![]() |
Alex S.S., присылать-то лучше первое задание тому, кому инфу про персонажа своего отправлял или без разницы?
|
AnnBlack, выкладывать в официальную тему
|
Хм, а светлых, что нет совсем?! Все выбрали либо тьму, либо нейтрал? Или просто для светлых задание потом будет?
Сделайте пожалуйста перекрестные ссылки для официальной и этой темы и ссылку где-таки квенты. А то их обсуждают, а я даже не вижу. Следить за действием не могу!!! |
ALi, Ссылка на квенты в официальной теме...
Светлых НЕТ ВООБЩЕ. |
А давайте их просто называть "злодеи" и "герои"! Так будет яснее)
Свой мега-пост выложу наверно завтра, если никто не предложит ничего! Так что смотрите) |
Wendy Wicca, Темные не злодеи, а Нейтральные - не герои... =Р Все вы одинаково герои, а злодей тут один - Эол =)))
|
Wendy Wicca, а может, сначала мы вас всё же поместим в башни, прежде чем вы начнёте из них выбираться? Хотя бы какая-то хронология сохранится.
|
Sera, они все равно ничего не помнят и толком не знают, как туда попали (Эффект "Куба"). Если Темные отпишутся позже кого-то из Нейтралов, будем считать это "флэшбэком"...
|
Sera, да я за) но когда они еще появятся, а у нас сроки ограничены...
*кстати, а как вообще темным это отигрывать... у них же будет 4 разных сценария одного события! фух, хорошо что я не темная)* |
Самое смешное, что я уже однажды выполняла практически такое же задание. Только что героиня была другой...
|
Wendy Wicca, потому я и сказала коопперация приветствуется. То есть, темные могут просто вместе собраться, или наоборот по парам взять, одна на себя берет мужчин-нейтралов, другая -женщин, и выполнить задание.
Как и в случае Нейтральных мужчин. Они начинают из одной комнаты, и у нас будет фактически 7 разных вариантов событий... и здесь, как в случае следствия, если пара человек "помнят" одно и то же, значит оно было =) Разумеется, преимущество есть и у того, кто ответил первым... Медея, Что ж, тем лучше) |
Alex S.S.,у меня вопрос. Коридоры подземелья, кто-нибудь охраняет?
|
Одинокий странник, выше читай... как только вы выходите из шахты, попадаете в темную комнату, где будет новый этап.
Или ты касательно своей партнерши? Там охраны нет в принципе... разве что пара-тройка импов в карты рубятся. |
а там и не подземелье... там башня, наоборот)
|
мдааа... приехали...
теперь персонаж без описания внешности создал себе из ничего оружие и убил всех за один пост! И никто не сопротивлялся, ага... хорошее начало... Может мне написать, как я ядерной бомбой по полу шарахнула и все умерли? |
и что это было?
|
Grey Fox, мне это тоже интересно.
|
А теперь читаем то, что невнимательно прочитали.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wendy Wicca, +10.
Alex S.S., если я правильно понял, если четверо скажут, что убили трех остальных, то они правда умрут? |
То есть если так выйдет один учасник и по ходу одного поста покрошит десяток других персов своим "роялем" - значит, тем лучше? Боюсь, при таком ракладе конкурс будет быстрым, а результат - печальным.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |