Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11613)

Vasex 11.10.2011 16:33

Серегин&Черкасов, а кому какая разница, где твой рассказ? В правилах ничего не сказано насчёт комментариев к своему рассказу, так что делай как хочешь - некоторые пропускают свои рассказы или отделываются от них одной-двумя фразами, другим только в кайф себя покритиковать. Ты главное не нарушай анонимность прямо, а так всем пофиг.

Терри П 11.10.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от М@руsя (Сообщение 1198099)
У меня ни единого шанса: не ужастик и без символов

Вот ты и раскрыла свою анонимность, все остальные рассказы это ж одни ужастики с символами, теперь будем знать где твой. :vile:

Цитата:

Сообщение от Серегин&Черкасов (Сообщение 1198120)
Если коммента нет - при желании можно легко вычислить. Были такие примеры.

Поступи проще напиши комменты на все рассказы, кроме одного НЕ СВОЕГО. И пусть калькураторы вычисляют. :vile:

Серегин&Черкасов 11.10.2011 16:47

Терри П,
Думаю, интересней будет дать развернутые комменты на ВСЕ рассказы. Тем самым лишив "тихих мышек" статистов пищи для самодовольства. В любом случае, переосмыслив со временем свой рассказ, найдешь что о нем сказать.

М@руsя 11.10.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1198128)
Вот ты и раскрыла свою анонимность, все остальные рассказы это ж одни ужастики с символами, теперь будем знать где твой.

Фсё ((( Теперь меня точно дисквалихвицирувуют (((

Диана 11.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Серегин&Черкасов (Сообщение 1198120)
Вопрос по комментированию своего рассказа остается открытым.
Если коммента нет - при желании можно легко вычислить. Были такие примеры.
Так как?

не комментировать два рассказа.
или въедливо прокомментировать свой

Серегин&Черкасов 11.10.2011 17:18

Диана,
Въедливо прокомментируют и без меня.
Я вижу тут просто сонм въедливых комментаторов.

Диана 11.10.2011 17:42

Серегин&Черкасов, но кое кто ту хочет не спалиться со своим рассказом?;)

KrasavA 11.10.2011 19:40

Цитата:

Vasex, так всегда выкладывались рассказы на этом конкурсе.
Не всегда. Прошлый год благолепное исключение из правил. И я с удовольствием бы продолжила именно прошлогоднюю традицию.

Может тогда хоть погадаем сколько рассказов выложат?) По статистике, реализуется всегда не меньше половины заявок. И не больше двух третей.
Предполагаю стандартные 12 рассказов)

sir-ris 11.10.2011 20:22

Удивительно: чем больше читаю отзывов на выложенные рассказы, тем больше удивляюсь, насколько разный смысл мы вкладываем в авторский текст!

Vasex 11.10.2011 20:32

Да я тоже за быструю выкладку рассказов. Хотя бы по три.
Но ладно, не будем Астера тормошить, а то ещё ошибётся где-нибудь не в нашу пользу)

раз выкладка по два, и раз 12 занято, рискну поставить на 14, особенно из-за новеньких авторов

Sera 11.10.2011 20:37

Тогда я займу позицию в 20 рассказов. Хочу верить, что конкурс будет массовым!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 11.10.2011 20:43

Я классик - сколько заявок, столько и нетленок - моя ставка - 22!

Серегин&Черкасов 11.10.2011 21:06

Диана,
Хочу. Но свой рассказ (буде он выложен) постараюсь откомментить как чужой. Может разве сделаю это тонко.

Терри П 11.10.2011 22:14

Хммм, 1 человек прилюдно отказался, 1 человек, как я точно знаю, отправил рассказ без заявки. Т.е. на самом деле может быть и более 22 рассказов.
Думаю народу будет больше чем обычно из-за рекламы Проекта 100.
Но цифры 22 и 20 заняты, пусть будет 21.

Vasex 11.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1198290)
1 человек, как я точно знаю, отправил рассказ без заявки.

кто-то новенький на форуме?

Adsumus 11.10.2011 23:53

Очень радуют душевно сработанные рецензии от Серы. В рейтинге рецензентов она, пожалуй, лидирует. Отзывы от N и Красавы тоже в топе. Радует трогательной едкостью Диана. Молодцы!

Aster 12.10.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1197940)
Я так понимаю основная проблема это преноминация рассказов (определить соответствие темы и формату конкурса) на которое у организатора просто не хватает времени.

Не совсем. Я, как показал один из двух первых рассказов, довольно либерален в этом плане. Но традиция требует... Да и логика - если выложить все сразу, то некоторые рассказы останутся незамеченными, а авторы, я уверен, хотели бы почитать отзывы.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1198267)
Но ладно, не будем Астера тормошить, а то ещё ошибётся где-нибудь не в нашу пользу)

Да. Выложу рассказ с указанием авторства.

Терри П 12.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1198331)
Да и логика - если выложить все сразу, то некоторые рассказы останутся незамеченными, а авторы, я уверен, хотели бы почитать отзывы.

ИМХО, если выкладывать по 3-4 рассказа в день их тоже все прочитают, но дело все-таки пойдет быстрее. :smile: Впрочем, это конечно решать организаторам, мы можем только предлагать. :popcorn:

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1198305)
кто-то новенький на форуме?

Угу, товарищ с форума Креатива и,кстати, думаю не единственный из тех, кто пришел сюда на конкурс Проекта 100 и решил поучаствовать и в этом конкурсе, так что может быть и больше 22 участников. :smile:

Vasex 12.10.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1198368)
Угу, товарищ с форума Креатива и,кстати, думаю не единственный из тех, кто пришел сюда на конкурс Проекта 100 и решил поучаствовать и в этом конкурсе, так что может быть и больше 22 участников.

Цитата:

принимаются заявки только от пользователей, зарегистрированных до 30 августа этого года и имеющих не менее 20 сообщений. Если вы пришлете рассказ, не оставив предварительно заявку, рассказ будет принят, но на особых условиях.
ничего не будет забыто :vile:
Цитата:

Москва - Вильнюс.zip (40.4 Кб, 40 просмотров)
Девушка, которая умела рисовать.zip (74.6 Кб, 29 просмотров)
похоже, некоторые люди больше по названиям выбирают, что почитать
а не зависимо от времени выкладки

Терри П 12.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1198375)
ничего не будет забыто :vile:

Он был в курсе об особых условиях

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1198375)
похоже, некоторые люди больше по названиям выбирают, что почитать
а не зависимо от времени выкладки

Почему? Вполне зависимо. Первые рассказы имеют больше всего просмотров , так как с них начинают читать практически все, что в общем-то логично, если бы я начал читать рассказы с нуля, я тоже начал бы с первых.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.