Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

lolbabe 26.06.2014 21:01

Mike The, валенки же не сгибаются. Неудобно же. Хотя можно короткие валенки и гольфики)

Mikki 26.06.2014 21:06

lolbabe, а поверх валенок галоши

Mike The 26.06.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1819862)
Mike The, валенки же не сгибаются. Неудобно же. Хотя можно короткие валенки и гольфики)

Хэнд мэйд же. Возможно всё :) Если комбез из шкурок замутить... Главное, чтобы потом не подстрелили :))

Скрытый текст - Спойлер:

SunnyBоy 26.06.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1819842)
Как плохо :( Я такие отличные шортики сотворила по самое нихачу, а погоды для них нет и не предвидится.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1819862)

Лола, вопрос не в тему, скажи, ты катаешься на велосипеде?

lolbabe 26.06.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1819905)
ты катаешься на велосипеде?

Чувствую подвох, но да)

SunnyBоy 27.06.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1819947)
Чувствую подвох, но да)

Никакого подвоха. Просто захотелось выяснить почему тебя в валенках смутило именно то, что они не гнутся? Озвученный критерий выбора не имеет отношения к стилю, в то время как он тебе как минимум не безразличен, судя по шортам)

Ubivec 27.06.2014 02:33

Сегодня ждите новостей ;)

Эдвина Лю 27.06.2014 05:56

Сегодня ждём, а каких? )))

Mike The 27.06.2014 06:57

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1820100)

Думаю, завтрашних :)

Эдвина Лю 27.06.2014 07:04

Ну хотя б не вчерашних )

Mike The 27.06.2014 07:07

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1820109)
Ну хотя б не вчерашних )

А чем плохи проверенные вчерашние новости? :)

Эдвина Лю 27.06.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1820110)
А чем плохи проверенные вчерашние новости? :)

Не первой свежести :beeeee:

Демьян 27.06.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1820100)

Каких от Убивца новостей ждать, кроме условий нового конкурса?

Иллария 27.06.2014 13:10

Лю, а мне в Вашингтоне понравилось, что люди в магазине читают. Там книжки стоят в большинстве своем почему-то как крыло самолета. Доступных денег стоит всякая дешевка вроде "лучшая диета" или "пять способов быстро похудеть", на которую, по-моему, и пяти баксов жалко. У меня, например, рука на издание, что глянулось, не поднялась: я тут же пересчитала, сколько это в билетах до Майями. По студентам такая политика бьет. Ну, приходят в магазин, сидят, читают. Больше всего меня удивило, что по центру Старбакс какой-нибудь, и никто не возражает, чтобы неоплаченную книгу читали за стаканом к кофе. А ну как кто-нибудь поперхнется по ходу чтения? Каких-то объявлений, что в этом случае испорченную книжку придется покупать, я не заметила, хотя искала специально.

SunnyBоy 27.06.2014 15:47

Иллария, и что, ни у кого не возникает желания скоммуниздить книженцию в Старбаксе? Так то я, обычно, испытываю непреодолимое чувство стыда, когда беру в руки книгу. Мне кажется, что все на меня смотрят и ржут: Лошара! - и показывают пальцами. Так что обычно на людях я таким, как чтение книг, не страдаю. Да и не на людях тоже, вдруг привыкну? Лучше я яги возьму и семок. Чтобы не выделяться из толпы. Но книжку бы непременно скоммуниздил. Просто из принципа, а не затем, чтобы достичь просветления и попасть в рай.

isnogood 27.06.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1820176)
Лю, а мне в Вашингтоне понравилось, что люди в магазине читают. Там книжки стоят в большинстве своем почему-то как крыло самолета. Доступных денег стоит всякая дешевка вроде "лучшая диета" или "пять способов быстро похудеть", на которую, по-моему, и пяти баксов жалко. У меня, например, рука на издание, что глянулось, не поднялась: я тут же пересчитала, сколько это в билетах до Майями. По студентам такая политика бьет. Ну, приходят в магазин, сидят, читают. Больше всего меня удивило, что по центру Старбакс какой-нибудь, и никто не возражает, чтобы неоплаченную книгу читали за стаканом к кофе. А ну как кто-нибудь поперхнется по ходу чтения? Каких-то объявлений, что в этом случае испорченную книжку придется покупать, я не заметила, хотя искала специально.

Хм, относительно дорого в Штатах покупать книжки в твердых переплетах. В мягких намного дешевле. А вообще, я просто покупал книги в библиотеках. Там в каждой библиотеке есть стенд с книгами на продажу. Они слегка потрепаны, зато цена от 10 центов до 2 долларов.

Иллария 27.06.2014 17:33

Санни, подозреваю, что себе дороже обошлось бы.

Isnogood, я говорила о Barnes & Noble, насколько у меня сложилось впечатление - престижные магазины с затяжной историей? А так да - Thrift-shops, да дворовые распродажи, да e-bay. В принципе, при желании все что угодно найти можно за те деньги, что за это можно себе позволить.

SunnyBоy 27.06.2014 17:56

Иллария, это просто четкие пацаны с района не заходят в Барнс'н'Ноубл.

Вообще, интересно, неужели американцы все еще читают, да так, что готовы выкладывать бумажку с портретом Джексона за твердый переплет? Возможно, это только стереотип, но у меня какие-то сомнения возникают на этот счет.

Эдвина Лю 27.06.2014 18:13

А вообще я устала от книг. ПерекЛЮчилась бы только на открытки, да кто ж мне даст такую роскошь...

Демьян 27.06.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1820265)
Вообще, интересно, неужели американцы все еще читают, да так, что готовы выкладывать бумажку с портретом Джексона за твердый переплет? Возможно, это только стереотип, но у меня какие-то сомнения возникают на этот счет.

А с чего писакам гонорары платить? С тиражей, с переизданий.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.