![]() |
Greem Novel,
Цитата:
|
Цитата:
- шшш... успокойся, все нормально, ты не в Аркхэме, врачи далеко отсюда, я не позволю сделать тебе больно, - шептала она, зарываясь лицом ей в светлую макушку и нежно гладя ее по волосам. |
Цитата:
|
Цитата:
-Короче, я опять опоздала... Ну что за день. С утра обломалась по поводу напиться и забыться, днем упустила очередную жертву, а сейчас похоже обламываюсь и вечер провести незабываемо. |
Огромные плиты погребли под собой Джейсона. А когда пыль осела, можно было увидеть на камнях хоккейную маску, утаскиваемую в груду камней рукой в когтистой перчатке.
|
Цитата:
Они исчезли в ночи, отправившись в гости, в мирок человека, умеющего видеть потустороннее. Но это была уже совсем другая история... |
Хриплое дыхание Хёрли сбилось не то в смех, не то в рыдания. Она не видела, не слышала - она чувствовала по запаху, что рядом сестра, красивая, сильная, образец для подражания... Слабые руки Хёрли, дрожа, нащупали ее и обняли, девушка всем маленьким тельцем в трико прижалась к груди Айви, уткнулась носом ей в плечо, громко сопя
- Они и тебя схватили... Ты же не сумасшедшая, за что они тебя... Ну ничего, мы им покажем... Вот только выберусь, я припасла для доктора шутку с гвоздями, солью, леской и двумя револьверами... - Хёрли хихикнула - и спину пронзила боль, изо рта с кашлем вышла струйка крови. Она зажмурилась и прижалась сильнее к Айви, чувствуя, как холодеют пальцы на ногах и руках... |
Wendy Wicca, Херли потерпите немного... *Продолжает накидывать на Джейсона камни* Я скоро...
Lana Gor, Палпатин косится в ее сторону, готовясь в любой момент отразить нападение... Айви, успокой Херли и подтягивайся на вечеринку... Их двое... |
Цитата:
- Да, Херли, всем покажем... они еще узнают у нас, как нужно правильно веселиться... а... а сейчас не разговаривай... не... тебе нужно... нужно... - голос Айви сорвался и она прижала крепче девушку к себе, сотрясаясь в рыданиях, - Ты поправишься и мы им всем устроим, подорвем этот городок к чертям, мистер Джей сдохнет от зависти. Девушка вскинула голову, оглядывая тех, кто остался, горящим яростью взглядом. |
Цитата:
*Мина точными движениями рук раскидывала обломки плит, для нее это был пустячок, так "блинчики" в водичку покидать. Плиты разлетались в разные стороны* - Берегись! Кто не спрятался - я не виновата! *крикнула Мина и захихикала. Но вот показалась рука Джейсона с зажатой в запястье маской* -Подожди, я тебя достану. Ничего, отряхнешся и пойдем бить гадов. Наде же им здачи сдать. Нехорошо обижать гостей, пришедших на веселый огонек. |
Lana Gor,
Цитата:
*Отвлекается на Херли...* Блин, тебе нельзя смеяться, рана еще не успела зарасти. *Пытается затянуть ее заново...* |
Пост-глюк, пока нельзя ничего делать...
Хёрли вяло боднула подругу в щеку "рогом", уронила голову ей на плечо, и отключилась, с блаженной улыбкой на устах.
Ей снились милые, мрачненькие улицы Готэма, и врачи и полицейские, разбегающиеся от ее бомбочек, и веселящий газ, душащий людей в метро... Она смеялась там, и хихикала сквозь сон тут... И все время за плечами у нее стояли двое: девушка в зеленом и мистер Джей. Ее ангел и ее бес... Сон - лучшее лекарство, и он же прелюдия смерти. Сейчас от каждой минуты зависело, какая чаша перевесит. Во сне мистер Джей звал ее к краю пропасти, а Айви пыталась удержать, хотя ей так хотелось пойти за ним... И чем больше цепенело тело, тем ближе ей казался холод пропасти, за которой - веселый полет и падение. Но движения рук Айви вовзращали тепло, и она как будто отступала назад, и начинала вертеться, и полубессознательно сжимать ее руками и коленками... |
Wendy Wicca,
Цитата:
|
Цитата:
Толстая лоза с размаху ударила вампиршу в спину, отбрасывая на испещренный колючками клубок лиан, принявшийся опутывать девушку со всех сторону, сворачивать в кокон и откачивать из нее кровь, иссушая до капли. - Сначала ее, потом остальных... - прошипела рыжая. Цитата:
- Нет-нет... тебе рано уходить, - сбивчиво шептала Айви, - Слышишь, Херли, не смей, не смей... как же я? Как же Мистер Джей? Что мы будем без тебя делать? А Бэтман? ты же не опробовала на нем последнюю бомбочку... и не узнала, попала ли мышка в твою последнюю ловушку. |
Цитата:
Пока она думала, мрачная и бледная на внешней вид парочка уже удалилась в неизвестном направлении. Фея внезапно очнулась и выйдя из состояния оцепенения сказала самой себе - А что это я тут делаю? - Значит так. Я пошла развлекается. И я пока ещё не напилась спиртного. |
Alex S.S., чувствую разберетесь сами...
Палпатин достает свой лазерный меч, включает его и хмуро смотрит в сторону груды камней... |
Сквозь сон арлекинка чувствовала щекотку, что-то касалось ее сквозь трико, нежно и бархатисто, как человеческая кожа... Какая-то дерзкая лиана обвила ее вокруг живота, коснулась пупка, и по телу Хёрли пробежала волна жара. Она стыдливо поежилась, на мгновение приходя в себя..
- Ой! Щекотка... - пробормотала девушка. - Самый простой вид юмора... Перышками его, листиками, этого противного Бэтмена... Ощущение жара прошло и вместе с ним начало снова уходить сознание... |
Цитата:
- Херли! А ну очнись... - заорала в ухо ей Айви, - Очнись! Бэтман опять мистера Джея поймал! Кому как не тебе его из психушки выручать!? Его же там замучают тестами! |
В руинах наблюдается странное затишье... Все инстинкты ситха говорили о том, что это, какая-то ловушка, обманный ход врага... В ярости Дарт Сидиус разрубил несколько камней и они стекли вниз расплавленной жижей... Ну, же выходите... Где вы?
|
*заканчиваю толстые намеки))*
- Что-ооо?! - глаза Хёрли распахнулись, она встретила взгляд озабоченно улыбающейся Айви, хлопнула ресницами несколько раз, приходя в себя, затем вскочила, оббежала несколько кругов вокруг их "бутона", схватила "Узи" и расстреляла ближайшую гаргулью... Прежде чем начала потихоньку осознавать, где она и что происходит. - Ты... ты меня обманула! - скривила губки Хёрли, скорчив возмущенную мордашку... и продержалась так почти полминуты, что тянет на личный рекорд. После чего не удержалась, прыснула: - И это подействовало! Подействовало! ВИдишь, как здорово работают трикстерские методы? Смех спасет мир, а кого не спасет, догонит, повалит, и еще раз спасет! Ща-ас мы их всех... Хёрли сняла последний оставшийся помпон с колпака. Откусила чеку и бросила бомбочку в толпу гостей. - Настоящий Хэллоуинский Веселящий Газ! - провозгласила арлекинка, приплясывая... |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |