Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всем %bandname%, господа (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1116)

Elfa ru 05.11.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 207149)
Билан не катит, неужели он песни которые поет сейчас, пел тогда в "гараже"?)

Может и те самые. Например, насколько я помню в какой-то передаче говорили, что он первые песни свои сам сочинял.
p.s. честно весь разговор затеян только лишь потому, что на этом форуме собрались любители так сказать тяжелой музыки, но не стоит так категорично высказываться в адрес той же попсы, потому что другие направлления уже боятся высказаться. Вы их затюкиваете, своими "правильными" взглядами и резкими формами ("попса-ацтой") выражения мнений))) Притом pankor, я не конкретно про тебя, а вообщем и целом)))

Мефисто 05.11.2007 21:40

Цитата:

путём эксплуатации плагиата на выигрышные и пользующиеся успехом у народа эффекты.
Это ты про Мадонну, или Фармер...стоп, Майкл Джексон, угадал?? А серьезнее... Мужик, перестань слушать Билана и Виагру, и займись, если тебе это нравится, качественным Поп-жанром, пока он еще есть.

pankor 05.11.2007 21:48

Да я ничего такого не слушаю! Читай внимательнее мои посты(без обид)! Про "нашу" попсу и речи не идет - это так пример по словам Эльфы.ру.! А музыку(настоящую) я как-то по слуху определяю, сам не знаю как.

Elfa ru 05.11.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 207170)
Д А музыку(настоящую) я как-то по слуху определяю, сам не знаю как.

Хехе.. а мы тем более не знаем))

XEN, конструктивный разговор, братишка ;)) До Джексона думаю еще всем далеко (попсовикам имею ввиду), да и Мадонны тоже).

Мефисто 05.11.2007 22:05

Просто мужик, упомянул Pop, а потом попсу, а потом ище чето... сложно, понять чего ему от нас надо)) Если уж о чемто говорить, то делать это надо, конкретно. Панкор, ты если хочешь, конкретно опкакать попсу, сразу пишы, все как думаешь, и если модеры не удалят твой пост, то будет видно прав ты или нет.Предлогаю закрыть демагогию о великой и магучей жопсе!!! И напоследок, я всё же выскажусь "попса оццтой и лайно, Pop - имеет право на существование"

Elfa ru 05.11.2007 22:14

XEN, я тебя убью :smeh::smeh: Я тут понимаешь справедливость в массы несу, а он выражается :smeh::smeh:

Мефисто 05.11.2007 22:17

Цитата:

Я тут понимаешь справедливость в массы несу, а он выражается
Не выражаюсь, а истину глаголю... вразумляю народ, взаимно получаю бонусы свыше!!!))))))

pankor 05.11.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 207189)
Просто мужик, упомянул Pop, а потом попсу, а потом ище чето... сложно, понять чего ему от нас надо)) Если уж о чемто говорить, то делать это надо, конкретно.

Я сразу писал "попса"! О "Pop" не писал. А цитирую: "опкакать попсу" не могу, это не в моих физических возможностях - много их! :smeh:
С XENом согласен, только, что это даст?
Я вообще хотел увидеть, что есть со мной согласные! НО мнения разошлись. Это гуд - общество шевелится, на одном не зацикливается - значит живет!

Elfa ru 05.11.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 207204)
Не выражаюсь, а истину глаголю... вразумляю народ, взаимно получаю бонусы свыше!!!))))))

:Laughter: Думаешь "свыше" все металлисты?))):smeh:

виктор999 05.11.2007 22:36

Я лично не люблю в попсе фонограмму. Если поп исполнитель играет в живую на концертах я его слушать не буду, но и отношение у меня к нему будет нейтральное. Я лично перестал слушать современный транс, и считаю , что танцевальная музыка опосела в коммерческом смысле. В так называемой рок-музыке у меня предпочтения только Королю и Шуту, Эпидемия, Мельница, Наив, Тараканы, Приключения - других я не слушаю. Однажды учительница притащила нас в оперу в обязательном порядке. Я не очень любил оперу, дослушал до конца, реально классный был женский вокал.

Airen 05.11.2007 22:41

Как это ни странно, но я слушаю хорошую музыку. Если она зацепила мелодией или текстом. Особых направлений в жанрах я не отмечаю и не различаю. Единственное, что постоянно, это иностранная музыка.

Мефисто 05.11.2007 22:57

Цитата:

Если она зацепила мелодией или текстом
Никогда не понимал, такие реплики. Одно дело музыка, но тексты, то при чем тут, они всеголишь украшение. Будете ли вы слушать, Баскова, под убиты репик, в стиле юмбо-мумбо... уверен, што нет. НУ дык при чем, тут слова, отдельно от музыки??
pS Другое дело, музыка без слов. Очень даже неплохо быват!

Elfa ru 05.11.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 207268)
Никогда не понимал, такие реплики. Одно дело музыка, но тексты, то при чем тут, они всеголишь украшение. Будете ли вы слушать, Баскова, под убиты репик, в стиле юмбо-мумбо... уверен, што нет. НУ дык при чем, тут слова, отдельно от музыки??
pS Другое дело, музыка без слов. Очень даже неплохо быват!

Все быват, но песня - это сочетание музыки и текста)) А не просто мелодия, потому в песне оцениваться( равно как и нравиться) должно и то и другое)) Бу!

Iron Man 06.11.2007 10:29

Не... музыка есть музыка. Тексты тут не причем=) Вот ПЕСНЯ, да=) оттуда слов не выкинешь, как известно...
Главное чтобы и то и другое было качественным в совмещении. Тогда будет все на мази=)

Мефисто 06.11.2007 18:10

Вот хочу подать хороший пример, офигеного музла, без текстов - "Baptizm Of Fire", Гленна Типтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы Если быть откровенным за основу он взял, Painkiller из родной группы:Laughter:

pankor 06.11.2007 18:12

Хочу "подать пример" хорошего сочитиния текста и музыки - "Пикник"

Мефисто 06.11.2007 18:16

Я думал, счас будет Скорпионс, со своей романтикой, ну или теже Блэкморы, в которых сочитаются средневековые мотивы... - хорошая музыка, отличные тексты, без гадостей в стиле готики, дума, и прочего Дэта.

pankor 06.11.2007 18:43

Скорпы покатят, просто сейчас "Пикник" слушаю, и воспринимаю их по иному, чем лет 5-10 назад.

proud_wolf 07.11.2007 14:45

Pankor
можешь посоветовать альбом "Пикника" с которого стоит начинать знакомство

pankor 07.11.2007 14:51

Я начал с "Иероглифа" (1986). Слышал все, кроме последнего "Королевство кривых" (2005) Тока седня купил - буду балдеть. А вообще загляни СЮДА. там тексты и все остальное.
Можно начинать с любого альбома.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.