![]() |
Конечно.
*Взяв на руки промокшую девушку, он понес ее по дорожкам сада.* Как ты умудрилась промокнуть? |
Цитата:
|
На стене появилась серебряная надпись: в ближайшее время будут вывешены списки званий.
Номинации: самая лучшая пара, самая сексуальная пара, и т.д. |
Цитата:
|
Огонь в глазах разгорался. Отпихнув от себя подальше подол платья загоревшей ножкой, страстно обняла спутника и поцеловала.
- Спасибо...за все. Как кошка махнув копной шикарных волос исчезла на балкончике в сад. - Ага...Король изчез...и герцог тут как тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ну как-как...
*протянула девушка задумчиво теребя тонку ткань на плечах Астера* - Внезапно оттаявший фонтан постарался... *легкая усмешка тронула губы девушки* - И куда мы? На оргию? *ее глаза смеялись* |
Наконец, отхентаив до смерти последнюю девушку, встал и стал озираться по сторонам в поисках очередной жертвы... взгляд остановился на балконе. Фарси... Хе-хе... Приближаюсь к ней с злобной улыбкой от уха до уха...
|
Цитата:
Глаза покрыло белое пламя...а потом опять стали просто горящими. |
Знаешь Алекс, не люблю толпу. Не хочешь прогулятся? Тут два шага и я еще должен тебе желание....
|
Берт присел на мраморный пол в углу сжимая бокал красного. Голова кружилась от впечатлений вечера, всюду парочки отправлялись в сад...
Он хлебнул терпкой влаги их своего бокала. |
Для начала, надо высушить ноги и сменить промокшую обувь. Планировка немного другая. Боюсь не угадать с дверью…
*Продолжая идти вперед, заглянул девушке в глаза.* |
*скелет подошел к Джалине и предложил бокалы с выпивкой*
-Прошу... *хитро улыбнуласю, незабывая краем глаза следить за осьминожком* |
Хе-хе... появилось одно щупальце.
Ну давай же, Фарси, не сопротивляйся... И ты Джали... хе-хе-хе-хе. |
- Хм!? А тост?
Взяла бокал. Острыми ногтями полоснула по шупальцу. - Прочь! |
-Ой... ты со своими щюпальцами во время.. почесы мне пожалуста между крыльями, а то очень чешеться..
*улыбнулась ртом полных острых зубов* -И не шали.. а то худа будет....))) Цитата:
|
*с прищуром посмотрела в ответ*
- Дверь? Что за дверь... |
Цитата:
- Одна ночь, только одна, но самая прекрасная... *наконец, произнесла она* - Я хочу, чтобы она не кончалась.. |
К тебе в комнаты. Или у тебя с собой и полотенце и босоножки запасные есть? Я не удивлюсь.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |