепкие работы, богатые познания в матчасти. Ну и к самой викторине он был неравнодушен на всем ее протяжении. Заинтересованность, энергичность и чувство юмора следует поощрять. :)

Wendy Wicca 17.10.2012 21:22

Мой голос за Огнеяру, очень обидно что первый...

Теперь такой вопрос... Можно поделиться призом с теми кто помогал в угадайке?
Я прошу выписать кое-что, пожалуйста, Wizard'у и Helloween'у.
Еще с двумя я в реале сама расчитаюсь ))

Леди N. 17.10.2012 21:29

Wendy Wicca, не первая) Арык выбрал ее еще до появления опроса, просто не проголосовал пока.

Что до приза, то в части баллов в репутацию можешь обратиться к Робину, он их будет раздавать. Остальное - за тобой)

Ну и поздравляю еще раз! Блестящая победа.

Патриарх 17.10.2012 21:46

Спасибо большое за поздравления. Сам не ожидал. :) Честно говоря, я думал увидеть на третьем месте Седого. Очень позабавил ааргх в теле Золушки (Не Шреком ли вдохновлялся?). И рецензия (как бы Седой не прибеднялся) была весьма недурна.

Элвенлорд Гримуар 18.10.2012 02:15

Не думал, что меня оценят НАСТОЛЬКО НЕХОРОШО. Но конкурс развлёк. Разрабы, даёшь ещё!!!
Победителей поздравляю, да. Особенно Вендивикку. Письмеца - классная идея.

Седой Ёж 18.10.2012 02:22

Элвенлорд Гримуар, Боюсь, что в следующем году))) Чего ты переживаешь? Я вот в рецензии оценки не поставил-куча потерянных баллов. Думал надо к 4000 приблизится- воды налил((( Ничего страшного, на ошибках учатся))

Franka 18.10.2012 09:42

Элвенлорд Гримуар, у тебя было интересное допущение. Если к следующему году прокачаешь скилл генерирования сюжетов, и освоишь правила построения рассказа, будет тебе счастье!

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.