Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Helltown. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11720)

Lana Gor 13.05.2012 14:52

*включила зануду*
Товарищи, ну уже отпишитесь кто-нибудь... Ну, хоть пару строк черкните, а?
*выключила зануду*

Daniel 13.05.2012 14:53

Я жду либо редакции поста митоса, либо объяснения, чего же он хочет.

metos 13.05.2012 16:03

Окей. Мы едем в церковь и там барикадируемся, потому как время вроде течет, а более крепкого укрытия от демонов я не нахожу. Влетаем на машине ко входу, очередями убиваем все что движется и забиваем двери досками. Флай создает барьер, я могу раз пара склянок есть, подлечить кого-нибудь. Вроде такая задумка

Daniel 13.05.2012 16:16

окей

Red Fox 13.05.2012 17:04

Не, не окей. Итан за рулём и в церковь он точно не поедет. Скажем так, решение Саймона ему до сих пор кажется бредом.

И такой момент.
Скрытым текстом в моём посте было указано следующее:
Цитата:

Пытаюсь вдарить по газам и сбить её, если она упадёт перед машиной на дорогу.
В посте Daniel всё закончилось только этим.
Цитата:

Мертвая ищейка валялась перед капотом машины, двигатели тихо урчали.

Daniel 14.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1341755)
В посте Daniel всё закончилось только этим.

Это существенно? Ошибка моя, могу изменить. Но эффект тот же -- ищейка мертва. Или тебе важно, дабы она валялась мертвой под/за машиной?

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1341755)
Не, не окей. Итан за рулём и в церковь он точно не поедет. Скажем так, решение Саймона ему до сих пор кажется бредом.

Это ваши личные отношения, в мою компетенцию не входящие. Договаривайтесь с митосом в игре или вне ее. Технически меня все устраивает, можете хоть в обувной магазин ехать.

Red Fox 14.05.2012 13:54

Daniel, отвечу сразу на обе фразы. Там дело не столько в ищейке (погибла, и ладно), сколько в том, что Итан продолжил движение.
То есть, мы не едем от просьбы персонажа metos в церковь, а всё ещё прём на выезд из города, пока Итана не убедят в обратном. А вот описывать, куда конкретно мы приедем (во что вляпаемся) - уже твоё дело.

Daniel 14.05.2012 13:58

Greem Novel, ага. Так понятней. Пожалуй, я не буду изменять посты, слишком геморно, да и других уговаривать. Просто напиши, что ты завел машину и едешь дальше по своему курсу. Можешь ответить что-нибудь персу митоса.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1342236)
А вот описывать, куда конкретно мы приедем (во что вляпаемся) - уже твоё дело.

Кто ж спорит)

Red Fox 14.05.2012 17:27

Daniel, да будет так. Сделаю, как смогу.

lolnoob 15.05.2012 11:22

Я не умер, просто так пахну.
Шучу.
Начинайте движение, а я уныло выхожу из гостиницы и беру след.

Daniel 16.05.2012 12:13

отпишусь завтра-послезавтра, сейчас нет времени

Daniel 03.06.2012 11:43

Объявляю о закрытии этой, как по мне, несостоявшейся игры. Отказываюсь от полномочий мастера. В силу моей непомерной лени и пофигизма (что наблюдалось и не только у меня) считаю попытки мастерить в этой игре бесплодными. Если есть желающие мастерить эту игру, передаю им все полномочия. Если таковых нет, предлагаю отправить игру.. Куда там обычно отправляют несостоявшиеся игры?
Если появится новый мастер, буду оказывать ему померную помощь, введу в курс дела, объясню, если будет что неясно.

Lana Gor 03.06.2012 16:57

Эх, Daniel-Daniel... Ты разбиваешь моё сердце.
Ну, если реанимировать игру уже никак не удастся, то у меня возник вопрос - игрокам что-то нужно делать? Отписываться как-то нужно или игру просо прикроют и всё?

Daniel 04.06.2012 11:33

Lana Gor, просто прикроют. Если не найдется нового мастера. Если найдется -- все вопросы к нему.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.