Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12716)

Kliera 25.05.2012 14:26

Эм... А есть ли шанс победить дроу, с учетом невозможности лечения во время боя и того что дроу неплохие маги? И самое главное неизвестно сколько их на корабле....

lolnoob 25.05.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1347542)
то, я надеюсь, Барбаросса проснётся.

Кто?

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1347489)
Второй группе сразу повезло. Не успели шагу ступить, а уже встретили местных, с которыми можно или поговорить, или подраться.

1. Будь на тропе больше места, мы уже без всяких местных подрались.
2. Если бы некоторые игроки активнее отписывались, мы бы без всяких местных поговорили.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1347553)
ты всех перебить хочешь?

Если Рыжий будет кусаться, мы его усыпим=)
Я думаю, что нам нужно всеми силами избегать хайвмайнда, не скатываясь при этом в аутизм.

Терри П 25.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1347575)
Гаспаро, сколько у моих персов осталось очков заклинаний? А то я так и не понял, восстановили ли они их после отдыха?

Сабж
Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1346653)
Отдохнуть удалось. Полностью восстановились запасы маны у всех

Восстановили, значит по максимуму.

Цитата:

Сообщение от Kliera (Сообщение 1347585)
Эм... А есть ли шанс победить дроу, с учетом невозможности лечения во время боя и того что дроу неплохие маги? И самое главное неизвестно сколько их на корабле....

А какой выбор? Идти к башне чревато гибелью Лилит и Котэ. Тем более что я подозреваю, что это башня на костях местного Лорда, а с ним мы гарантировано не справимся (и тем более он не разу ни будет добрым). Будем надеяться, что Волченок помешает их магии, а маги поставят шит против стрел на группу.
Есть, конечно, шанс что дроу не хотят драки, но он скорее сомнительный.

P.S. Поздно, маги уже начали атаку.

Shkloboo 25.05.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1347586)
Кто?

Тот, кто у нас бывалый планокурходец. Только не говорите, что их у нас нет, иначе кому-то из нас придется в себе его открыть.
Цитата:

Если Рыжий будет кусаться, мы его усыпим=)
И лишите себя захватывающей возможности созерцать все прелести Фатального невезения?
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1347553)
ты всех перебить хочешь?

Путешественники, возможно, божьи одуванчики, а вот в аборигенах я не уверен.

Kliera 25.05.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1347588)
Есть, конечно, шанс что дроу не хотят драки, но он скорее сомнительный.

Да после того как на них кинулись, им не остается больше как "а-та-та по попке" и в клетку, очень повезет если так получится.
Ну посмотрим, как выйдет.

Терри П 25.05.2012 14:49

Gasparo, Охотник метнул диск в некроманта. Волченок угостил того несколькими серебреными снарядами из пращи. Волченок приближается к группе Охотника и Дена.

P.S. Риторический вопрос: А на какой маги вместо шита против стрел использовали туман, нам же самим теперь драться не удобно?

lolnoob 25.05.2012 14:52

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) Вовочка.
Чего вы на загорелых кинулись, убивцы?
Не, серьезно, какие-то вы нервные. Чувства юмора у вас нету=(
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1347611)
Риторический вопрос: А на какой маги вместо шита против стрел использовали туман, нам же самим теперь драться не удобно?

Они любят лупить по площадям, ну там чтобы земля дрожала. Ну вот и вдарили=)
П.С. Самые отмороженные монстры, которых может встретить команда номер 2 - это команда номер 1.

Shkloboo 25.05.2012 14:55

Кстати кинулись вы просто таки прямо по учебнику "Хайвмайнд в действии"=).
Цитата:

нам же самим теперь драться не удобно?
Небольшая недоработка Мозга Улья=).

Kliera 25.05.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1347613)
Кстати кинулись вы просто таки прямо по учебнику "Хайвмайнд в действии".

Это че?

Aster 25.05.2012 14:58

Так, если что, наш порядок: ящер, следопыт, тифлинг, маг, аасимар, доганяющий нас опаздавший. Мага совсем в конец ставить не стоит. Тифлин с аасимаром рядом идти не очень хочет, а ангелок сам согласился идти последним.

Grayman 25.05.2012 14:59

Все кинулись - и я кинулся, чо! *bydlo-style!* Вообще, для начала поговорить было бы отличной идеей, но все уже с агрились, поэтому... Ну не стоять же мне как столб, поддакивая, мол "До, ребят, давайте, сделайте из них эльфийские отбивные, отличная вещь на завтрак! Давайте, удачи!"

lolnoob 25.05.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Kliera (Сообщение 1347617)
Это че?

Это, ну, как бы сказать? Вы футбол смотрите? Знаете, что такое "пасс на ход"?
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1347619)
а ангелок сам согласился идти последним.

Кстати, вопрос: по мену видно, что он ангел? Ну, там, тифлинг - краснокожий, ящер - ярко-желтые глаза, а у него чего?

Kliera 25.05.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1347616)
* Волченок применяет способность Помеха магам, если это возможно*

Класно, теперь близнецы без рук остались))))
Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1347620)
"До, ребят, давайте, сделайте из них эльфийские отбивные, отличная вещь на завтрак! Давайте, удачи!"

Отличная идея, а Лилит щас возьмет бутерврот и будет делать зарисовки в своем блокнотике..

Терри П 25.05.2012 15:02

Да нет, Волченок только призывал подбежать к основной группе, а поговорить-то как раз можно было.

*Волченок применяет способность Помаха магии, если это возможно в данном случае*

Цитата:

Сообщение от Kliera (Сообщение 1347627)
Класно, теперь близнецы без рук остались))))

Не, она действует только против вражеских магов, как я понял.

Shkloboo 25.05.2012 15:04

Цитата:

Это че?
Это когда один зерг чувствует на своей заднице гнетущую мощь космопеховского сапога, и тут же вся стая бросает свои дела, и несется в бой.
Цитата:

Кстати, вопрос: по мену видно, что он ангел?
Внешне он "высокий, голубоглазый". Характером добрый. Для какой-нибудь впечатлительной селянки - ну натуральный ангел=).

Терри П 25.05.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Kliera (Сообщение 1347627)
а Лилит щас возьмет бутерврот и будет делать зарисовки в своем блокнотике..

Спой нам всем песенку, хорошую, боевую :blush: Хотя лучше прочитай мысли главного некромасера.

Kliera 25.05.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1347630)
Спой нам всем песенку, хорошую, боевую

Рот занят))))

Терри П 25.05.2012 15:11

Ну, тогда скажи что на уме у главного некрогада, если рот занят промычи.

Aster 25.05.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1347624)
Кстати, вопрос: по мену видно, что он ангел? Ну, там, тифлинг - краснокожий, ящер - ярко-желтые глаза, а у него чего?

Если я не путаю (давно руллбуки читал), то мы друг друга должны чувствовать. Вы - не знаете. Кстати, ситуация с тифлингом тоже не однозначная. Мало ли народов с цветной кожей. Огонь в глазах никто не видел. Разве что маг. Обниматься тоде никто не лез, так что повышенную температуру тела тоже не должны были обнаружить.
Надо у мастера уточнить. Если что - переправлю посты.

Grayman 25.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Kliera (Сообщение 1347634)
Рот занят

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1347624)
Вы футбол смотрите? Знаете, что такое "пасс на ход"?

Не люблю футбол.)

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.