Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Пришелец 13.07.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Gorhur (Сообщение 1380758)
В отличную разминку перед блицем. Да и день сегодня для ужастиков соответствующий.

Не, пятница хоть и 13, но последний день недели, а там выходные - солнце, пляж, пиво....

milanika 13.07.2012 10:52

Скрытый текст - Солнце, пляж, пиво.... Да,да - именно туда я сегодня и отчаливаю.:

Оставляю вам разносить тему и дальше, я то все комменты потом подсоберу, все прокалькулирую и пары составлю!

van Halk 13.07.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1380780)
Скрытый текст - Солнце, пляж, пиво.... Да,да - именно туда я сегодня и отчаливаю.:

Это анаконда-хиппи? :smile:

Gorhur 13.07.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1380780)
Оставляю вам разносить тему и дальше, я то все комменты потом подсоберу, все прокалькулирую и пары составлю!

ох, нелёгкая это будет забота... Особенно если народ разойдётся, как следует, и наболтает несколько десятков страниц. Но море этого стоит, безусловно.

milanika 13.07.2012 11:17

Цитата:

Но море этого стоит, безусловно.
Море у нас ничего не стоит - иди бери не хочу)))
И не стоИт оно у нас - а плывет)))

SunnyBоy 13.07.2012 11:35

Санни Седому отдавать нельзя. Санни нужно беречь и лелеять. Еж же ж колючий, будет колоться. Санни нельзя ставить соавтором к девушке, он их конечно, любит, но сам колючий и будет колоть девушку. Санни нельзя ставить в соавторы к парню, а то... в общем, нельзя. Вот и выходит, что Санни подойдет только второй Санни.

Gorhur 13.07.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1380802)
Санни Седому отдавать нельзя. Санни нужно беречь и лелеять. Еж же ж колючий, будет колоться. Санни нельзя ставить соавтором к девушке, он их конечно, любит, но сам колючий и будет колоть девушку. Санни нельзя ставить в соавторы к парню, а то... в общем, нельзя. Вот и выходит, что Санни подойдет только второй Санни.

Вот выпишут тебе урука для укрепления дисциплины и излечения от капризности, будешь тогда знать.

Терри П 13.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1380802)
Вот и выходит, что Санни подойдет только второй Санни.

Ну чтож будет клонировать. *в сторону* Пациента на стол, мне водки.

ar_gus 13.07.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380813)
Ну чтож будет клонировать. *в сторону* Пациента на стол, мне водки.

Может проще зеркало поставить?:vile:

Уши_чекиста 13.07.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Gorhur (Сообщение 1380809)
Вот выпишут тебе урука для укрепления дисциплины и излечения от капризности, будешь тогда знать.

ремня ему нужно, а не урука ))

ar_gus 13.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1380823)
ремня ему нужно, а не урука ))

Наличие урука может просто создать в цепочке промежуточное звено... с тем же итоговым результатом:lol:

Gorhur 13.07.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1380814)
Может проще зеркало поставить?:vile:

Если на форуме обнаружится два Санни... Ну, не знаю. Народ растеряется, возникнет хаос и паника.

УЧ, а одно с другим вполне можно совместить в воспитательных целях.

Уши_чекиста 13.07.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Gorhur (Сообщение 1380827)
Если на форуме обнаружится два Санни... Ну, не знаю. Народ растеряется, возникнет хаос и паника.

УЧ, а одно с другим вполне можно совместить в воспитательных целях.

Если Санни не какой-нибудь полип, то так быстро у него двойник не образуется. ))) главное, чтобы никому не пришло в голову зарегить бота с ником Двойник Санни )))

Gorhur 13.07.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1380853)
Если Санни не какой-нибудь полип, то так быстро у него двойник не образуется. ))) главное, чтобы никому не пришло в голову зарегить бота с ником Двойник Санни )))

Теперь точно придёт.

Cveтлана 13.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Gorhur (Сообщение 1380855)
Теперь точно придёт.

Будет СанниБойБой )))

Gorhur 13.07.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1380857)
Будет СанниБойБой )))

Главное, чтобы не Саннибойгёрл

alien-girl 13.07.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Gorhur (Сообщение 1380862)
Главное, чтобы не Саннибойгёрл

Это уже солнечная бой-баба какая-то получится =))

Уши_чекиста 13.07.2012 12:58

да простит меня Санни, но теперь мне его ник стал напоминать прилагательное.
- ты какой-то саннибой!
- Саннибой и еще саннибее.

Gorhur 13.07.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от alien-girl (Сообщение 1380864)
Это уже солнечная бой-баба какая-то получится =))

Будет на скаку Пегаса останавливать, на Солнце загорать, и жечь глаголом сердца людей.

Цитата:

да простит меня Санни, но теперь мне его ник стал напоминать прилагательное.
- ты какой-то саннибой!
- Саннибой и еще саннибее.
most sunnyboy или sunnyboyest.
Ох, кажется, пора заканчивать. Санни один, нас много. Это я к тому, что вот придёт он, и как возьмётся наши имена склонять... выбор-то богатый.

Mutabor 13.07.2012 14:20

ПРЕДЛОЖЕНИ-Ё

1. По теме:

Дать три темы, но не в качестве "общей", а комбинаторно:

А. Мир = ЛЮБОЙ мир (иной мир, сМИРный атом, мир эльфов, мир на Земле, Детский мир, МИРоеды - гоу хоум и т.д )

В. Дружба = ЛЮБАЯ дружба ("дружбо"-провод, дружбаны-алконавты, дружба М+Ж+М+Ж+..., дружба всех замочит, дружба - это дружба, дружба - не служба, Net конфет и дружбы Net и т.п.)

С. Жвачка = ЛЮБАЯ навязшая на зубах тема (мы любим ВоПу, православная НФ, Аниме ты моя Аниме, фэнтезятина [ужасятина, анимятина, НФзятина, мэрисьюзятина] и как вам будет угодно).

А уж комбинацию: А, В, С, АВ, ВА, СА, АС, ВАВ, САВ, АВС, ССС, ВАС, САС, ВСА... и сколько их там получится пусть выберут сами со-авторы на собственный вкус, цвет и размер.:smile:

2. По со-авторству:

Дык это... самое простое и очевидное - вот:

А. Значит, нужно нарезать тридцать бумажек и ... пометить, ну, скажем, крестиком. (с) - каждому участнику присваивается произвольный номер в ГСЧ.

В. Тяните жребий. Тащите эту бумажку, счастливый вы наш! (с) - номера все тем же ГСЧ выбираются попарно.:facepalm:

С. Хорошо, но мы это сделаем без вас, ладно? Многоликий вы наш. (с) - и это... никто, даже Организаторы - не виноват! У организатора - читсые руки; у исполнителя - чистая совесть

Upd: Это просто предложение к Блитцу (юридической силы оно не имеет):tongue:

Upd 2: Да, чтобы не забыть: запишите и меня (в дублеры, только в дублеры!) - ежли кому не хватит по итогам жеребцовки жеребьевки пары, старый пень конь бурмутур может и сгодится.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.