![]() |
Эм... А есть ли шанс победить дроу, с учетом невозможности лечения во время боя и того что дроу неплохие маги? И самое главное неизвестно сколько их на корабле....
|
Цитата:
Цитата:
2. Если бы некоторые игроки активнее отписывались, мы бы без всяких местных поговорили. Цитата:
Я думаю, что нам нужно всеми силами избегать хайвмайнда, не скатываясь при этом в аутизм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть, конечно, шанс что дроу не хотят драки, но он скорее сомнительный. P.S. Поздно, маги уже начали атаку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну посмотрим, как выйдет. |
Gasparo, Охотник метнул диск в некроманта. Волченок угостил того несколькими серебреными снарядами из пращи. Волченок приближается к группе Охотника и Дена.
P.S. Риторический вопрос: А на какой маги вместо шита против стрел использовали туман, нам же самим теперь драться не удобно? |
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) Вовочка.
Чего вы на загорелых кинулись, убивцы? Не, серьезно, какие-то вы нервные. Чувства юмора у вас нету=( Цитата:
П.С. Самые отмороженные монстры, которых может встретить команда номер 2 - это команда номер 1. |
Кстати кинулись вы просто таки прямо по учебнику "Хайвмайнд в действии"=).
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, если что, наш порядок: ящер, следопыт, тифлинг, маг, аасимар, доганяющий нас опаздавший. Мага совсем в конец ставить не стоит. Тифлин с аасимаром рядом идти не очень хочет, а ангелок сам согласился идти последним.
|
Все кинулись - и я кинулся, чо! *bydlo-style!* Вообще, для начала поговорить было бы отличной идеей, но все уже с агрились, поэтому... Ну не стоять же мне как столб, поддакивая, мол "До, ребят, давайте, сделайте из них эльфийские отбивные, отличная вещь на завтрак! Давайте, удачи!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нет, Волченок только призывал подбежать к основной группе, а поговорить-то как раз можно было.
*Волченок применяет способность Помаха магии, если это возможно в данном случае* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тогда скажи что на уме у главного некрогада, если рот занят промычи.
|
Цитата:
Надо у мастера уточнить. Если что - переправлю посты. |
Цитата:
Скрытый текст - :3: Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |