![]() |
Это 10.Collide - White Rabbit (SPC Eco Mix) 4:42
Супер перепевка старой песни Jefferson Airplane |
Вспомнил еще-блестящее музыкальное оформление к фильмам Брат 1-2!
Суперрррр!!! |
Может упоминалось. "Убить Билла" - неподражаемо!!!
|
Король Лев и Пираты Карибского моря - Ханс Циммер просто гений!
|
Лично мне нравятся саундтреки к Пиратам, Реквием по мечте, Борн, Гарри Поттер, Властелин Колец, и другие.
|
Саундтреки к Властелину Колец, Звёздным войнам, 300 - это шедевр. Слушаю и отдельно с превеликим удовольствием.
|
Где можно скачать саунтреки пиратов и гладиатора не подскажете?
|
Зачем тебе пираты? я тебе так диск дам....
|
Вспомнила, еще в Мастере и Маргарите музыкальная обработка шикарная.
П.с. может тож кто знает где скачать можно) |
Музыка Алана Сильвестри к мультфильму "Беовульф" Роберта Земекиса:
http://i015.radikal.ru/0711/4d/91ed907b154d.jpg ССЫЛКА Красивая эпический саундтрек. Напоминает саунд к "13-му Воину" Джерри Голдсмита. |
В Пиратах очень качественная музыка. Циммеру - респект. У меня вообще к его творчеству огромный пиетет. Он сделал многое для киноиндестрии...
|
в рецензии к фильму 30 дней ночи очень понравился саунтрек, только вот в фильме я его так и неуслышала(
|
Цитата:
|
Меня вот очень порадовала музыка из "Золотого века". Подскажете, кто автор? И ссылочку откуда можно скачать. только не надо меня на поиск отправлять)
|
Alia
Крэйг Армстронг (Башни-близнецы, Поцелуй дракона, Мулен Руж, Жестокие игры) и А.Р. Рахман (куча фильмов, из которых ни одного не знаю). |
Мортал Комбат! Каждый день слушаю. Он у меня в телефоне как звонок:Laughter:
|
2Артем
Так то по тебе. Но самокопирование у него больше на стиль похоже. К тому же он всегда че-нибудь новенькое придумывает. |
Криминальное чтиво, Бешеные псы, Убить Билла
|
Спасибо Артему за саундтрек к "Беовульфу" - очень понравилось! Приятная эпичная музыка, местами весьма цепляющая.
|
Заливал сегодня для одного товарища - решил и сюда скопировать.
Музыка к фильму "Последний из Могикан" - один из самых красивых саундов, из тех что я когда либо слышал. http://keep4u.ru/imgs/s/071126/caecc7aa37b86df98b.jpg ССЫЛКА |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |