![]() |
|
Нарколог. Но есть способ проще. Не заплати за интернет и всё.
p.s. А интересно получается. Вот смотри, ты уже реже курить стал. А говорил, что плохой закон ;) |
Всем вечера.
Сегодня у меня особое желание, чтобы у нас запретили читать в книжных магазинах ))) Приходят и читают, понимаешь, а потом не плотют ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходит, например, паренек лет 17, садится на пол между стеллажами по фантастике и читает что-нибудь из серий "Метро" или "Сталкер"... вслух.
|
Эдвина Лю, а нельзя?
|
Да я не говорю, что нельзя, но он же мешает. Нам ведь надо бегать туда-сюда, у нас вот сегодня библиотека была, книги набирала, мы с тележками как угорелые - а его объезжать приходится...
|
Цитата:
Цитата:
|
Эдвина Лю, наступайте ему на ноги) он сам уйдет)
|
Цитата:
|
Мы даже на него наехали однажды, не ушел :facepalm: Извиняется, подвигается, читает. Проедем - сядет обратно.
Еще достала сектантка - я ведь не ошибаюсь, Светлана Пеунова - это же секта какая-то? Вот адептка пришла, в книжки листовки раскладывала и проповедовать чегой-то мутное пыталась. Еще... В общем, я просто хочу в отпуск, а он нескоро :sad: |
Цитата:
|
Как-то нашла скомканную бумажечку невнятного цвета... развернула, разгладила и пошла проверять на кассу - может, просто бумажка...
Оказалось, кто-то потерял пять тысяч. Самое смешное знаете что? Никто не признавался, что он ее потерял. |
Эдвина Лю, я тоже один раз нашла скомканую денежку. тысячу...на остановке)
|
А вообще бывает приятно что-нибудь такое найти )
|
точно) иногда находка так радует)
|
Кто утверждает, что радость нельзя купить за деньги - никогда не покупал котёнка :)
|
Mike The, я своего нашла под крыльцом
|
Цитата:
|
Mike The, котенка) мужа - под кроватью))))))))
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
|