Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Перлы авторов Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12861)

Commander Vaako 03.10.2013 20:05

Эдвина Лю,
Реально ситуацию знает лишь Автор.

Уши_чекиста 05.10.2013 12:10

Минутка романтики в перлах
Цитата:

-Я ужасно по тебе скучала…
-Я сильнее скучал…намного…
-У меня есть сын…
-Я не сомневался в тебе! Ты мне так нужна…
-Я не знала, что мне будет тебя не хватать!
Даня начал целовать её губы, шею…
-Мм, ты первый…у меня…- охрипшим голосом сказала девушка.
Мужчина только улыбнулся…
Цитата:

В шесть выходить из дома и мчаться на велосипеде на почту разносить её, затем галопом ехать на работу в детский сад, после, уже вечер по дороге домой перекусить.
Going POSTAL!
Цитата:

У маленькой дюймовочки будут маленькие туфельки и белое хлопковое платьице, рукава фонариком, чуть призборины. Красавица!!! И Гришка!!!
Маленькая дюймовочка Гришка. Красивая.
Цитата:

Но от одного имени "Даниил" её начинает трясти, скорее всего нервы взбунтовались, решила девушка.
И еще немного фееричной романтики
Цитата:

-Конечно!
Девушка подумала, что если докаснётся, то ей не так сильно будет хотеться его.
Проведя по мускулистой груди, внутри разгорелся пожар желания,…она поняла, что это нельзя делать…
-Зачем?! Зачем ты это сделала?!- спросил мужчина ледяным голосом.
-Что?!
-Ты далеко не дура! Ты знаешь, о чём я! Не дразни меня!- прорычал Даниил.
-Рычать не обязательно!- с укоризненной ноткой в голосе сказала девушка.
Мужчина одним ловким движением преодолел расстояние между ними, девушка обвила руки вокруг его шеи и прижала к себе. Даниил уткнулся носом в её волосы и вздохнул их фруктовый аромат. Мария нерешительно нашла его губы, но мужчина быстро, властно, алчно, но нежно овладел ими. Пройдя быстро в комнату, девушка прошептала ему на ухо...
П.С. Думаю, Приз Раненного Войска с Разросшейся Эго в этом году нашел своего героя..

harry book 09.10.2013 07:08

Цитата:

- Может да, а может, и нет! – отвечал Иван Фёдорович, и в густой бороде промелькнула улыбка.
А улыбка в бороде всЁ мелькала и мелькала. Мельк, мельк, мельк... :facepalm:
Но это сущий пустяк супротив:
Цитата:

Адаларский посол укрылся за колонной, возле стола, заваленного яствами, которые, впрочем, уже не лезли не в рот.
А куда он их засовывал? :shok:
Цитата:

Необычные способности у Сергея впервые проявились ещё в раннем детстве, когда он, будучи питомцем детского дома-интерната, насмерть перепугал воспитателя.
"Кошмаровский - начало" - только на сайте Креатива! http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/ca6.gif

Эдвина Лю 09.10.2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1661343)
-Я ужасно по тебе скучала…
-Я сильнее скучал…намного…
-У меня есть сын…
-Я не сомневался в тебе! Ты мне так нужна…
-Я не знала, что мне будет тебя не хватать!
Даня начал целовать её губы, шею…
-Мм, ты первый…у меня…- охрипшим голосом сказала девушка.
Мужчина только улыбнулся…

Мужчина небось заржал, как больной слон просто.
Первый... у неё... :lol:

lolbabe 09.10.2013 07:15

Лю, вот ты смеёшься, а я сохранила себе эту шудевру, чтобы поднимать настроение в унылые деньки)

Эдвина Лю 09.10.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1664814)
Лю, вот ты смеёшься, а я сохранила себе эту шудевру, чтобы поднимать настроение в унылые деньки)

Ты ещё свежепрочитанную сохрани, которая отрывок из "рассказа" :vile: Там тоже много перлов, даже не решаюсь цитировать :blush: "Острозубая челюсть" впечатлила...

lolbabe 09.10.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1664817)
отрывок из "рассказа" :vile:

Отрывок из многоглавного рассказа, заметь :smile: Никогда еще не встречала такое чудовище. А, нет, встречала - в вышеупомянутом лавбургере аж целых 14 глав)

Эдвина Лю 09.10.2013 07:27

Ну, я просто привыкла, что покупатели обычно называют "романом" только сентиментальное дамское чтиво... а крупную прозу называют "большой рассказ" или "целый рассказ". Сначала в тупик меня это приводило.
"А это один рассказ или сборник?" - "Нет, это - роман". - "Девушка, ну я же сказал, что романы не читаю, мне нужна фантастика!"
Вот и автор из таких "продвинутых", которые считают, что роман - это книжечка про любовь.

harry book 09.10.2013 20:25

lolbabe,
"Отец мечей" намного круче!
Цитата:

Девушка стояла напротив существа, отдаленно напоминавшего человека. Но ростом около трех метров. Тело его было будто укутано в черную ткань, которая пульсировала и вела себя как пламя на ветру. Такая же черная шляпа покрывала его голову так, что лица не было видно. Оно было будто скрыто в тени. Видны были только острозубая челюсть и красный левый глаз.
Хде наши художники? Я хочу увидеть это!

Руслан Рустамович 09.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1665204)
только острозубая челюсть и красный левый глаз.

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1665204)
лица не было видно

Капитан Очевидность делает вывод, что пасть и левый глаз (в отличие от правого) были не на лице. Всего-то и делов!

harry book 09.10.2013 20:58

Руслан Рустамович,
Не, ну, у них эта намано!
Наверное... :shok:

Reistlin 09.10.2013 20:59

Вовсе нет. Вполне возможно, что лицо и состояло из глаза и зубастой челюсти )

Руслан Рустамович 09.10.2013 21:04

Reistlin, да, знал я одного такого парня...

Reistlin 09.10.2013 21:25

Руслан Рустамович, сочувствую.

Руслан Рустамович 09.10.2013 21:28

Не судите о человеке по внешности. Он отлично играл на банджо.

Reistlin 09.10.2013 21:31

Тогда завидую :)

van Halk 09.10.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1665233)
Не судите о человеке по внешности. Он отлично играл на банджо.

Банджо повизгивало? Да, хороший человек...

harry book 10.10.2013 07:21

А ещЁ мы выгуливаем собак... (c) :tongue:

Уши_чекиста 13.10.2013 21:05

Писатель даже приподнял руки, воплощая собой изваяние страстного нетерпения.

Неустанно кружившаяся фея скучающе смотрела на сердитого хафлинга, томно вздыхая.

Стук в дверь заставил Бинго замереть на месте. Сперва он подумал, что это перевернулась тумбочка в соседней комнате, но вновь повторившийся сдержанный звук убедил хозяина, что к нему пришли.

Пригнувшись, ночной охотник (в данном случае волк), не спеша, направился в сторону посёлка, предвкушая, как вцепится в горло какой-нибудь жирной овце.
Ага, на корточках.

Уши_чекиста 14.10.2013 11:58

- Вы выглядите потерянной, - заметил он, - могу я помочь?
- Нет, - отказала я, - и с чего вы взяли?
Его образ опустился на лавочку рядом со мной, и душа затрепетала от манящего аромата.
-Потому что красивые девушки не бродят по ночам, - он усмехнулся и пустил руки в карман.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.