![]() |
|
Mike The, валенки же не сгибаются. Неудобно же. Хотя можно короткие валенки и гольфики)
|
lolbabe, а поверх валенок галоши
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ждите новостей ;)
|
Сегодня ждём, а каких? )))
|
Цитата:
|
Ну хотя б не вчерашних )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лю, а мне в Вашингтоне понравилось, что люди в магазине читают. Там книжки стоят в большинстве своем почему-то как крыло самолета. Доступных денег стоит всякая дешевка вроде "лучшая диета" или "пять способов быстро похудеть", на которую, по-моему, и пяти баксов жалко. У меня, например, рука на издание, что глянулось, не поднялась: я тут же пересчитала, сколько это в билетах до Майями. По студентам такая политика бьет. Ну, приходят в магазин, сидят, читают. Больше всего меня удивило, что по центру Старбакс какой-нибудь, и никто не возражает, чтобы неоплаченную книгу читали за стаканом к кофе. А ну как кто-нибудь поперхнется по ходу чтения? Каких-то объявлений, что в этом случае испорченную книжку придется покупать, я не заметила, хотя искала специально.
|
Иллария, и что, ни у кого не возникает желания скоммуниздить книженцию в Старбаксе? Так то я, обычно, испытываю непреодолимое чувство стыда, когда беру в руки книгу. Мне кажется, что все на меня смотрят и ржут: Лошара! - и показывают пальцами. Так что обычно на людях я таким, как чтение книг, не страдаю. Да и не на людях тоже, вдруг привыкну? Лучше я яги возьму и семок. Чтобы не выделяться из толпы. Но книжку бы непременно скоммуниздил. Просто из принципа, а не затем, чтобы достичь просветления и попасть в рай.
|
Цитата:
|
Санни, подозреваю, что себе дороже обошлось бы.
Isnogood, я говорила о Barnes & Noble, насколько у меня сложилось впечатление - престижные магазины с затяжной историей? А так да - Thrift-shops, да дворовые распродажи, да e-bay. В принципе, при желании все что угодно найти можно за те деньги, что за это можно себе позволить. |
Иллария, это просто четкие пацаны с района не заходят в Барнс'н'Ноубл.
Вообще, интересно, неужели американцы все еще читают, да так, что готовы выкладывать бумажку с портретом Джексона за твердый переплет? Возможно, это только стереотип, но у меня какие-то сомнения возникают на этот счет. |
А вообще я устала от книг. ПерекЛЮчилась бы только на открытки, да кто ж мне даст такую роскошь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
|