![]() |
Цитата:
Остальных не помню, да и не очень люблю детективы. |
Сименон - детективы о комиссаре Мегрэ. Мне понравилось)
|
Цитата:
|
AnnBlack, ПЕрри Энн типа исторического детектива- мне не пошло. Руки длинные- мыло сериал. Тоже надоедает через пару книг, чем- то Блейда напомнил((( бУэ....
Сименон... Классик детектива. Мне и жене нормуль))) Все чистое ИМХО)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте чегой-нить похожее на саванну сергея плотникова
|
Цитата:
|
А есть отечественные книги, в которых качественный стёб над мэрисьюшными попаданцами (а ещё лучше - попаданками) в фэнтези?
|
Лойал, попробуй Дурнушку Хану. Не совсем стеб, но близко, и местами крайе ржачно.
|
Цитата:
|
Цитата:
На флибусте находится без проблем. |
Да и с самиздата можно утащить
|
Благодарю. И, до кучи, есть ли произведения о попаданцах в фэнтезийные миры приближенные к реальности (в духе Мартина и Аберкромби)? Желательно что-нибудь отечественнное.
|
Цитата:
|
Лойал, "Варяжский" и "Римский" циклы Мазина, например. Или герои всенепременно должны быть фантасмагорическими ублюдками в духе мартына?
|
Цитата:
Цитата:
Что-нибудь вроде "Крестоносца в джинсах". |
Лойал, ну, навскидку вспоминается разве что межавторская "Боярская сотня". "Древнерусская игра" Миронова - развлекательное чтиво "с юмором", окружение которой никоим образом не претендует на аутентичность, зато про студентов)
|
Кто-нибудь может посоветовать книгу по архитектуре Древнего Рима? Именно книгу, а не статью, например. Желательно с картинками. И необязательно советовать научпоп.
|
Буду признательна за наводку на светлую и жизнеутверждающую книгу с торжествующей в конце дружбой, а еще лучше, любовью, в духе "Тот, кто меня всегда ждет". Славянский антураж и повествование с женской точки зрения не обязательны:)
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |