![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд подбор этого персонажа просто замечательный. Впрочем, как и актерская игра. Одно из стопроцентных попаданий сериала. Цитата:
|
Цитата:
А вот Лорас должен, а выглядит как... как обязательный атрибут HBO. Которого, в общем-то, и изображает) |
Цитата:
|
Из всех номинантов «Игры престолов» Эмми получил только Питер Динклейдж
Скрытый текст - Вот он: |
Цитата:
Сейчас я узнаю взгляд сценаристов и режиссера. Когда сериал закончится (хы, хоть бы, таки закончился, а не повис), я прочту книги (они тогда точно закончатся) и узнаю, что писал автор. |
Питер Динклейдж да уж. Просто Вахх! Он хоть и карлин, но брутален как незнамо кто.
Первый канал говорил про Эмми, но все больше про Подпольную империю. Как то не спроведливо. |
Цитата:
|
Я был бы рад, если бы он снимался во втором сезоне империи, пусть и в маленькой роли. Актер он замечательный - мне Тирион теперь в книгах таким и представляется.
_____________________________________ Скрытый текст - Несколько фоток со съемок второго сезона(некоторые маленькие из-за ограничений сайта): |
Цитата:
Цитата:
Хотя мне сложно судить, ведь я изначально ознакомился именно с книгой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, для чего нужно преобразовывать и без того качественный продукт ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, недавно наткнулась на убойнейшие породии по "Игре", ухахатывались всем домом. один из любимых эпизодов. A Game Of Thrones Parody: Episode 9 - Season 1 |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - скрыто спойлером для незнакомых с первоисточником: |
Гиселер,
Скрытый текст - ну как сказать: |
Цитата:
Скрытый текст - продолжая тему: |
Гиселер,
Скрытый текст - ну-ну: |
Гиселер,
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - Новость: |