![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, народ тоскует. Хоть прицепиться к друг другу, все волшебство общения. Помните Шрека?
- Ну, наколдуй чего-нибудь! - Давай обнимемся, будет волшебство общения! Вот уеду на другую планету:) |
Не Лю, к тебе это относится вообще никак, в наименьшей степени.
|
Ну, не так всё плохо. В "заслуженных" влюбляются, а неудачников любят ;)
|
Дело даже не в том, что срач у вас получился какой-то вялый. Дело в том, что я не понял его источника, не уследил за векторами развития и почему он прекратился, тоже не понял. Перечитывать лень.
|
Цитата:
|
У меня как раз создалось ощущение, что у доброй половины Креатива устойчивая идиосинкразия к (на?) медалькам и медалькотрясучке.
|
lolbabe, Фройд бы все объяснил)
Мне кажется, любое другое отношение к демонстрации ЧСВ, кроме как с юмором, примерно из той же оперы, что и сабж. |
Ну так дядя Хомя тут такую трясучку исполнил, что я аж испугалась и хотела сняться с соревнований )
|
Ничего не понял. Медали, топоры... а смысл?
|
Я фто, я нисево... я профто хосел с одной домофкой рядыфком висеть (присем на законных основаниях и дфа раза). У меня с дамофками только на законных основаниях))) И се... мне рыгалий больф не нувно)
|
Карма, если тема будет вдохновительная (в чем я как всегда сомневаюсь) - буду рада повисеть рядышком )))
|
Зашел, ничего не понял, ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне хочется сказать матом. Очень всего много и подробно. Перед выступлением удалить из помещения детей, женщин и, на всякий случай, комнатные растения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
|