Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Оазис под Куполом (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12906)

Терри П 02.07.2012 16:59

Daniel, а где собственно все свидетели сейчас? В ресторане или в каталажке ПИ? И можно считать, что мы туда приехали или описывать всю дорогу на общественном транспорте?

Daniel 02.07.2012 17:01

Терри П, у себя по домам. Под наблюдением ПИ.

Wizard 02.07.2012 17:03

ладно, будем ломать через офф.сайт

Терри П 02.07.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1374347)
Терри П, у себя по домам. Под наблюдением ПИ.

Хммм, как мы будим их объезжать? Будет какой-то список среди которого можно будет выбрать следующую "жертву", или мы просто по факту приезжаем к каждому свидетелю в случайном порядке. :vile: Опять-таки мы будем получать досье на свидетелей перед разговором или нам придется узнавать кто он есть во время разговора? :smile:

Да, место преступление нам доступно? Надеюсь его догадались закрыть? :smile:

Daniel 02.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1374349)
Да, место преступление нам доступно? Надеюсь его догадались закрыть?

Угум-с.
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1374349)
Хммм, как мы будим их объезжать? Будет какой-то список среди которого можно будет выбрать следующую "жертву", или мы просто по факту приезжаем к каждому свидетелю в случайном порядке. Опять-таки мы будем получать досье на свидетелей перед разговором?

Как хотите. Можете потребовать, чтобы их всех доставили к вам. Не проблема.

Терри П 02.07.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1374350)
Как хотите. Можете потребовать, чтобы их всех доставили к вам. Не проблема.

Можно считать, что их доставили в определенное здание ПИ к нашему приезду? А то мы уже выехали, а объезжать десятки квартир по всему Куполу как-то глупо выглядит. :facepalm: Как бы более логично, что их в определенное время доставили в одно место к приезду сыщиков, чтобы можно было поговорить с каждым сразу, а не тратить время на бесконечные поездки.

Daniel 02.07.2012 17:28

Терри П, чуть позже это обыграем в теме. Я сейчас катаю пост, подождите.

Lana Gor 02.07.2012 19:21

Щьёрт побьери... А понаписали-то скока!
Ребят, если что, то я днём на работе и отписываться не могу, так что извиняйте. Могу тока изредка подглядывать.)
Пошла вникать в суть дела. Кстати, это очень хорошо, что наконец-то определились уже кто с кем когда и где. Это я про группы, если кто не понял. =)
*бубнит себе под нос* Вот было бы здорово, если бы они все собрались и наваляли моей начальнице, а то у меня рука на неё, болезную, не поднимается.

Argumentator 02.07.2012 22:21

Двигаем к месту преступления. Филлип начнет опрашивать соседей. Как получу инфу - начну художественно описывать процесс ее получения.
Разумеется, телепат подключит к делу свои таланты. Во время беседы будет "читать" и если почувствует необходимость - внушать доверие к себе.

Snake_Fightin 02.07.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1374472)
Двигаем к месту преступления. Филлип начнет опрашивать соседей. Как получу инфу - начну художественно описывать процесс ее получения.
Разумеется, телепат подключит к делу свои таланты. Во время беседы будет "читать" и если почувствует необходимость - внушать доверие к себе.

Думаю, тебе нужно набросать псевдо-анкеты и выложить их в игровой теме, обращаясь с вопросами к гипотетическим родителям, соседям, друзьям, знакомым каждой жертвы. Мастер у нас формалист.

Lana Gor 03.07.2012 00:00

Тэкс, у меня вопросик по поводу места расположения вентиляции, в которой нашли тело. Это в каком-то не жилом помещении, или же это в чьей-то квартире (может, квартира жертвы?)? Куда Харт направлять, не ясно...

Snake_Fightin 03.07.2012 05:42

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1374530)
Тэкс, у меня вопросик по поводу места расположения вентиляции, в которой нашли тело. Это в каком-то не жилом помещении, или же это в чьей-то квартире (может, квартира жертвы?)? Куда Харт направлять, не ясно...

Драма произошла по месту жительства жертв, в лучших традициях фильмов ужасов.

Вентиляционный колодец это я так понимаю вроде лифтовой шахты. Вот там и нашли.

Lana Gor 03.07.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1374558)
Вентиляционный колодец это я так понимаю вроде лифтовой шахты. Вот там и нашли.

Хм... а я-то поняла из первопоста так, что это дело над головой расположено, раз рука выпала и что-то там капнуло.
Daniel, проясни момент, плиз.) И уточни, где конкретно нашли последнюю жертву, а то Харт бьёт копытом, а в каком направлении галлопом скакать не ясно.)

Snake_Fightin 03.07.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1374590)
Хм... а я-то поняла из первопоста так, что это дело над головой расположено, раз рука выпала и что-то там капнуло.
Daniel, проясни момент, плиз.) И уточни, где конкретно нашли последнюю жертву, а то Харт бьёт копытом, а в каком направлении галлопом скакать не ясно.)

Последняя (найденная) это Сандерс. Утоплена.
В вентилляционной шахте - первая (найденная). Настоящие даты смерти нужно уточнить спомощью биомаркеров.
Скорее всего шахта проходит мимо коридоров / лестничны площадок / подъезда на первом этаже здания, там один из жильцов и учуял запах сквозь решетку.

Lana Gor 03.07.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1374594)
Последняя (найденная) это Сандерс. Утоплена.
В вентилляционной шахте - первая (найденная).

*залипла* Ёкарный бабай... Это что, я опять всё напутала?!)) Ладно, приду домой и всё перечитаю ещё раз.
*ворчит* Что-то эти жертвы какие-то мутные и очередность у них тоже мутная.

Shkloboo 03.07.2012 12:48

Мне бы описание этой самой Ухмылки. А то я себе что-то театр недалекого будущего с трудом представляю, чесно говоря.
Цитата:

Что-то эти жертвы какие-то мутные и очередность у них тоже мутная.
И тут началась настоящая детективная работа мозга=)
Я, чесно говоря, не сразу разобрался, кто, как и где.
П.С. Разобрался и тут же забыл...=(

Терри П 03.07.2012 13:01

Snake_Fightin & Daniel, я позволил себе немного вольности в игровой теме. Если вы против удалю. В общем, Кевин и Камень приехали в некоторый филиал "ПИ", типа лаборатории, рабочей фабрики или чего-то подобного, где их будет ждать некоторая мелкая сошка корпорации, которую назначили помогать им в расследовании.

Предположительно, в этом филиале лежат трупы, и сюда же могут доставить свидетелей. Просто езду по всему куполу к каждому свидетелю лично кажется мне странной вещью (как для сыщиков, так и для ПИ). Плюс все равно должен быть кто-то из мелких работников компании кто будет помогать расследованию, и отвечать на вопросы. Банально даст информацию о свидетелях и т.п.

Если не против, тогда жду от мастера встречи с кем-нибудь из корпорации, кто сможет дать
1. Список свидетелей (и простую инфу о них, кто такие, что видели в момент убийства) и организовать с ними встречу,
2. Выдать данные видионаблюдения за несколько последних недель (кстати как давно убита та девушка из бара? В общем, с 1 недели до её убийства и по момент убийства Торна),
3. Отвести к трупам и найти спеца, который сможет дать ответы по имплантантам убийцы,
4. Дать информация о компаниях-конкурентах. Как минимум, желательно фото всех сотрудников компаний-конкурентов, и тех с кеми они работают. (уверен, это информация должна быть)
5. Ещё Кевин спросит про террористов, насколько часто с ними компания сталкиваются, есть ли досье (в первую очередь фото членов).

Greenduck 03.07.2012 13:17

Вроде бы я должен был поговорить с представителем ПИ, а вы опрашивать свидетелей. А то мы дублируем действия. Но я хочу встретится с кем-нибудь повыше рангом и пробить чем таки занимался Торн.

Терри П 03.07.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1374690)
Вроде бы я должен был поговорить с представителем ПИ, а вы опрашивать свидетелей. А то мы дублируем действия. Но я хочу встретится с кем-нибудь повыше рангом и пробить чем таки занимался Торн.

Да, ты встречаешься с крупными шишками ПИ, а мы просто с мелкой сошкой, типа лаборанта или ученого, на которого повесили помощь следователем (не верю, что корпорация не назначила такого стрелочника). :vile:

Мы будем опрашивать свидетелей и осматривать трупы. :smile:

Greenduck 03.07.2012 13:33

Всё понял.
Если меня не пошлют, то вот список вопросов:
1. занимался ли Торн какими-нибудь секретными разработками?
2. в чём их суть, хотя бы в общих чертах.
3. повлияет ли его смерть на эти проекты?
Соответственно два последних вопроса в случае положительного ответа на первый.
Скорее всего мне ничего путного не ответят, именно для этого нужен хакер.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.