Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

Дымка 14.11.2012 19:49

Скрытый текст - 2- 5 серии 3 сезон:
Нет повести печальней чем повесть о Лори которая закончила в пузе у Зомби. Создатели ,я даже не знаю. Наверное им тоже забадала Лори и только поэтому они решили не оставлять от нее ни кусочка.
Печально что умер Ти Дог. И да неужели Кэрал тоже слили? Я есть в шоке! Грустно будет Дэралу без старушке.
Линия Губернатора интересная. Только вот Мачони какая-то шибко сурово молчаливая. Понятно что ей место в лагере Рика.
Да и девочку, дочку Рика, отдадут на воспитание Губернатору чтобы он перестал некрофилией заниматься.

Одинокий странник 18.11.2012 16:25

Скрытый текст - 3 сезон, 1-4 серия:
О том, что сериал довольно вольная экранизация комикса, уже было сказано многое. И я, в том числе говорил поэтому поводу. Арка про тюрьму, должна была поставить жирную точку в его отношениях с Лорой и его бывшим напарником. Жена Рика итак всех раздражала своей непоследовательность, т.ч. её мне не жалко. Да и дочка его напарника, была бы живым напоминанием измены Лоры. И её смерть выглядела бы оправданой. Но увы! Теперь нас ждёт детский сад с зомбями.
Мне также не понравилось, что пацан такой дерзковато-подлый. Жалко пуля в него не попала.
Что же касается самой тюрьмы, то Рик должен был сразу провести отсев зеков на лояльность. Одних сразу убить (например, того же латиноса), а с другими провести беседу по поводу сотрудничества. Да и с негром, что Рик кинул к зомби, он должен был подстраховаться на случай его выживания. И тут он также на косячил. Я ещё удивляюсь как грппа Рика, выжила под его руководством.
Из новых персонажей третьего сезона, мне больше всего понравился Губернатор. Он умный, прагматичный и жестокий. Мне нравятся такие люди.
Жду когда пойдут гладиаторские бои с зомби в сериале.

Vasex 18.11.2012 20:51

Одинокий странник, негр появится в шестой серии (перед перерывом на полгода). Тот самый. Большой. Который должен был во дворике зомби в одиночку мочить. http://vk.com/wall-20550872_106571

Cassidy 19.11.2012 14:23

Скрытый текст - Эпизод 5:
Вот тупые сценаристы... Так просрать идею с телефоном! Нафига так рано то? Круто было бы, если Рик уже, можно сказать, оправился от проишествия, вроде как пришел в норму, а потом, в конце сезона услышал телефонный звонок с того света... Но нет. Тупорезы.
Младенец остался жив. Бугага, теперь будем наблюдать за детским садом. Там и без малюток, детский сад был, теперь вообще трындец.
Рик идет убивать зомби в порыве горя. Боже, ну что за идиотзим? Конечно, пойдем делать хмурое лицо, психовать на Гленна и благополучно ложить болт на двух своих детей. Ну а чё, нормально. Детей жрут, Рик приходит, видит это, он совершенно внезапно осознает весь фэйспалм в своем ослином порыве, потом берет свой большой револьвер и удачно кончает жизнь самоубийством, украсив мозгами без извилин стены тюремной камеры.
А мы оставшийся сезон наслаждаемся жизнью Губернатора. Красота.

Al Bundy 20.11.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1454377)
Скрытый текст - Эпизод 5:
Вот тупые сценаристы... Так просрать идею с телефоном! Нафига так рано то? Круто было бы, если Рик уже, можно сказать, оправился от проишествия, вроде как пришел в норму, а потом, в конце сезона услышал телефонный звонок с того света... Но нет.

Так предсказуемо же. Такие вещи нельзя на сезон растягивать, а то будет как с прошлым сезоном Декстера -)

Cassidy 20.11.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1454652)
Так предсказуемо же. Такие вещи нельзя на сезон растягивать, а то будет как с прошлым сезоном Декстера -)

Да я бы не сказал, что это супер-пупер неожиданно. Но фишка то крутая! Надо было повременить с ней, а тут она сразу вообще не к месту, имхо...

Vasex 20.11.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1454652)
Такие вещи нельзя на сезон растягивать, а то будет как с прошлым сезоном Декстера -)

сейчас кстати декс чуть веселее стал
Скрытый текст - СПОЙЛЕРЫ ПО ДЕКСТЕРУ:
- главный злодей, который терминатор из украины, оказывается гей! и он мстит декстеру за убитого любовника
- декстер влюбляется в маньячку, которую очень хочет посадить сестра, а т.к. не может (улики скрывает декс), сестра просит декса убить маньячку
- сестра призналась в любви декстеру. не в братской любви.
- лагуэрта докопалась до декстера и поняла, что он ман

новая серия ходячих почти полное говно. это уже тупо другой совершенно продукт. персонажи уже сильно изменились по отношению к комиксу. снайперские способности блондинки - забыты сценаристами. ребёнок жив и, видимо, будет жить. на первый план сейчас выходят отношения однорукого с арбалетчиком (которых не было в комиксе).
Скрытый текст - сп:
однорукий, казавшийся ещё хрен знает кем, окончательно озлодеелся. телефон я тупо прощёлкивал. как и в комиксе.

Shkloboo 20.11.2012 14:43

А здоровские в этом сериале экшн сцены, например бой негретянки с одноруким, да и потом перестрелка однорукого с парочкой из-за коробки с детской едой.
Серьезно, поставлено все просто супер, еще чуть-чуть и они дотянутся до уровня... китайской порнухи. Ну только актрис посимпатичней набрать.

Нигвен 20.11.2012 17:56

Тупейшая серия.
Скрытый текст - 1:
Она:
-- Мне понравились гладиаторские бои!
Он:
-- Тебе понравились гладиаторские бой!
Она:
-- О! Как ты узнал?

Зомби нападают именно тогда, когда нужно сценаристам. Очень раздражает, если честно. Концовка: ми-ми-ми-ми. Кстати, резиновый ребенок дает надежду на то, что его в конце сезона прибьют.

Дымка 21.11.2012 15:56

Скрытый текст - 6 серия 3 сезон:
Нафига Мерлю так тупо врать? Он же может спалиться. Губернатор чай не тупой и может проверить.
Рику позвонили с того света. Он поплакал и ему полегчало.
Кэрал таки нашлась. Дэрал счастлив.

Одинокий странник 24.11.2012 10:31

Скрытый текст - 3 сезон, 5 серия:
WTF? Больше ничего не могу приличного сказать о этой серии "Ходячих". Все персонажи сериала стали делать наиглупейшие вещи. Даже Губернатор. Ну накой он возился со своей зомби-девочкой под окном, когда его увидела афросамурайша? Да и почему он не спрятал понадёжнее список с именем Пенни? Ох уж эти сценаристы... такого человека портят. Андре вообще клиника.
Ну а наши бедные зеки в тюрьме, нянчатся с дитятей Лори. А шерифа конкретно накрыло, что он стал берсерком и быстренько поубивал всех зомби в помещение, где она погибла. Мне было жалко зомби обжору, которую её съел. Не дают зомби спокойно поужинать.

Руслан Рустамович 24.11.2012 13:55

Эта тема - сплошное мышекактусопоедание на взгляд :) Я бы лично простил изменения в сюжете, если бы при этом сохранили образы героев - такое вполне возможно. Наоборот было бы хуже. А так, как есть - вообще атас. Особенно обидно за любимых персонажей - сынишку Рика и снайпершу-Андреа.

Одинокий странник 26.11.2012 11:10

Скрытый текст - 6 серия:
Мда... создатели "Ходячих", по всей видимости забыли как делаются экшен-сцены в сериалах. Сцена схватки Мишонн и Мерла с Ко, откровенно слабая. Как и его захват Гленна и Мегг. А про то, как он втирал свою версию истории Губернатору. То, я думаю, что Губернатор сделал вид что поверил ему, и готовит свой план действий.
Ну а Рика, то глючит, то просыпается отцовский инстинкт. Бесит.

Дымка 27.11.2012 16:11

Скрытый текст - 7 серия:
Губернатор аж родил ежа, когда узнал что команда Рика в красной зоне расчистила тюрьму.
Мерль если не Губернатора, так от своего брата получит люлей. Ну очень напрашивается.
Гленн побитый. Мэгги чуть Губернатор не изнасиловал. Надо было.
Рик с Ко идет выручать своих.

Одинокий странник 02.12.2012 10:59

Скрытый текст - 3 сезон, 7 серия:
По сравнению с предыдущими двумя сериями, новая серия "ходячих" получилась ярче и бодрее. Мерль на пару с губернатором пытают Мэгги и Гленна. То хорошенько побьют азиата, то к нему запустят ходячего, а то и Мэгги губернатор чуть не изнасилует. Да не просто так ради самого процесса. А ради установления численности своего вероятного врага. Получив должную информацию, он готовит свой ответ этой угрозе.
А Негра уговорила Рика, чтобы он попёрся войной на губернатора. При этом, не оставив никого, кто бы защитил женщин и Хершеля в тюрьме. Очень глупо с его стороны.

Cassidy 02.12.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1458962)
Гленн побитый. Мэгги чуть Губернатор не изнасиловал. Надо было.

О_о Какая-то ты жестокая)

Да, нормальная серия. Тупили, конечно, особенно паренек-ученый, и сцены с телефоном ни о чем, но вот когда к Гленну бродячего запустили, было круто. Ну и то, что Андреа мутит с Губернатором, имхо, абсолютно ненужный элемент, который его роль в этой истории только хуже делает.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.12.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1462102)
О_о Какая-то ты жестокая)

нет, я уже говорил на эту тему. У американцев заскок на эту тему. Если показывать кишки и расчлененку - можно, то сцены сексуального насилия некоего рода табу, определяющее ценз по возрасту. Вспомните компьютерные игры - там это особенно заметно.

А девочку нужно было обесчестить. Конфликт с губернатором намного углубился бы.

Cassidy 02.12.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1462124)
А девочку нужно было обесчестить. Конфликт с губернатором намного углубился бы.

Чет как-то он не выглядит углубленным. Типо жертвуют нормальным персонажем Андреа, чтобы что-то там с Губернатором углубить. Губернатор и так очень хорош был, как я считаю.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.12.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1462139)
Типо жертвуют нормальным персонажем Андреа, чтобы что-то там с Губернатором углубить.

Я не говорю про убийство, только поругание. Так у азиата появится острая мотивация прикончить губернатора не смотря на его харизму и умение уладить конфликт. Пуля в лоб посреди речи - это очень хороший ход.

Cassidy 02.12.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1462144)
Я не говорю про убийство, только поругание. Так у азиата появится острая мотивация прикончить губернатора не смотря на его харизму и умение уладить конфликт.

Тьфу ты, ты про Мэгги говоришь. А я про Андреа) Ну поругание было бы нормальным сюжетным ходом, да. А вот то, что Андреа мутит с Губернатором - это на хрен не упало.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.