![]() |
Ох, да отзыньте вы уже с конанами от Конана! ))
Всем лжи, фальши и презрения. Я снова с вами, уважаемые жители Форумья! *и неуважаемо-забаненный йошш* |
Цитата:
Неинтересные вещи можно читать, если это действительно надо. Если нужно чему-то научиться. А просто так, для развлечения, читать развлекательное чтиво, которое тебе не нравится - это точно тратить время зря. Я его достаточно потратила зря, к чему усугублять? Единственно ради того, чтоб английский улучшить? Ну... я тогда лучше выберу что-то поприятнее. :smile: |
Цитата:
А перечитываю я последнее время лишь свои работы для правки, да конкурсные работы для отзыва. И не художественную литературу. |
Я, например, недавно перечитал "Музыку души". В чём-то больше понравилось, в чём-то меньше, чем в первый раз.
Скоро буду Ведьмака перечитывать. В обложке, не с компа, всего. Да и Сильм надо бы снова... опять... Не понимаю я, когда читаешь не для души, а чтоб развлечься... |
Цитата:
|
Для меня "развлечься" и "для души" - понятия вовсе не взаимоискЛЮчающие )))
|
Цитата:
|
Демьян, я немецкий не понимат. К глубокий мой сажалений, да-с.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю, сарказм это был или ты серьезно?
|
Ну вот, завтра (то бишь уже 1 мин как сегодня) 5е число... пнуть себя, перечитать заново все рассказы (а я всегда так делаю перед голосованием ^_^) и составить ТОП, да...
Пнуть... Пнуть себя посильнее... Но завтра ^^ Reistlin серьезно я. |
Тогда благодарствую за оценку )
|
Тут без мню полемика была Васекс/Седой. Если б это были ставки в боксе, то я б ставила на Васекса. Он злой, это раз. Я его не люблю, это два)))
А Ежик... нуууу... как бы объяснить, у него что-то случилось. Скрытый текст - видимо: Дальше - сплошная полемика и фан-допущения( Блин, не люблю споров и ссор. Ежик, возвращайся. Спорим, даже эльф не хотел такого развития событий? |
KAT_irina, я уже месяцев десять мечтаю о том, чтобы ежок сгинул.
...по крайней мере с форума. |
Любой собеседник, даже ты сам в разговоре с собой, может сделать много, если есть желание его услышать. А нет, так тут никто не поможет. Фатализм, аднака.
|
Правда, есть собеседники, которые стараются сделать тебя слабее, а получается так, что делают сильнее.
|
Цитата:
"Лучший враг" тоже подарок, почти как "лучший друг" только иначе. Это как критик, только личный. Как минимум, он к тебе неравнодушен - это уже бонус, елки-палки! |
KAT_irina, я с ним не спорил. ))
На этом форуме вообще мало-с-кем можно толково поспорить о годных вещах. :3 А ежок, если прекратит свои глупые детские выходки в адрес моей расы в целом и меня в особенности, станет мне безразличен. Лучший враг? Хе-хе. Был один, стал каблуком. Теперь я стебусь, а он пытается сделать вид, что всё в порядке, всё, как прежде. }:D |
Какие размышления о судьбах страны... А я тут буквально на днях пересматривал замечательный фильм: Луна-парк. Смешение величия и разрухи рассыпавшейся страны. Остатки культуры в бушующем океане... Да и вообще - Борисов отлично играет :)
И это буквально вот-вот миновало. Что можно |
Это что, тут есть люди которые верят в то, что в интернете бывает спор, аргументы, полемика, можно доказать свою точку зрения и кого-то переубедить? А в деда мороза не верите?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утра и времнисуток всем!
*ежа ж нет. наконец-то! :3 * Сейчас пойду валить маманю, а потом отдавать долги всяким киборгам и магичкам, которым, вишь ли, десятитысячный урон от файерболла не по нраву. }:] |
Цитата:
Завязывайте с деревенским жаргоном :) Один написал и понеслось... :blush: |
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда (с)
|
Цитата:
|
Mike The, колдуньям? Ведуньям? Волшебницам? Доброфеям? Чародейкам?
Не, магичка - самое то. И описывает занятие, и позволяет считать себя магом. :3 |
Всем прювет! http://www.kolobok.us/smiles/artists...uz/JC_hiya.gif Я вернулась.
Седой таки нарвался. Печалька. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар Ага, и "поэтичка" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что все училки - ведьмы, точно вам говорю, а антимаги ездят на пожарных машинах. |
Ну вот, стоило на несколько дней пропасть, записали в ведьмы o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто должен пережить три ночи?
|
Воооот. Наши предания куда гуманнее. С Клеопатрой уже на следующее утро секир-бошка :)
|
Тридцать минут "Луна-парка", перерыв чтобы отдышаться. Все в фильме мрази. Порой кажется, что автор ненавидит людей так, что зубы сводит.
Сцены драк напомнили Бойцовую рыбку и Изгои, но там романтично всё было, красиво. Здесь же тошнит. Будем досматривать дальше. Русский человек не может в своей стране напиться?С. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что означает вот эта хрень? Встречаю всё чаще, а что сей артефакт подразумевает не знаю.
http://www.raskrutka.by/userfiles/im...%20kvadrat.jpg |
Mike The, это аналог штрих-кода. Бар-код называется. В нем закодирована какая-то информация. На банковских платежках такой ставили заместо электронно-цифровой подписи и печати.
|
По-моему, это QR-код. В нём можно закодировать текст, ссылку и проч. Естественно, ограничения объема сообщения есть:
Цитата:
Т.е., ссылку на сайт теперь можно разместить на любой гладкой поверхности)) |
Досмотрел Луна Парк. Действительно, хороший фильм. Летучих фразочек масса.
|
Цитата:
|
Daniel
Лихо. Я собственно интересуюсь... Для чего этот штрихкод в МФ лепят рядом с описанием фильмов? Можно провести волшебной машинкой для считывания и получить полную информацию? И это рядовому читателю? Странно как-то. |
Mike The, может, ссылка на сам фильм? Не знаю. Более подробная статья? Ссылка на неё же, но на сайте?
Цитата:
|
Скрытый текст - Вот так оно выглядит: |
Mike The, а, ну так это, скорее всего, ссылки на оф.сайт фильма. Выше они даны в текстовом виде, ниже зашифрованы для всяких смартфонов (не думаю, что кому-то очень удобно вбивать ссылку в адресную строку вручную -- а так сфоткал, запустил приложение -- и готово!)
|
Ох не люблю я все эти гаджеты :) Всё-то у меня отдельно: фотоаппарат, камера, телефон, музыка, телевизор, телеприставка, интернет...
|
Топнула. Это ужасно, один рассказ не вошел :sad:
|
Мне приснилось, что я сижу в книжном магазине и подписываю покупателям свою книгу))))))))))
|
Цитата:
Не обижайтесь, это для меня кошмар. |
Демьян, я не обижаюсь) Конечно, кошмар.
|
А мне приснилось, что у меня кошка снесла яйцо и высиживала его ><
|
Sphinx, интересно, кто вылупится из яйца?)))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |