Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Трансформеры / Transformers (1984-2014) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1137)

ShadowLordM 11.07.2007 18:55

НЕ люблю диктатуру и все что сней связано... вот непринужденное управление людьми это по моиму... полудимакратия и то хорошо...

Toraton 11.07.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от ShadowLordM
НЕ люблю диктатуру и все что сней связано... вот непринужденное управление людьми это по моиму... полудимакратия и то хорошо...

А, по какому поводу пост? Как он связан с трансформерами?

DxPresso 11.07.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Ula
не считая тех моментов, когда было страшно.
2 DxPresso
Может разводка?

а были страшные моменты??
и... в смысле, разводка? В данном случае были вполне реальные сьемки со сьемочных площадок фмльма.

ShadowLordM 11.07.2007 19:25

Время действия одно и тоже по комиксу, а вот что появился пацан, у каторого дедушка нашел Мегатрона, этого и в комиксах и в мультфильме небыло.... так что тут разница есть....

Toraton 11.07.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от DxPresso
а были страшные моменты??

Было страшно обидно, когда Сэму порш не купили.
Страшно представить, что в 7 отделе служат такие агенты. (вдруг и правда где-нибудь подобные служат!)
Страх поселился бы в сердцах жителей США узнай они какие носки носит их президент!

Можно еще припомнить.

Цитата:

Сообщение от DxPresso
и... в смысле, разводка? В данном случае были вполне реальные сьемки со сьемочных площадок фмльма.

Многие утверждают, что американцы не были на Луне, хотя съеки оттуда велись!

Ula 11.07.2007 19:28

Цитата:

Вроде бы очень, очень впечатляющее начало (аж мороз по коже продирал, так страшно стало от безнадежности, победить реально такого вертолета не возможнои - это страшно, хотя в конце это оказывается мифом и самый привлекательный солдат с одного выстрела сделал то, что не удалось целой базе, но не это главное)..
Это моя цитата, где я написала, где было страшно:Laughter:

Toraton 11.07.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Ula

А, я все думал, когда, наконец, из танка по десептикону вдарят. Так и не нашлось героев. :/

DxPresso 11.07.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Ula

ааа... вы еще как то переживали за бедных людишек, а по мне, так было весело))
в таком случае, больше всего мне понравилась реакция ребенка при драке на автостраде: "Круто!"

Djalina 11.07.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Toraton
Было страшно обидно, когда Сэму порш не купили.

Видимо я злорадна, посмеялась))) Но облом вышел шикарный!

Сегодня, проходя через детский двор, заметила как дети играли с игрушками траснформеров, по еще доставшихся в наследство от старших братьев.
Мультик бы показали что ли...

Nicolas 11.07.2007 20:27

После просмотра пришел домой, почитал пару статей про них.
1-я статья: Типа, Майкл Бэй крутой режиссер снял "Армагедон" и прочее. И тут я вспомнил! Помните когда упал один из десиптеконов (в какое-то здание), там бежит толстяк с камерой и орет "Это же круче армагедонна".
2-я статья (в МФ между прочим))): Типа, Бэмблби в альтрежиме Фольцваген-Жук. Помните, когда ГГ покупает машину рядом стоит этот же Жук (желтый причем), а Бэмблби Жука дверью пинает.
Вот (криво как-то объяснил) я это заметил (может это все заметили, но очень хотелось поделится).

А так фильм вообще понравился, особенно начало и бой в пустыне.

Кто смотрел секретную концовку? Что в ней?

DxPresso 11.07.2007 20:44

Жук на стоянке это, скорее всего, реверанс в сторону фанов.
Секретная концовка? Ну, после титров показывают, как с Земли улетает Старскрим, но на секретную концовку это не тянет.

Toraton 11.07.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Секретная концовка? Ну, после титров показывают, как с Земли улетает Старскрим, но на секретную концовку это не тянет.

Тянет, когда выходишь из зала до окончания титров.
Я, например, только здесь узнал, что кто-то улетел.

ShadowLordM 11.07.2007 21:04

концовку секретную не видел... все на DVD вылажат для фанатов... и при томже колекционую.:disbelieve:

Зора Ностра 11.07.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Посмотрел только что фильм о создании фильма.
Эээ... Бэй все таки маньяк. Я конечно знал, что многие спецэффекты снимались в живую (взрывы и т.д.). Но что бы обсалютно ВСЯ пиротехника была снята в живую в наш век компьютерных эффектов, когда все снимают на зеленом экране...

а на военной базе тоже в живую танки в воздух подбрасывали?:Laughter:

DxPresso 11.07.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Зора Ностра
а на военной базе тоже в живую танки в воздух подбрасывали?:Laughter:

Вживую навряд ли ^_^ Но вот натурных сьемок и пиротехники на базе хватает. К тому же снимали на настоящей военной базе, а актеров консультировали американские рейнджеры.

Ula 12.07.2007 18:11

Тоже не видела секретную концовку, титры сраза вырубили, даже песню Linkin Park не дали послушать :Tears:

ShadowLordM 12.07.2007 19:20

нам дали немного песню послушать... тока уходил оттудова в торопях и так ее не дослушал совсем.

Kingkot 12.07.2007 20:09

Это выкидыш американской киноиндустрии. Это фильм для тех, кто любит красоту ради красоты, форму предпочитает содержанию. Это два часа одного действия, с невразумительными диалогами Оптимуса Прайма про свободу, демократию и доброту людей. Американская машина работает как никогда хорошо. Из нас делают интеллектуальных импотентов. Нам подсовывают даже не произведение искусства, а набор впечатляющих сцен, связанных плоским сюжетом. Никаких эмоций эта картина не вызывает. Трансформеры - это красивый фантик. Печально, что эта чушь вызывает бурю восторга. Из некогда высокоинтеллектуальной нации мы превращаемся в пустых болванчиков.

Maximus_rus 12.07.2007 20:16

Млин, опять двадцать пять. Смысла не хватает, бла бла бла. Все как в обсуждении "300". Хочется псевдоинтеллектуально раздуть щеки - идите на "Андрея Рублева" или каких - нибудь "Вальсирующих", там смысла столько, захлебнутся можно. Вот только сомневаюсь, что от этого коэффициент умственного равития сильно прибавится. Для этого книги читать надо, а не в кино ходить.
з.ы.: прочь потные ручОнки от светлого образа детства.

Kingkot 12.07.2007 20:33

Цитата:

Млин, опять двадцать пять. Смысла не хватает, бла бла бла.
Да, именно так. Нас зомбируют, нас превращают в "демократическое" общество, наши прежние ценности подменяются пороками в обличье новых ценностей (сами знаете чьих). Кино только лишь часть невидимого информационного фронта. В этой войне мы уже практически проиграли... Лучше было бы, если Мегатрон разнес бы к чертям эту империю зла. Хоть какая-то польза была бы от этих трансформеров.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.