![]() |
Серегин&Черкасов, а кому какая разница, где твой рассказ? В правилах ничего не сказано насчёт комментариев к своему рассказу, так что делай как хочешь - некоторые пропускают свои рассказы или отделываются от них одной-двумя фразами, другим только в кайф себя покритиковать. Ты главное не нарушай анонимность прямо, а так всем пофиг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри П,
Думаю, интересней будет дать развернутые комменты на ВСЕ рассказы. Тем самым лишив "тихих мышек" статистов пищи для самодовольства. В любом случае, переосмыслив со временем свой рассказ, найдешь что о нем сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
или въедливо прокомментировать свой |
Диана,
Въедливо прокомментируют и без меня. Я вижу тут просто сонм въедливых комментаторов. |
Серегин&Черкасов, но кое кто ту хочет не спалиться со своим рассказом?;)
|
Цитата:
Может тогда хоть погадаем сколько рассказов выложат?) По статистике, реализуется всегда не меньше половины заявок. И не больше двух третей. Предполагаю стандартные 12 рассказов) |
Удивительно: чем больше читаю отзывов на выложенные рассказы, тем больше удивляюсь, насколько разный смысл мы вкладываем в авторский текст!
|
Да я тоже за быструю выкладку рассказов. Хотя бы по три.
Но ладно, не будем Астера тормошить, а то ещё ошибётся где-нибудь не в нашу пользу) раз выкладка по два, и раз 12 занято, рискну поставить на 14, особенно из-за новеньких авторов |
Тогда я займу позицию в 20 рассказов. Хочу верить, что конкурс будет массовым!
|
Я классик - сколько заявок, столько и нетленок - моя ставка - 22!
|
Диана,
Хочу. Но свой рассказ (буде он выложен) постараюсь откомментить как чужой. Может разве сделаю это тонко. |
Хммм, 1 человек прилюдно отказался, 1 человек, как я точно знаю, отправил рассказ без заявки. Т.е. на самом деле может быть и более 22 рассказов.
Думаю народу будет больше чем обычно из-за рекламы Проекта 100. Но цифры 22 и 20 заняты, пусть будет 21. |
Цитата:
|
Очень радуют душевно сработанные рецензии от Серы. В рейтинге рецензентов она, пожалуй, лидирует. Отзывы от N и Красавы тоже в топе. Радует трогательной едкостью Диана. Молодцы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а не зависимо от времени выкладки |
Цитата: