Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

AnnBlack 03.12.2010 18:43

Alex S.S., присылать-то лучше первое задание тому, кому инфу про персонажа своего отправлял или без разницы?

Alex S.S. 03.12.2010 18:50

AnnBlack, выкладывать в официальную тему

ALi 03.12.2010 20:01

Хм, а светлых, что нет совсем?! Все выбрали либо тьму, либо нейтрал? Или просто для светлых задание потом будет?

Сделайте пожалуйста перекрестные ссылки для официальной и этой темы и ссылку где-таки квенты. А то их обсуждают, а я даже не вижу. Следить за действием не могу!!!

Alex S.S. 03.12.2010 20:03

ALi, Ссылка на квенты в официальной теме...

Светлых НЕТ ВООБЩЕ.

Wendy Wicca 03.12.2010 20:23

А давайте их просто называть "злодеи" и "герои"! Так будет яснее)

Свой мега-пост выложу наверно завтра, если никто не предложит ничего! Так что смотрите)

Alex S.S. 03.12.2010 20:36

Wendy Wicca, Темные не злодеи, а Нейтральные - не герои... =Р Все вы одинаково герои, а злодей тут один - Эол =)))

Sera 03.12.2010 20:41

Wendy Wicca, а может, сначала мы вас всё же поместим в башни, прежде чем вы начнёте из них выбираться? Хотя бы какая-то хронология сохранится.

Alex S.S. 03.12.2010 20:43

Sera, они все равно ничего не помнят и толком не знают, как туда попали (Эффект "Куба"). Если Темные отпишутся позже кого-то из Нейтралов, будем считать это "флэшбэком"...

Wendy Wicca 03.12.2010 20:45

Sera, да я за) но когда они еще появятся, а у нас сроки ограничены...
*кстати, а как вообще темным это отигрывать... у них же будет 4 разных сценария одного события! фух, хорошо что я не темная)*

Медея 03.12.2010 20:45

Самое смешное, что я уже однажды выполняла практически такое же задание. Только что героиня была другой...

Alex S.S. 03.12.2010 20:48

Wendy Wicca, потому я и сказала коопперация приветствуется. То есть, темные могут просто вместе собраться, или наоборот по парам взять, одна на себя берет мужчин-нейтралов, другая -женщин, и выполнить задание.
Как и в случае Нейтральных мужчин. Они начинают из одной комнаты, и у нас будет фактически 7 разных вариантов событий... и здесь, как в случае следствия, если пара человек "помнят" одно и то же, значит оно было =)
Разумеется, преимущество есть и у того, кто ответил первым...

Медея, Что ж, тем лучше)

Одинокий странник 03.12.2010 20:59

Alex S.S.,у меня вопрос. Коридоры подземелья, кто-нибудь охраняет?

Alex S.S. 03.12.2010 21:01

Одинокий странник, выше читай... как только вы выходите из шахты, попадаете в темную комнату, где будет новый этап.

Или ты касательно своей партнерши? Там охраны нет в принципе... разве что пара-тройка импов в карты рубятся.

Wendy Wicca 03.12.2010 21:05

а там и не подземелье... там башня, наоборот)

Wendy Wicca 03.12.2010 21:57

мдааа... приехали...
теперь персонаж без описания внешности создал себе из ничего оружие и убил всех за один пост! И никто не сопротивлялся, ага...
хорошее начало...

Может мне написать, как я ядерной бомбой по полу шарахнула и все умерли?

Grey Fox 03.12.2010 21:58

и что это было?

UsuallySoldier 03.12.2010 21:59

Grey Fox, мне это тоже интересно.

Alex S.S. 03.12.2010 22:03

А теперь читаем то, что невнимательно прочитали.
Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 928501)
По мере выкладывания заданий и прохождения препятствий пользоваться можно всем. Да, вы не ослышались. Тем интереснее будет закручивать сюжет дальше. Все средства хороши. Рвите на части, летайте, прыгайте через пропасти, становитесь невидимыми, отращивайте новые конечности - это ведь бой за право обладания титула Короля или Королевы. К чему форуму слабаки? Вперед!

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011029)
Атаковать конкурентов по вылезании из передряги НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ. Если вы хотите выбраться из комнаты путем "похода по головам" - такое тоже разрешается (кооперироваться с другими в данном мероприятии (то есть в убиении кого-либо) можно, но необязательно).

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1011028)
при даче показаний, вы могли что-то приврать или описать не так)

посмотрим, найдутся ли свидетели одного и того же события)

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011177)
Как и в случае Нейтральных мужчин. Они начинают из одной комнаты, и у нас будет фактически 7 разных вариантов событий... и здесь, как в случае следствия, если пара человек "помнят" одно и то же, значит оно было =)

Последнее - важный момент. Делайте выводы.

Grey Fox 03.12.2010 22:09

Wendy Wicca, +10.
Alex S.S., если я правильно понял, если четверо скажут, что убили трех остальных, то они правда умрут?

Sera 03.12.2010 22:09

То есть если так выйдет один учасник и по ходу одного поста покрошит десяток других персов своим "роялем" - значит, тем лучше? Боюсь, при таком ракладе конкурс будет быстрым, а результат - печальным.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.