![]() |
НЕ люблю диктатуру и все что сней связано... вот непринужденное управление людьми это по моиму... полудимакратия и то хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
и... в смысле, разводка? В данном случае были вполне реальные сьемки со сьемочных площадок фмльма. |
Время действия одно и тоже по комиксу, а вот что появился пацан, у каторого дедушка нашел Мегатрона, этого и в комиксах и в мультфильме небыло.... так что тут разница есть....
|
Цитата:
Страшно представить, что в 7 отделе служат такие агенты. (вдруг и правда где-нибудь подобные служат!) Страх поселился бы в сердцах жителей США узнай они какие носки носит их президент! Можно еще припомнить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае, больше всего мне понравилась реакция ребенка при драке на автостраде: "Круто!" |
Цитата:
Сегодня, проходя через детский двор, заметила как дети играли с игрушками траснформеров, по еще доставшихся в наследство от старших братьев. Мультик бы показали что ли... |
После просмотра пришел домой, почитал пару статей про них.
1-я статья: Типа, Майкл Бэй крутой режиссер снял "Армагедон" и прочее. И тут я вспомнил! Помните когда упал один из десиптеконов (в какое-то здание), там бежит толстяк с камерой и орет "Это же круче армагедонна". 2-я статья (в МФ между прочим))): Типа, Бэмблби в альтрежиме Фольцваген-Жук. Помните, когда ГГ покупает машину рядом стоит этот же Жук (желтый причем), а Бэмблби Жука дверью пинает. Вот (криво как-то объяснил) я это заметил (может это все заметили, но очень хотелось поделится). А так фильм вообще понравился, особенно начало и бой в пустыне. Кто смотрел секретную концовку? Что в ней? |
Жук на стоянке это, скорее всего, реверанс в сторону фанов.
Секретная концовка? Ну, после титров показывают, как с Земли улетает Старскрим, но на секретную концовку это не тянет. |
Цитата:
Я, например, только здесь узнал, что кто-то улетел. |
концовку секретную не видел... все на DVD вылажат для фанатов... и при томже колекционую.:disbelieve:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не видела секретную концовку, титры сраза вырубили, даже песню Linkin Park не дали послушать :Tears:
|
нам дали немного песню послушать... тока уходил оттудова в торопях и так ее не дослушал совсем.
|
Это выкидыш американской киноиндустрии. Это фильм для тех, кто любит красоту ради красоты, форму предпочитает содержанию. Это два часа одного действия, с невразумительными диалогами Оптимуса Прайма про свободу, демократию и доброту людей. Американская машина работает как никогда хорошо. Из нас делают интеллектуальных импотентов. Нам подсовывают даже не произведение искусства, а набор впечатляющих сцен, связанных плоским сюжетом. Никаких эмоций эта картина не вызывает. Трансформеры - это красивый фантик. Печально, что эта чушь вызывает бурю восторга. Из некогда высокоинтеллектуальной нации мы превращаемся в пустых болванчиков.
|
Млин, опять двадцать пять. Смысла не хватает, бла бла бла. Все как в обсуждении "300". Хочется псевдоинтеллектуально раздуть щеки - идите на "Андрея Рублева" или каких - нибудь "Вальсирующих", там смысла столько, захлебнутся можно. Вот только сомневаюсь, что от этого коэффициент умственного равития сильно прибавится. Для этого книги читать надо, а не в кино ходить.
з.ы.: прочь потные ручОнки от светлого образа детства. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |