![]()  | 

Waterplz, а что ты тогда делаешь в этой теме? =) 
	По группе: послушал одну заглавную вещь... да, своеобразно. Мрачные небыстрые риффы и утробное рычание. Не думаю, что самой Марии это понравилось :). Буду знакомиться дальше, но, честно говоря, "Меч" в исполнении Цитадели мне гораздо больше по душе.  | 

Не, Волкодав и его эпигоны и вполовину не так хороши, как исторические романы. Вот они прекрасны, жаль только, что ничего такого класса г-жа Семенова не выдает. 
	 | 

Сегодня наконец-то прикупила две завершающие книги саги о Волкодаве, "Знамение пути" и "Самоцветные горы". А то я уже успела занервничать, прошлась по развалам, даже заглянула в книжный в поисках, но так и не нашла. А вот сегодня на развале увидела обе)) В принципе, там все книги были в наличии. Итого, 5 книг за 250 рублей в общей сложности. Красота ))) 
	 | 

Ну что ж, ознакомился с упомянутым выше альбомом, сразу говорю - вещь на любителя, своеобразная. По стилю — средне- низкотемповый pagan metal, с умеренным применением народных инструментов, рычащим вокалом (хотя и не совсем гроулом) и тягучими риффами. Выделяются, пожалуй, "песнь наёмников", "была любимая", инструментальные интро и аутро ("дождь над морем"). В общем, слушать или нет - на ваше усмотрение. 
	Ещё по теме: Citadel - Меч, Online версия концертного исполнения, стиль: Heavy-power metal с женским и мужским вокалами, в середине весьма оригинально использован нетипичный для металла инструмент =)  | 

Только что купил в книжном "Бусый волк - берестяная грамота" Семёновой и Тедеева. 
	УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)))))))  | 

конкистадор, вот прочитаешь и отписывайся, сейчас-то чего тему зафлуживать. 
	Кстати, исправьте название темы - она всё-таки Семёнова.  | 

SpellCaster,  
	уважаемый! 1) я НЕ "зафлуживаю тему" (с) вроде про эльфов я тут не писал 2) я дал информацию о выходе новой книги М.Семёновой. ПМСМ это есть хорошо. 3) когда прочту оную книгу - обязательно отпишусь в данной теме. 8)  | 

конкистадор, а, сорри, не заметил, что они уже вторую наклепали. Тогда, как первый сообщивший о новой книге, сделал бы как-то посолиднее, что ли... обложку, аннотацию и прочее. 
	 | 

К "совместному творчеству" отношусь с подозрением. 
	Чаще всего - это lite-версия "литературных негров". То есть пишет то "второе имя" под надзором "первого". И все рады 8) Читатели - новой книге, издательство - навару, "первое имя" - тому, что не переломилось, а второй автор - гонорару. Только вот в итоге выходят не самые лучшие книги  | 

дочитал "Бусый волк : берестяная книга". Потом возможно отпишусь более подробно, а пока вот что. 
	Хорошая книга, но конец что-то недопонял. Сожрал зомби главгада или не успел если не успел - значит будет и 3-я книга (что есть хорошо). те самые (!!!) особые симураны - это было просто супер!  | 

Прочитал когда то "Волкодава". Весь цикл. Интересно, и стихи между главами неплохи. Возле некоторых даже поставил закладки. 
	 | 

Из «Волкодава» стоит  по-моему читать лишь первые две книги, остальные значительно уступают да и кажутся лишними. Кроме волкодава вызвала интерес «Валькирия» Довольно неплохой роман. Один минус  очень  уж он «женский». 
	 | 

Volkov. Alex, Ну, вообще-то в "Волкодаве" тоже "Женскости" немало. Волкодав  довольно часто боролся за права женщин посредством мордобоя и тд. 
	 | 

Бублик, Нет тут  другое . Четкая любовная линия затмевает всё и вся. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Общий псевдославянский антураж, я полагаю. Причем "Валькирия" - это практически роман исторический. И да, он и вправду почти что женский - мало битв, больше размышлений и фактов об обрядах, традициях, образе жизни и довольно сильная любовная линия. 
	 | 

Сегодня купил пять романов о Волкодаве в четырех книгах. Давно хотел. Издательство АСТ, белая бумага, твердая обложка, хорошее оформление, и вся прелесть в цене - за всё - 160 р. (зашел похвастаться). 
	Теперь в предвкушении. Ибо до этого не читал (лишь фильм смотрел), а хотелось. Всё-таки, надеюсь, не зря Семенова известна стала, и не разочарует меня Волкодавом.  | 

Цитата: 

Вообще, меня «Знамение Пути», слегка разочаровало, в свое время, книга получилась болеё слабой, чем «Право на поединок» или «Самоцветные горы», однако благодаря философскому ключу в ней есть свои плюсы…  | 

Мария Семенова отвечает на вопросы читателей Фантлаба. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |