![]() |
Цитата:
p.s. честно весь разговор затеян только лишь потому, что на этом форуме собрались любители так сказать тяжелой музыки, но не стоит так категорично высказываться в адрес той же попсы, потому что другие направлления уже боятся высказаться. Вы их затюкиваете, своими "правильными" взглядами и резкими формами ("попса-ацтой") выражения мнений))) Притом pankor, я не конкретно про тебя, а вообщем и целом))) |
Цитата:
|
Да я ничего такого не слушаю! Читай внимательнее мои посты(без обид)! Про "нашу" попсу и речи не идет - это так пример по словам Эльфы.ру.! А музыку(настоящую) я как-то по слуху определяю, сам не знаю как.
|
Цитата:
XEN, конструктивный разговор, братишка ;)) До Джексона думаю еще всем далеко (попсовикам имею ввиду), да и Мадонны тоже). |
Просто мужик, упомянул Pop, а потом попсу, а потом ище чето... сложно, понять чего ему от нас надо)) Если уж о чемто говорить, то делать это надо, конкретно. Панкор, ты если хочешь, конкретно опкакать попсу, сразу пишы, все как думаешь, и если модеры не удалят твой пост, то будет видно прав ты или нет.Предлогаю закрыть демагогию о великой и магучей жопсе!!! И напоследок, я всё же выскажусь "попса оццтой и лайно, Pop - имеет право на существование"
|
XEN, я тебя убью :smeh::smeh: Я тут понимаешь справедливость в массы несу, а он выражается :smeh::smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
С XENом согласен, только, что это даст? Я вообще хотел увидеть, что есть со мной согласные! НО мнения разошлись. Это гуд - общество шевелится, на одном не зацикливается - значит живет! |
Цитата:
|
Я лично не люблю в попсе фонограмму. Если поп исполнитель играет в живую на концертах я его слушать не буду, но и отношение у меня к нему будет нейтральное. Я лично перестал слушать современный транс, и считаю , что танцевальная музыка опосела в коммерческом смысле. В так называемой рок-музыке у меня предпочтения только Королю и Шуту, Эпидемия, Мельница, Наив, Тараканы, Приключения - других я не слушаю. Однажды учительница притащила нас в оперу в обязательном порядке. Я не очень любил оперу, дослушал до конца, реально классный был женский вокал.
|
Как это ни странно, но я слушаю хорошую музыку. Если она зацепила мелодией или текстом. Особых направлений в жанрах я не отмечаю и не различаю. Единственное, что постоянно, это иностранная музыка.
|
Цитата:
pS Другое дело, музыка без слов. Очень даже неплохо быват! |
Цитата:
|
Не... музыка есть музыка. Тексты тут не причем=) Вот ПЕСНЯ, да=) оттуда слов не выкинешь, как известно...
Главное чтобы и то и другое было качественным в совмещении. Тогда будет все на мази=) |
Вот хочу подать хороший пример, офигеного музла, без текстов - "Baptizm Of Fire", Гленна Типтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы Если быть откровенным за основу он взял, Painkiller из родной группы:Laughter: |
Хочу "подать пример" хорошего сочитиния текста и музыки - "Пикник"
|
Я думал, счас будет Скорпионс, со своей романтикой, ну или теже Блэкморы, в которых сочитаются средневековые мотивы... - хорошая музыка, отличные тексты, без гадостей в стиле готики, дума, и прочего Дэта.
|
Скорпы покатят, просто сейчас "Пикник" слушаю, и воспринимаю их по иному, чем лет 5-10 назад.
|
Pankor
можешь посоветовать альбом "Пикника" с которого стоит начинать знакомство |
Я начал с "Иероглифа" (1986). Слышал все, кроме последнего "Королевство кривых" (2005) Тока седня купил - буду балдеть. А вообще загляни СЮДА. там тексты и все остальное.
Можно начинать с любого альбома. |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |