![]() |
Что-то все мы замерли... С завтрашнего дня начинаю отстрел белок для забавы.
|
я скоро буду, честно-честно... просто не пойму немножко, что нам играть)
вот дойдем до подземелий, точно буду кричать "Мэллон!" |
размышления...
если мы не сорвем цветок, а пересадим? соберем семена, например... ведь МНОГО цветков для эликсира - это лучше, чем один! И природа спасена) |
Цитата:
|
Настораживает название цветка. И тот факт, что он растет на пне посреди леса. Как бы от него у нас ликантропы в отряде не завелись.
|
Цитата:
|
ага...
вот не знаю теперь... меня ж Миликки проклянет, если я его трону! ((( а с другой стороны, он один может спасти множество жизней... и еще вопрос, умеет ли кто то у нас такое готовить! |
Если Эрик опознал цветок, то по идее должен уметь.
Однолетнее растение? Какая часть нужна? Может, пару листьев сорвать достаточно? Можно примерный срок для получения лекарства из него и примерную цену, если продать? А то вдруг окажется, что несколько лет. |
Цитата:
Цитата:
Листья сгодятся только на припарки. Цитата:
|
О-о-чень мило. То " к оружию", то "бежим". Есть ли вообще смысл отступать? Хоть какие-то шансы добраться до тоннелей быстрее чем нас настигнут? А если нет - почему надо тратить силы, когда можно встать и сразиться?
|
Это зависит от того, насколько далеки волки и насколько далек тоннель. И как много волков. Брюс мог бы прояснить ситуацию.
|
Я тоже несколько смущен сумбуром происходящего, но - все побежали и я побежал ))
|
Лекс побежал, потому что чувствует некое мощное зло позади, а не просто стаю волков. Но, судя по всему, команда ему доверяет на столько, что не задает вопросов.)) Кстати, интересно почему? Видимо паладинская харизма действует! (Гному почти все равно... Бедняжка немного устал, он и так соображает туговато и в узском ключе, а тут ему уже не до вопросов.)
|
Silver Fox, просто встает вопрос, а не собирается ли Мастер нас подставить? Он может. Ничто не гарантирует, что группа успеет добежать до укрытия или более удобного места. А вот себя загнать она сумеет. Не думаю, что Заноза и гном после хорошей гонки способны будут дать бой. Т.е. варианты следующие: 1а) Гоним и успеваем. Гарантий никаких, чистая случайность. 1б) Гоним и не успеваем. В этом случае - бой в неудачных условиях. 2) Останавливаемся и даем бой в нормальных условиях. Я предпочитаю определенность. Поэтому Гонтран за то чтобы остановиться и дать бой. Это - оправданный риск в сложившихся условиях и учитывая имеющуюся у него информацию. Переубеди, если сумеешь. Используй харизму.
|
Argumentator, без вопросов. У меня заданы условия. Задано количество врагов в погоне и их характеристики. Есть много вариантов развития событий. А Лекса и гнома я отыгрываю лишь в рамках их характеров истории и сюжета.) Не ограничивайте свою смекалку и фантазию шаблонами. Может быть все, что угодно.
Цитата:
Цитата:
|
харизму, говорите?)
Наше величество вслух и мысленно обижается, что ее не слушает ну вообще никто! А потом получает... хм... приключения, что в общем-то неплохо для нас, но не для героев)) Но в общем да, чем дольше мы бегаем, тем хуже из нас бойцы. А бежим мы всего лишь от волков, да еще не ясно, от скольких.? |
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, все равно получается, что он главный, а я так...
Сказал, побежали - все побежали. По его невысказанным мыслям. А Заноза говорит, к оружию - ноль внимания... Ну и что, что не видно? А когда армия на страну нападает, солдаты тоже требуют показать им немца, прежде чем одевать сапоги?)) в общем, моя героиня в ярости. Будет кусаться, рвать и метать, и пока нельзя трогать своих достанется волкам! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*Работаю* |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |